Старый 01.07.2010, 10:45   #71
Специалист
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 309
Вес репутации: 136
hamele0n - просто великолепная личностьhamele0n - просто великолепная личностьhamele0n - просто великолепная личностьhamele0n - просто великолепная личностьhamele0n - просто великолепная личностьhamele0n - просто великолепная личностьhamele0n - просто великолепная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от badimao Посмотреть сообщение
Ничего не показало
попробуй скачать еще раз, я файл перезалил
hamele0n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2010, 12:26   #72
Эксперт
 
Аватар для badimao
 
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 1,794
Вес репутации: 239
badimao - прекрасное будущееbadimao - прекрасное будущееbadimao - прекрасное будущееbadimao - прекрасное будущееbadimao - прекрасное будущееbadimao - прекрасное будущееbadimao - прекрасное будущееbadimao - прекрасное будущееbadimao - прекрасное будущееbadimao - прекрасное будущееbadimao - прекрасное будущее
По умолчанию

ну , остальное работает. капча в цикле мигает - ничего не проиходит
колво в индексе яши не показывает.
(в массовой проверке)
badimao вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2010, 13:11   #73
Специалист
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 309
Вес репутации: 136
hamele0n - просто великолепная личностьhamele0n - просто великолепная личностьhamele0n - просто великолепная личностьhamele0n - просто великолепная личностьhamele0n - просто великолепная личностьhamele0n - просто великолепная личностьhamele0n - просто великолепная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от badimao Посмотреть сообщение
ну , остальное работает. капча в цикле мигает - ничего не проиходит
колво в индексе яши не показывает.
(в массовой проверке)
мда...плохо, ты второй чел который мне такую проблему описывает, но количество в индексе не показывает так как каптча. сделай скрин плз когда каптча мигает. данные свои потри если что
hamele0n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2010, 13:29   #74
Эксперт
 
Аватар для badimao
 
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 1,794
Вес репутации: 239
badimao - прекрасное будущееbadimao - прекрасное будущееbadimao - прекрасное будущееbadimao - прекрасное будущееbadimao - прекрасное будущееbadimao - прекрасное будущееbadimao - прекрасное будущееbadimao - прекрасное будущееbadimao - прекрасное будущееbadimao - прекрасное будущееbadimao - прекрасное будущее
По умолчанию

кстате. если проверять пустое поле - то тоже что то показывает (при вводе списка нажать лишний раз ввод)

badimao вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2010, 13:52   #75
Специалист
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 309
Вес репутации: 136
hamele0n - просто великолепная личностьhamele0n - просто великолепная личностьhamele0n - просто великолепная личностьhamele0n - просто великолепная личностьhamele0n - просто великолепная личностьhamele0n - просто великолепная личностьhamele0n - просто великолепная личность
По умолчанию

обрати внимание, в окошке каптчи есть сверху "введите каптчу". Когда окошко меняется там никакие цеферки вместо надписи не появляются? если да то до скольки число доходит

да он пытается найти параметры у нулевого домена))) исправим
hamele0n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2010, 14:07   #76
Эксперт
 
Аватар для badimao
 
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 1,794
Вес репутации: 239
badimao - прекрасное будущееbadimao - прекрасное будущееbadimao - прекрасное будущееbadimao - прекрасное будущееbadimao - прекрасное будущееbadimao - прекрасное будущееbadimao - прекрасное будущееbadimao - прекрасное будущееbadimao - прекрасное будущееbadimao - прекрасное будущееbadimao - прекрасное будущее
По умолчанию

максимум что видел - 3
а. оно и дальше мигает - если не прекратить. мот и больше набегает. убивается только через таскманагер
badimao вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2010, 14:15   #77
Специалист
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 309
Вес репутации: 136
hamele0n - просто великолепная личностьhamele0n - просто великолепная личностьhamele0n - просто великолепная личностьhamele0n - просто великолепная личностьhamele0n - просто великолепная личностьhamele0n - просто великолепная личностьhamele0n - просто великолепная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от badimao Посмотреть сообщение
максимум что видел - 3
а. оно и дальше мигает - если не прекратить. мот и больше набегает. убивается только через таскманагер
попробуй в этой версии будет нет мигать
hamele0n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2010, 16:29   #78
Эксперт
 
Аватар для badimao
 
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 1,794
Вес репутации: 239
badimao - прекрасное будущееbadimao - прекрасное будущееbadimao - прекрасное будущееbadimao - прекрасное будущееbadimao - прекрасное будущееbadimao - прекрасное будущееbadimao - прекрасное будущееbadimao - прекрасное будущееbadimao - прекрасное будущееbadimao - прекрасное будущееbadimao - прекрасное будущее
По умолчанию

а как бы прокси врубать?
badimao вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2010, 20:04   #79
Специалист
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 309
Вес репутации: 136
hamele0n - просто великолепная личностьhamele0n - просто великолепная личностьhamele0n - просто великолепная личностьhamele0n - просто великолепная личностьhamele0n - просто великолепная личностьhamele0n - просто великолепная личностьhamele0n - просто великолепная личность
По умолчанию

в IE прописываешь и сохраняешь, тогда в таком случае будет программа прокси использовать

вот тестовая версия у кого капча подвисает, сделал кнопку "обновить".
Если такой вариант поможет исправить проблему то оставлю так с кнопкой
v.1.0.15(тест)
hamele0n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2010, 17:35   #80
Специалист
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 309
Вес репутации: 136
hamele0n - просто великолепная личностьhamele0n - просто великолепная личностьhamele0n - просто великолепная личностьhamele0n - просто великолепная личностьhamele0n - просто великолепная личностьhamele0n - просто великолепная личностьhamele0n - просто великолепная личность
По умолчанию

Полностью сменил алгортим для
проверки позиций по Яндекс
проверки Индекс страниц
проверки Кол-ва страниц в Яндексе
Также изменил алгоритм вывода каптчи
Добавил возможность поиска с галочкой по региону
При сохранении Позиций и страниц при массовой проверки в .CSV теперь сохраняется только то, что выделенно галочкой

Жду Ваших отзывов, особенно от тех у кого были ошибки
v.1.0.16
hamele0n вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 07:28.