Старый 14.04.2010, 00:46   #1
Новичок
 
Регистрация: 13.04.2010
Сообщений: 8
Вес репутации: 0
lapushok на пути к лучшему
По умолчанию Помогите новичку. Не добаляются площадки.

Здравствуйте. Решил попробывать использовать sape. Ну вообщем зарегистрировался , и хотел добавить площадку, разместил код на страницах сайта, ввёл адрес сайта в форму, а там постоянно написано
"Укажите полный УРЛ любой страницы сайта, на которой заведомо установлен код!" указываю любой url на котором стоит код, но это ничего не меняет. В чём может быть проблема?
lapushok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2010, 00:49   #2
Специалист
 
Аватар для Dimaksss
 
Регистрация: 05.11.2009
Адрес: Moscow
Сообщений: 207
Вес репутации: 135
Dimaksss - просто великолепная личностьDimaksss - просто великолепная личностьDimaksss - просто великолепная личностьDimaksss - просто великолепная личностьDimaksss - просто великолепная личностьDimaksss - просто великолепная личность
Отправить сообщение для Dimaksss с помощью ICQ
По умолчанию

lapushok, какая CMS?
Dimaksss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2010, 00:57   #3
Новичок
 
Регистрация: 13.04.2010
Сообщений: 8
Вес репутации: 0
lapushok на пути к лучшему
По умолчанию

Нет никакой CMS. Простой самописный сайт
lapushok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2010, 00:59   #4
Специалист
 
Аватар для Dimaksss
 
Регистрация: 05.11.2009
Адрес: Moscow
Сообщений: 207
Вес репутации: 135
Dimaksss - просто великолепная личностьDimaksss - просто великолепная личностьDimaksss - просто великолепная личностьDimaksss - просто великолепная личностьDimaksss - просто великолепная личностьDimaksss - просто великолепная личность
Отправить сообщение для Dimaksss с помощью ICQ
По умолчанию

Тогда почитайте более внимательно инструкцию по установке кода, всё перепроверьте.
Dimaksss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2010, 01:00   #5
Новичок
 
Регистрация: 13.04.2010
Сообщений: 8
Вес репутации: 0
lapushok на пути к лучшему
По умолчанию

А если я Вам адре сайта покажу, сможете мне помочь?
lapushok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2010, 01:01   #6
Специалист
 
Аватар для Dimaksss
 
Регистрация: 05.11.2009
Адрес: Moscow
Сообщений: 207
Вес репутации: 135
Dimaksss - просто великолепная личностьDimaksss - просто великолепная личностьDimaksss - просто великолепная личностьDimaksss - просто великолепная личностьDimaksss - просто великолепная личностьDimaksss - просто великолепная личность
Отправить сообщение для Dimaksss с помощью ICQ
По умолчанию

Напишите мне в ICQ, помогу, чем смогу...
Dimaksss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2010, 01:10   #7
Bannеd
 
Регистрация: 17.09.2008
Сообщений: 6,447
Вес репутации: 317
Последний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущее
По умолчанию

lapushok, не правильно код поставили
в личку можете платную установку заказать.
Последний Герой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2010, 12:32   #8
Новичок
 
Регистрация: 13.04.2010
Сообщений: 8
Вес репутации: 0
lapushok на пути к лучшему
По умолчанию

Dimaksss, Спасибо тебе большое помог разобраться.
lapushok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2010, 01:39   #9
Новичок
 
Регистрация: 17.04.2010
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
gyrinovich на пути к лучшему
По умолчанию

Доброго времени суток, хотел попросить помощи у знающих людей. Добавил модуль сапе в модули сайта, залил через фтп папочку с уникальным кодом, поставил на нее права 777,создался файлик links.db, сайт на джумле. Но добавляются он в площадки не хочет, никаких ошибок не выскакивает, просто не добавляется пишет "Укажите полный УРЛ любой страницы сайта, на которой заведомо установлен код!"
Искал на разных форумах, как его настроить, перепробовал кучу вариантов, немного уже устал) кажется мелочь, но не получается, кто сможет подскажите. Заранее спс
gyrinovich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2010, 04:27   #10
Bannеd
 
Регистрация: 17.09.2008
Сообщений: 6,447
Вес репутации: 317
Последний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gyrinovich Посмотреть сообщение
Добавил модуль сапе в модули сайта
что что что?

Цитата:
Сообщение от gyrinovich Посмотреть сообщение
никаких ошибок не выскакивает
а, это
Цитата:
Сообщение от gyrinovich Посмотреть сообщение
Укажите полный УРЛ любой страницы сайта, на которой заведомо установлен код
чем не ошибка?
нужно поставить нормально код сапы, а эту гадость
Цитата:
Сообщение от gyrinovich Посмотреть сообщение
модуль сапе в модули сайта
снести.

P.S. есть только один нормально работающий модуль сапе «Саператор 2.0», но его я не распространяю и пока не планирую.
Последний Герой вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите новичку Dengger Вопросы от новичков 25 26.02.2010 20:02
Помогите новичку. Exploittm Курилка 9 18.09.2009 00:28
Помогите новичку. RA1Sh Вопросы от новичков 19 25.06.2009 13:00
Помогите новичку Виталий Меньшиков Вопросы по работе системы 4 08.10.2008 07:51
Помогите новичку ALEXRAW Вопросы по работе системы 4 22.06.2007 17:03


Часовой пояс GMT +3, время: 17:36.