Старый 17.08.2007, 03:31   #41
Служу России!
 
Аватар для MonAmur
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Chinatown
Сообщений: 7,213
Вес репутации: 557
MonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущее
По умолчанию

а на сайте ссылки видать? или в файле links.db?
MonAmur вне форума  
Старый 17.08.2007, 10:46   #42
Новичок
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 28
Вес репутации: 0
Evpen на пути к лучшему
По умолчанию

Когда поставил код, все ссыли отображались как надо. На утро все в ерроры и с сайта оные исчезли.
В линкс.дб только вот это:

"a:3:{s:18:"__sape_delimiter__";s:0:"";s:16:"__sap e_new_url__";s:17:"<!--check code-->";s:12:"__sape_ips__";a:5:{i:0;s:13:"81.176.228.7 3";i:1;s:13:"87.242.74.101";i:2;s:14:"81.176.230.1 32";i:3;s:13:"81.176.228.49";i:4;s:13:"80.251.136. 38";}}"

Может его удлаить нафиг? Люди, помогите плиз, что делать, я деньги теряю... Неужели у всех работает, а у меня нет?
Evpen вне форума  
Старый 17.08.2007, 10:57   #43
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,402
Вес репутации: 663
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

прописать хост. Фак, вопрос 7 б
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське
Покупать на алиекспресс просто и выгодно
>>> БЕСПЛАТНЫЙ КОНСТРУКТОР САЙТОВ И LANDING PAGE <<<
Читаем ФАК
Ank вне форума  
Старый 17.08.2007, 11:13   #44
Новичок
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 28
Вес репутации: 0
Evpen на пути к лучшему
По умолчанию

Ank, получается вот так?

define('_SAPE_USER', '******************************');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['host'] = 'site.ru';
$sape = new SAPE_client($o);
unset($o);
$tpl->set('{sape_links}', $sape->return_links(3));
$tpl->set('{sape_links1}', $sape->return_links(3));
$tpl->set('{sape_links2}', $sape->return_links());

Все верно?

Последний раз редактировалось Ank; 17.08.2007 в 11:29. Причина: УБИРАЙТЕ КОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Evpen вне форума  
Старый 17.08.2007, 11:31   #45
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,402
Вес репутации: 663
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

Да. Похоже.
А раньше было как?
$tpl->set('{sape_links}', $sape->return_links());
и все, да?
и все работало?
В системе сайт с ВВВ или без? В роботсе главное зеркало указано?
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське
Покупать на алиекспресс просто и выгодно
>>> БЕСПЛАТНЫЙ КОНСТРУКТОР САЙТОВ И LANDING PAGE <<<
Читаем ФАК
Ank вне форума  
Старый 17.08.2007, 11:31   #46
Новичок
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 28
Вес репутации: 0
Evpen на пути к лучшему
По умолчанию

Пардон, код сэйпа не убрал, не доглядел... Ну, а остальное все так?
Evpen вне форума  
Старый 17.08.2007, 11:33   #47
Новичок
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 28
Вес репутации: 0
Evpen на пути к лучшему
По умолчанию

раньше код стоял вот такой:

define('_SAPE_USER', '**************************');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
$tpl->set('{links}', $sape->return_links());

И все работало. В системе сайт без www, файла роботса нет вообще.
Evpen вне форума  
Старый 17.08.2007, 11:39   #48
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,402
Вес репутации: 663
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

ну да. Вы ведь поменяли в том месте где стоял
{links} на {sape_linksХ}, где Х - 1, 2... ?
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське
Покупать на алиекспресс просто и выгодно
>>> БЕСПЛАТНЫЙ КОНСТРУКТОР САЙТОВ И LANDING PAGE <<<
Читаем ФАК
Ank вне форума  
Старый 17.08.2007, 11:42   #49
Новичок
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 28
Вес репутации: 0
Evpen на пути к лучшему
По умолчанию

Установил поправленный код + заново залил скрипт сэйпа и все - все ссылки сразу же появились
Evpen вне форума  
Старый 17.08.2007, 11:44   #50
Новичок
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 28
Вес репутации: 0
Evpen на пути к лучшему
По умолчанию

Ank, конечено же я прописал три тега в шаблоне - {sape_links}, {sape_links1} и {sape_links2} в разных местах на сайте (максимально удаленно друг от друга).
Evpen вне форума  
Закрытая тема

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка кода на SMF DkWix Установка кода на различные движки 60 28.05.2016 15:57
Установка кода skat Вопросы от новичков 3 08.07.2010 19:04
Установка кода на Elg partner Установка кода на различные движки 0 10.06.2008 14:49
Установка кода на CMS 2++ stranger Установка кода на различные движки 1 12.02.2008 19:32
Установка кода на IPB 2.X.X V!rus Ошибки при работе с системой 4 29.08.2007 20:38


Часовой пояс GMT +3, время: 21:54.