Старый 25.08.2010, 14:12   #251
Новичок
 
Регистрация: 25.08.2010
Сообщений: 1
Вес репутации: 0
Dominikus на пути к лучшему
По умолчанию

Извините, а как сделать перевод строки, чтоб ссылки сапы отображались под строкой нижнего меню? Спасибо!
Dominikus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2010, 15:22   #252
Специалист
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 150
Вес репутации: 0
XYG может только надеяться на улучшение
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fantazm Посмотреть сообщение
Добрый день!
Версия форума 2.3.4
Установил, как советовалось тут - http://forum.sape.ru/showpost.php?p=...&postcount=173
Создал sape_1.php, sape_2.php, sape_3.php, в которые поместил код:
<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'ТУТ_ИМЯ_ПАПКИ_САПЫ');
} require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
echo $sape->return_links(1);
?>
Раскидал по форуму (<!--exec.file="./sape_1.php"--> и так далее), внизу поставил
<!--exec.file="./sape_footer.php"--> для которого создал файл с кодом:
<?php
echo $sape->return_links();
?>

В сапу добавляется только морда, и всё...
Чем лечить?
с такой же проблемой столкнулся.
кто нибудь смог решить?

в 2.2.2 видит только 2 страницы главные.
XYG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2010, 15:28   #253
Эксперт
 
Регистрация: 23.09.2008
Адрес: Самара
Сообщений: 4,880
Вес репутации: 329
alex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущее
Отправить сообщение для alex063 с помощью ICQ
По умолчанию

XYG, для начала включать чек-код и показывать сайт.
__________________
Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное портфолио. Отзывы. ICQ: 407354474.
alex063 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2010, 12:25   #254
Специалист
 
Регистрация: 25.09.2007
Сообщений: 361
Вес репутации: 161
shr - как роза среди колючекshr - как роза среди колючекshr - как роза среди колючекshr - как роза среди колючек
По умолчанию

XYG, там глупость посоветовали, объект сапы делать надо 1 раз, к тому же лучше глобальным, потому что вполне возможно, что его не будет видно везде

для начала просто проверьте, что вы вообще в том месте код ставите - выведите что-то вроде echo '<!-- test -->';
shr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2010, 02:54   #255
Ваnnеd
 
Аватар для V!rus
 
Регистрация: 07.07.2007
Адрес: нет? :) Танцысбубном: да
Сообщений: 1,967
Вес репутации: 227
V!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущее
Отправить сообщение для V!rus с помощью ICQ
По умолчанию

не забывайте, что в 3.x IPB используется утф-8
при установке
Цитата:
//-----------------------------------------
// Print it...
//-----------------------------------------

$this->outputFormatClass->printHeader();

/* Remove unused hook comments */
$output = preg_replace( "#<!--hook\.([^\>]+?)-->#", '', $output );

/* Insert stats */
$output = str_replace( '<!--DEBUG_STATS-->', $this->outputFormatClass->html_showDebugInfo(), $output );

if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'xxxxxxxxxxx');
}

require_once( '/var/www/v1rus/data/www/site.ru/xxxxxxxxxxxx/sape.php' );
$o['charset'] = 'UTF-8';
$sape = new SAPE_client($o);
$linkersy = "";
$linkersy = $sape->return_links();

print str_replace( '{sape}', $linkersy, $output );
и удалить links.db, если он есть
__________________
Помогаю рефералам.
Осуществляю поддержку сайтов с OpenCart, Bitrix, Wordpress, DLE, Drupal, WebAsyst и пр. Скайп agriboed
V!rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2010, 03:39   #256
Новичок
 
Регистрация: 16.01.2009
Сообщений: 19
Вес репутации: 0
baxus на пути к лучшему
По умолчанию

Народ подскажите, уже все версии перепробовал с инклюдом. Версия ипб 3.1.1

всё работает площадка добавилась. Но на сайте отображается

{parse include="sape.php"}

вмсто ссылок причём sape.php это фаил в папке с кешем а не фаил который я инклюдю тот что в корне зовётся sape_inc.php и в шаблоне тоже подключено {parse include="sape_inc.php"}

в чём может быть беда?

Добавлено через 1 минуту
последнюю которую поставил это

Цитата:
<?php if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'мой код');
}
if (defined('IPB_THIS_SCRIPT'))
{
require_once(_SAPE_USER.'/sape.php');
$o['force_show_code'] = true;

$sape = new SAPE_Client($o);
$b = $sape->return_links();
echo iconv("Windows-1251", "UTF-8", $b );
// echo "test".$b;
}
else Header("Location: ./index.php");
?>
Добавлено через 21 минуту
Народ извините это я децл тупой. Сперва вставил этот код в рекламные материалы, потом начал мучатся с кодом установил его а про этот тег в рекламных забыл)) Удали всё стало оки.

Последний раз редактировалось baxus; 24.09.2010 в 03:39. Причина: Добавлено сообщение
baxus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2011, 07:14   #257
Новичок
 
Регистрация: 30.01.2010
Сообщений: 15
Вес репутации: 0
aibar на пути к лучшему
Отправить сообщение для aibar с помощью ICQ
По умолчанию

В IPB надо код вставить. За сколько поставите? Много не готов платить( Версия 3 с чем-то
Там был код, что при обновлении что-то перестало показыватся.
aibar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2011, 15:08   #258
Новичок
 
Регистрация: 10.02.2011
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
Orsine на пути к лучшему
По умолчанию

Тоже в IPB 3.1.4 выводятся ссылки на главной, на остальных нет.
Подробнее: http://www.free-lance.ru/projects/?pid=623485

Кто может помочь (не бесплатно, разумеется), пишите, ICQ 304428.
Orsine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2011, 03:00   #259
Новичок
 
Регистрация: 10.02.2011
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
Orsine на пути к лучшему
По умолчанию

1 человек предложил свои услуги, но более не отвечает.
Предложение актуально.

Подробности: IPB 3.1.4. от Ibresource, включён mod_rewrite и русские ЧПУ.

На форуме найдён десяток внутренних страниц, на которых ссылки выводятся.
Но на всех остальных -- нет.
Orsine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2011, 15:32   #260
Новичок
 
Регистрация: 22.10.2010
Сообщений: 9
Вес репутации: 0
FLAY007 на пути к лучшему
По умолчанию

Вот тут можно узнать Установка SAPE на IPB 2.3.x
FLAY007 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка кода на SMF DkWix Установка кода на различные движки 60 28.05.2016 15:57
Установка кода skat Вопросы от новичков 3 08.07.2010 19:04
Установка кода на Elg partner Установка кода на различные движки 0 10.06.2008 14:49
Установка кода на CMS 2++ stranger Установка кода на различные движки 1 12.02.2008 19:32
Установка кода на IPB 2.X.X V!rus Ошибки при работе с системой 4 29.08.2007 20:38


Часовой пояс GMT +3, время: 02:04.