Старый 06.04.2011, 17:35   #261
Новичок
 
Регистрация: 01.06.2008
Сообщений: 11
Вес репутации: 0
Lat на пути к лучшему
По умолчанию

require_once( '/home/u743**/***/www/***/sape.php' );
а как этот адрес найти?
Lat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2011, 17:45   #262
Banned
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 10
Вес репутации: 0
Мастер Сплинтер на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lat Посмотреть сообщение
require_once( '/home/u743**/***/www/***/sape.php' );
а как этот адрес найти?
не возможно, потому что у вас другой адрес.
Цитата:
/home/u743**/***/www/
путь до корня сайта
Цитата:
***/sape.php
это папка с сапокодом вида "sdgfsdgsdfgsdg5sd4g65sd4gsdgsd", в которой sape.php.
Мастер Сплинтер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2011, 12:43   #263
Новичок
 
Регистрация: 10.04.2011
Сообщений: 1
Вес репутации: 0
xConnect на пути к лучшему
По умолчанию Установка кода на Invision Power Board 3

Не подскажете, как установить код Sape на IPB 3.14?
xConnect вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2011, 04:26   #264
Новичок
 
Регистрация: 22.10.2010
Сообщений: 9
Вес репутации: 0
FLAY007 на пути к лучшему
По умолчанию

проверь вот так....

Установка кода Sape на IPB 3

Уже давно вышел IPB 3, а про установку кода sape я как-то забыл упомянуть.

Итак, создаём файл sape.php в директории, где лежит index.php, conf_global.php и т.д.

Содержание sape.php:

Цитата:
<?php
define(’_SAPE_USER’, ‘__Ваш_Код_Sape__’);
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].’/’._SAPE_USER.’/sape.php’);
$sape = new SAPE_client();
echo $sape->return_links();
?>
Затем идём в АдминПанель > Внешний вид > Скин > Шаблон globalTemplate
в удобное для вас место вставляем {parse include=”sape.php”} (wp изменяет кавычки, поэтому после копирования замените их). В этом случае будут выводится все ссылки, если вы хотите создать несколько блоков, то создайте sape1.php, sape2.php и т.д., изменив return_links(); на, например, return_links(2); (будет выводиться 2 ссылки) и добавьте {parse include=”sape1.php”} и {parse include=”sape2.php”} и т.д.
FLAY007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2011, 12:57   #265
Новичок
 
Регистрация: 04.07.2010
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
xSiviSx на пути к лучшему
По умолчанию

Добрый день!

Не получается установить код Sape на IPB 3, выполняю все действия по инструкции:

создаю файл sape.php, вставляю в него код

Цитата:
<?php
define(’_SAPE_USER’, ‘__Ваш_Код_Sape__’);
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].’/’._SAPE_USER.’/sape.php’);
$sape = new SAPE_client();
echo $sape->return_links();
?>
после

__Ваш_Код_Sape__ заменяю на свой номер из скачаного архива.

затем захожу в АдминПанель > Внешний вид > Скин > Шаблон globalTemplate, вставляю туда код {parse include='sape.php'}, сохраняю.

Заливаю папку из архива в корень каталога, выставляю права 777, заливаю остальное.

Создаю новую площадку в своем аккаунте Sape, нажимаю добавить сайт и мне пишут что "Код на сайте не установлен". Пытаюсь указать файл с кодом, пишут "Ошибка связи с сервером: Error in cURL request: The requested URL returned error: 500". Укажите мне пожалуйста ошибки в действиях.

Спасибо.
xSiviSx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2011, 22:16   #266
Новичок
 
Регистрация: 24.02.2011
Сообщений: 7
Вес репутации: 0
kosty555 на пути к лучшему
По умолчанию

Сегодня обновился до 3.2.1 - и данная инструкция уже не работает. Пробовал в разных вариантах вставить команду Include - но либо код не обрабатывается, либо ни чего не отражается.

Отпишитесь кто установил пожалуйста.
kosty555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2011, 13:27   #267
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
rex2003 на пути к лучшему
По умолчанию

Кто все таки поможет с установкой кода на 3,1,4, так и не работает!
rex2003 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2011, 13:48   #268
Эксперт
 
Регистрация: 23.09.2008
Адрес: Самара
Сообщений: 4,880
Вес репутации: 330
alex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущее
Отправить сообщение для alex063 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rex2003 Посмотреть сообщение
Кто все таки поможет с установкой кода на 3,1,4, так и не работает!
Рассказывайте что и куда вставляли. что происходит? чек-код вылазит?
__________________
Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное портфолио. Отзывы. ICQ: 407354474.
alex063 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2011, 14:29   #269
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
rex2003 на пути к лучшему
По умолчанию

Да сделал все как описанно ЗДЕСЬ
rex2003 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2011, 20:38   #270
Новичок
 
Регистрация: 24.02.2011
Сообщений: 7
Вес репутации: 0
kosty555 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rex2003 Посмотреть сообщение
Да сделал все как описанно ЗДЕСЬ
слушай - что ты тут прописал?
Цитата:
'полный путь к sape.php'
kosty555 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка кода на SMF DkWix Установка кода на различные движки 60 28.05.2016 15:57
Установка кода skat Вопросы от новичков 3 08.07.2010 19:04
Установка кода на Elg partner Установка кода на различные движки 0 10.06.2008 14:49
Установка кода на CMS 2++ stranger Установка кода на различные движки 1 12.02.2008 19:32
Установка кода на IPB 2.X.X V!rus Ошибки при работе с системой 4 29.08.2007 20:38


Часовой пояс GMT +3, время: 07:15.