Старый 29.02.2008, 11:43   #11
Новичок
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
Xoukz на пути к лучшему
По умолчанию

кажеться вообще никто не знает?
Мдааа
Xoukz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2008, 14:06   #12
Новичок
 
Аватар для dodther
 
Регистрация: 22.02.2008
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
dodther на пути к лучшему
По умолчанию

вот смотрим здесь http://www.simplemachines.ru/index.p...ic,2840.0.html
тут все необходимое написано.
я сам настроил с помощью этой темы
dodther вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2008, 18:40   #13
Новичок
 
Регистрация: 21.04.2008
Сообщений: 1
Вес репутации: 0
Nemo000 на пути к лучшему
По умолчанию Установка кода на SMF

Хотелось бы узнать как установить код правильно на форумный движок Simple Machines Forum — SMF 1.1.4.
Nemo000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2008, 23:01   #14
Новичок
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
Life-In-Net имеет ошибки в прошлом
По умолчанию

У самого форум на SMF (www.life-in-net.ru), поэтому знаю.
Итак, закачиваем папку SAPE в корень форума (в моем примере /home/www.life-in-net.ru/f76fd24d2025020024c9c72f3b7d5ecc/), а файл /home/www.life-in-net.ru/index.php в самом верху до <? ставим первую часть кода,
в самом низу у меня сделано так (после тэга ?>)
<?
echo '
<center><table border=0><td><noindex>
';
?>
<? echo $sape->return_links($n); ?>
<?
echo '
</noindex></td></table></center>
';
?>
Life-In-Net вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2008, 11:26   #15
Специалист
 
Регистрация: 29.04.2008
Сообщений: 188
Вес репутации: 0
apika нам пока неизвестен
По умолчанию

у меня вот тоже такой форум. Но если сделать так как вы написали, то ссылки будут отображаться на всех страницах форума, а не только на главной. Я так устанавливал счетчики, обратную связь. А вот как бы сделать, что бы только на главной отображалось???
и еще
<noindex>
';
?>
<? echo $sape->return_links($n); ?>
<?
echo '
</noindex>
разме можно этот код брать в <noindex> ?
apika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2008, 12:48   #16
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,402
Вес репутации: 663
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

Как говориться - не читайте с утра советских газет.
Вот такую хню сначала один напишет, потом все повторят, потом пухнет ветка про ошибки.
1. При выводе 1 блоком $n - не нужен!
echo $sape->return_links();
Вот так выглядит ЕДИНСТВЕННЫЙ вызов. Он же последний.
Там где это написано в факе - НАПИСАНО ПРО ДРУГОЕ!!!

2. Занеся код в ноиндекс - вы обрекаете себя на ЕРРОР, ГБЛ и бан на уровне системы. Отмазки типа "в форуме читал" - не катят! Уродов пытающихся обманывать - банят!
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське
Покупать на алиекспресс просто и выгодно
>>> БЕСПЛАТНЫЙ КОНСТРУКТОР САЙТОВ И LANDING PAGE <<<
Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2008, 16:13   #17
Новичок
 
Регистрация: 08.11.2007
Сообщений: 39
Вес репутации: 149
Mongoose на пути к лучшему
По умолчанию

Рассказываю.
Открываем файл index.template.php вашего темплейта.
Находим строки, где кончается head и начинается body. В темплейте по-умолчанию это выглядит так:
Код:
</head>
<body>';
И меняем на
Код:
</head>
';

	global $sape; 
	if (!defined('_SAPE_USER')){
		define('_SAPE_USER', 'хэш'); 
	}
	require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
	$o['host'] = 'ваш_сайт.ру';
	$sape = new SAPE_client($o);
	unset($o);

echo '<body>';
Вместо ваш_сайт.ру пропишите свой хост, а вместо хэш ваш хэш.
Если форум имеет кодировку UTF-8, добавьте строку
Код:
	$o['charset'] = 'UTF-8';
перед $sape = new SAPE_client($o);

Осталось добавить собственно код для отображения ссылок. Ищем строку
Код:
	// The following will be used to let the user know that some AJAX process is running
и перед ней добавляем что-то наподобие:
Код:
// SAPE links
	global $sape;
	echo '<span class="sape">'.$sape->return_links().'</span>';
Вот и всё.
__________________
Сообщество пользователей браузера Opera
Mongoose вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2008, 17:53   #18
Новичок
 
Регистрация: 25.02.2008
Сообщений: 19
Вес репутации: 0
IgorBar на пути к лучшему
По умолчанию

Mongoose, сделал все как ты написал, но почему то станица не грузится, только до тега </head>. (
IgorBar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2008, 01:03   #19
Специалист
 
Регистрация: 29.04.2008
Сообщений: 188
Вес репутации: 0
apika нам пока неизвестен
По умолчанию

еще обсуждение по данной теме тут
http://www.simplemachines.ru/index.p...,4319.new.html
apika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2008, 23:09   #20
Специалист
 
Аватар для Boyur
 
Регистрация: 26.02.2008
Сообщений: 138
Вес репутации: 0
Boyur может только надеяться на улучшение
Отправить сообщение для Boyur с помощью ICQ
Exclamation Помогите устоновить на SMF

Не как невыходит если устонавливаеш в самом верху сразу и главного кода и кодда ссылок. То все нормально.
А когда разбиваеш тоесть код сверху а сыылки в низу то он непонимает что эт токое.
Boyur вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка кода на DLE gapon Установка кода на различные движки 2423 04.10.2012 12:43
Установка кода skat Вопросы от новичков 3 08.07.2010 19:04
Установка кода на Elg partner Установка кода на различные движки 0 10.06.2008 14:49
Установка кода на CMS 2++ stranger Установка кода на различные движки 1 12.02.2008 19:32
Установка кода на IPB 2.X.X V!rus Ошибки при работе с системой 4 29.08.2007 20:38


Часовой пояс GMT +3, время: 15:42.