Старый 15.01.2010, 23:24   #1
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 24
Вес репутации: 0
Deviel3 не любят в этих краяхDeviel3 не любят в этих краях
Exclamation ПОМОГИТЕ c DLE

ПОмогите с дле непойму как этот код вставлять и куда чтоб в новостях отоброжался на главной там стронице вроде всё правельно сделал а оно мне пишет

return_links(2); ?> вот такая куда невставляй раскажите плиз что и куда тыкать то
Deviel3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2010, 23:26   #2
Специалист
 
Аватар для Assault
 
Регистрация: 04.11.2009
Адрес: Russia
Сообщений: 262
Вес репутации: 114
Assault на пути к лучшему
Отправить сообщение для Assault с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Deviel3 Посмотреть сообщение
ПОмогите с дле непойму как этот код вставлять и куда чтоб в новостях отоброжался на главной там стронице вроде всё правельно сделал а оно мне пишет

return_links(2); ?> вот такая куда невставляй раскажите плиз что и куда тыкать то
причем тут раздел курилка???

если есть закрывающийся тег ?>, то должен быть и открывающий <?.

я не могу понять ,что Вам надо в main вставить??????
Assault вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2010, 23:31   #3
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 24
Вес репутации: 0
Deviel3 не любят в этих краяхDeviel3 не любят в этих краях
Angry

вот что я вставляю в маин
<? echo $sape->return_links(2); ?>
а на сайте появляетса

return_links(2); ?>



ужас непойму в чем тут дело
Deviel3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2010, 23:32   #4
Специалист
 
Аватар для Assault
 
Регистрация: 04.11.2009
Адрес: Russia
Сообщений: 262
Вес репутации: 114
Assault на пути к лучшему
Отправить сообщение для Assault с помощью ICQ
По умолчанию

да??? а index.php правили?
Assault вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2010, 23:34   #5
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 24
Вес репутации: 0
Deviel3 не любят в этих краяхDeviel3 не любят в этих краях
По умолчанию

да все вставлял как надо с самого верха страницы
Deviel3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2010, 23:37   #6
Специалист
 
Аватар для Assault
 
Регистрация: 04.11.2009
Адрес: Russia
Сообщений: 262
Вес репутации: 114
Assault на пути к лучшему
Отправить сообщение для Assault с помощью ICQ
По умолчанию

??????? и так 1. правим index.php

находим строчку:
Цитата:
echo $tpl->result['main'];
заменяем ее на:
Цитата:
eval (' ?' . '>' . $tpl->result['main'] . '<' . '?php ');
сохраняем.

2. открываем templates/ВАШ_ШАБ/main.tpl в нужное место вставляем:
Цитата:
<? echo $sape->return_links(2); ?>
пользуемся!
Assault вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2010, 23:46   #7
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 24
Вес репутации: 0
Deviel3 не любят в этих краяхDeviel3 не любят в этих краях
По умолчанию

А подскажите вот в дле тут можно этот таг <? echo $sape->return_links(2); ?> ставит в банеры рекламные места там раздел
Deviel3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2010, 23:49   #8
Специалист
 
Аватар для Assault
 
Регистрация: 04.11.2009
Адрес: Russia
Сообщений: 262
Вес репутации: 114
Assault на пути к лучшему
Отправить сообщение для Assault с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Deviel3 Посмотреть сообщение
А подскажите вот в дле тут можно этот таг <? echo $sape->return_links(2); ?> ставит в банеры рекламные места там раздел
чего??? лично я ничего не понял!
Assault вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2010, 23:54   #9
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 24
Вес репутации: 0
Deviel3 не любят в этих краяхDeviel3 не любят в этих краях
По умолчанию

в дле в самом движке есть раздел рекламные места там настройка банеров идёт и вот можно ли туда вставлять контекстную рекламу с sape с помощью этого тега вставки контекстной рекламы
Deviel3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2010, 00:03   #10
Специалист
 
Аватар для Assault
 
Регистрация: 04.11.2009
Адрес: Russia
Сообщений: 262
Вес репутации: 114
Assault на пути к лучшему
Отправить сообщение для Assault с помощью ICQ
По умолчанию

насчет этого не знаю и не слышал. а зачем Вам рекламные баннеры вставлять??? попробуйте может поможет (хотя нет ничего не возможного!), только в маин придеться вставить {название_баннера} ,если не поможет то наверное что то еще надо подправить!
Assault вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите помогите вставить код в ShopScript Cat_N Вопросы по работе системы 3 22.01.2010 14:35


Часовой пояс GMT +3, время: 13:32.