Старый 06.01.2010, 17:19   #1
Специалист
 
Регистрация: 17.06.2007
Сообщений: 156
Вес репутации: 163
staksel скоро станет известенstaksel скоро станет известен
По умолчанию подскажите по поводу проги винка

Возможно ли используя прогу винка (проверка проиндексированности и тому подобного) подхватить вирус или как то слить инфу не желая этого? Чет никода не задавался таким вопросом...
staksel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2010, 17:40   #2
фОшЫст
 
Аватар для WebFX
 
Регистрация: 10.01.2008
Адрес: Эквадор
Сообщений: 6,773
Вес репутации: 455
WebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущее
Отправить сообщение для WebFX с помощью ICQ
По умолчанию

staksel, это НЕ ПРОГА.
Это расширении для ФФ.
__________________
Скоро 2012 год. Скоро наступит апокалипсис. Страшный апокалипсис. Тупой апокалипсис. Ну вообще без мозгов апокалипсис.
WebFX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2010, 18:26   #3
Специалист
 
Регистрация: 17.06.2007
Сообщений: 156
Вес репутации: 163
staksel скоро станет известенstaksel скоро станет известен
По умолчанию

)) так что думаете нереал от неё ченить подцепить когда запускаешь проверку?
staksel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2010, 18:34   #4
Эксперт
 
Регистрация: 23.09.2008
Адрес: Самара
Сообщений: 4,880
Вес репутации: 335
alex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущее
Отправить сообщение для alex063 с помощью ICQ
По умолчанию

staksel, не знаю. Но антивирь у меня иногда орёт при проверке...
__________________
Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное портфолио. Отзывы. ICQ: 407354474.
Trastik.com - Вечные ссылки и статьи для продвижения любой тематики!
alex063 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2010, 18:37   #5
Эксперт
 
Аватар для Invasion
 
Регистрация: 29.11.2008
Адрес: Odessa
Сообщений: 2,322
Вес репутации: 255
Invasion - прекрасное будущееInvasion - прекрасное будущееInvasion - прекрасное будущееInvasion - прекрасное будущееInvasion - прекрасное будущееInvasion - прекрасное будущееInvasion - прекрасное будущееInvasion - прекрасное будущееInvasion - прекрасное будущееInvasion - прекрасное будущееInvasion - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Invasion с помощью ICQ
По умолчанию

Если антивирь ругается, то скорее всего возможно.
Invasion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2010, 18:41   #6
Мастер
 
Аватар для alexandrov_s
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 552
Вес репутации: 158
alexandrov_s - за этого человека можно гордитсяalexandrov_s - за этого человека можно гордитсяalexandrov_s - за этого человека можно гордитсяalexandrov_s - за этого человека можно гордитсяalexandrov_s - за этого человека можно гордитсяalexandrov_s - за этого человека можно гордитсяalexandrov_s - за этого человека можно гордитсяalexandrov_s - за этого человека можно гордитсяalexandrov_s - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от staksel Посмотреть сообщение
Возможно ли используя прогу винка (проверка проиндексированности и тому подобного) подхватить вирус или как то слить инфу не желая этого? Чет никода не задавался таким вопросом...
подсказываю: Реал. Если бы тс хоть немного разбирался в программировании, то понял бы что вирус можно впихнуть куда угодно, например с тем же успехом в ГуглТулбар., всегда качайте подобные вещи с официальных сайтов и более не задавайте глупых вопросов.

А к чему вообще этот вопрос? И причем тут "подцепить когда запускаешь проверку" ?

Имеется ввиду может ли вирус внедриться в плагин?
Или могут ли вирусы используя этот плагин заразить компьютер?
Или может ли внедрять скрытые инструкции в плагин сам разработчик?
Да
Да
Да

..в теории все это возможно.

Последний раз редактировалось alexandrov_s; 06.01.2010 в 18:46.
alexandrov_s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2010, 18:45   #7
Специалист
 
Регистрация: 17.06.2007
Сообщений: 156
Вес репутации: 163
staksel скоро станет известенstaksel скоро станет известен
По умолчанию

Притом...если вирус попадет на комп, то с компа чел сможет сливать себе нужную инфу, пароли и все такое...Это не так страшно если тобой плотно не занимаются. Поэтому и нтересуюсь, чтоб максимально обезопасить...вплоть до выполнения различных финкций с двух компов с разными ip
staksel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2010, 18:49   #8
Мастер
 
Аватар для alexandrov_s
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 552
Вес репутации: 158
alexandrov_s - за этого человека можно гордитсяalexandrov_s - за этого человека можно гордитсяalexandrov_s - за этого человека можно гордитсяalexandrov_s - за этого человека можно гордитсяalexandrov_s - за этого человека можно гордитсяalexandrov_s - за этого человека можно гордитсяalexandrov_s - за этого человека можно гордитсяalexandrov_s - за этого человека можно гордитсяalexandrov_s - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от staksel Посмотреть сообщение
Притом...если вирус попадет на комп, то с компа чел сможет сливать себе нужную инфу, пароли и все такое...Это не так страшно если тобой плотно не занимаются. Поэтому и нтересуюсь, чтоб максимально обезопасить...вплоть до выполнения различных финкций с двух компов с разными ip
Да, жить вообще страшно в инете... То что ты перечислил умеет делать любой нормальный троян, и хоть с разных IP сиди, если ты под колпаком, тебе крышка
alexandrov_s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2010, 19:05   #9
Вредина
 
Аватар для Jooz
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: д.Коноплянка
Сообщений: 3,535
Вес репутации: 386
Jooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущее
По умолчанию

Все возможно, т.к. плагин читает контент при некоторых проверках.
__________________
Чтобы произошло чудо нужно обязательно дунуть. Если не дунуть - чуда не произойдет!
Jooz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2010, 05:18   #10
Специалист
 
Регистрация: 12.01.2009
Адрес: Moscow
Сообщений: 235
Вес репутации: 144
Nicola на пути к лучшему
По умолчанию

ТС - ответ может, если Вы проверяете кол-во контента на странице и ссылок. Причина в том, что при запросе get_content фактически необходимо странцу слить на комп для анализа. Понимаете ?
Nicola вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
По поводу текста ссылки подскажите пожалоста big_kent Вопросы от новичков 0 22.11.2009 12:28
Подскажите по поводу выбора площадки Wolfcruel Вопросы от новичков 9 04.11.2009 17:35
Плохо работает GC в плагине Винка stanleyloit Вопросы от новичков 1 18.09.2009 20:55
подскажите по поводу продажи ссылок! LoveMan Вопросы от новичков 4 14.04.2009 08:33
Подскажите по поводу плагина для SAPE LoveMan Вопросы от новичков 11 12.04.2009 21:51


Часовой пояс GMT +3, время: 01:39.