Старый 10.05.2007, 16:36   #21
Новичок
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 54
Вес репутации: 0
saddat может только надеяться на улучшение
По умолчанию

сегодня в обед зафиксирована "смена программы": ссылки на форуме стали показываться в зюквице, на блоге - Ок
*cry*
PS: изменений на сайте никаких не производил.
saddat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2007, 17:04   #22
Новичок
 
Регистрация: 01.05.2007
Сообщений: 10
Вес репутации: 0
DunKan на пути к лучшему
Отправить сообщение для DunKan с помощью ICQ
По умолчанию

ребят, вы в своих кодировках разберитесь. а то это у вас в этом, то в том. с Wordpress'ом всё нормально работает. Так что дело тут не в сапе, а в рукодельничестве.
DunKan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2007, 17:07   #23
Новичок
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 54
Вес репутации: 0
saddat может только надеяться на улучшение
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DunKan
ребят, вы в своих кодировках разберитесь. а то это у вас в этом, то в том. с Wordpress'ом всё нормально работает. Так что дело тут не в сапе, а в рукодельничестве.
ты неправ: мониторю ежечасно, вчера было все наоборот - то бишь, в корне сайта (форум IBP) все ОК, на блоге - в зЮкВицЕ

на сайте изменений н е производилось (вообще)
saddat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2007, 18:50   #24
Новичок
 
Регистрация: 09.05.2007
Сообщений: 19
Вес репутации: 0
tommy имеет ошибки в прошлом
По умолчанию

мда, нафег надо такое. 200 ссылок = 0,01 уе =(

delete from wp
tommy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2007, 15:17   #25
Новичок
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 54
Вес репутации: 0
saddat может только надеяться на улучшение
По умолчанию WordPress again

ап*scream*
два дня <<опять 25>> - в корне сайта ссылки ОК - на блоге - в ERROR
пожалуйста, решите проблему с WordPress
saddat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2007, 00:12   #26
Новичок
 
Регистрация: 05.03.2007
Сообщений: 11
Вес репутации: 0
yokomal на пути к лучшему
По умолчанию

У меня на нескольких блогах на wordpress все нормально, а на остальных Error :(
yokomal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2007, 21:21   #27
Новичок
 
Регистрация: 23.04.2007
Сообщений: 26
Вес репутации: 0
General на пути к лучшему
По умолчанию

Тем не менее проблема не решена. Подскажите кто вообще использует разделение на несколько блоков ссылок ?
General вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2007, 23:35   #28
Новичок
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 54
Вес репутации: 0
saddat может только надеяться на улучшение
По умолчанию

уведомляю страждущих: вчера собрался удалять код со страниц блога (три недели в ERROR)
решил сделать крайнее движение (хотя делал его ране сто раз):
- в хедере блога выставил
Код:
<meta http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=windows-1251">
) (заметил, что при смене (правой кнпкой) кодировки контекст от SAPE показвается коррктн(весь блог в зюквице, соотвтствнно)
в боковой колонке (там код от SAPE) выствил:
Код:
<?php 
				     define('_SAPE_USER', '_мой_код_'); 
				     require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); 
				     $o['charset'] = 'windows-1251';
				     $sape = new SAPE_client($o);
				     unset($o); 
				     echo $sape->return_links();
				?>
через 5 часов ссылки стали показываться коорктно, в системе - всё ]ОК

UPD: на форуме IBP - всё в зюквице ( [В СИСТЕМЕ - ок]
похоже, с блогом вопрос НЕРЕШАЕМ.
saddat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2007, 22:46   #29
Новичок
 
Регистрация: 28.06.2007
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
Garm на пути к лучшему
По умолчанию Установка SAPE на Wordpress MU (WPMU)

Приветствую!

В системе у меня сейчас два блога, которые стоят на базе Wordpress MU (WPMU).

Адрес первого http://blog1.domain.com
Адрес второго http://blog2.domain.com
То есть Вордпресс МУ работает по субдоменной системе.

Код вызывается через виджет. Сам код такого вида:
PHP код:
     define('_SAPE_USER''xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx');
     require_once(
$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
     
$o['charset'] = 'UTF-8';
     
$sape = new SAPE_client($o);
     unset(
$o); 
То есть код учитывает, что блоги у меня в UTF-8 кодировке и адаптирует ссылки к нему.

В связи с тем, что все ссылки, хоть и показываются на странице блога в профиле указаны как ERROR, вопрос:
Решит ли эту проблему код, упомянутый в 6 вопросе "Частых вопросов":
Мой сайт написан на Joomla (или просто использует mod_rewrite), links.db заполнился, а ссылок не видно. Что делать?
Ведь WPMU также использует mod_rewrite
PHP код:
define('_SAPE_USER''1234qwertyuiop567890asdf');
require_once(
$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
[
B]$o['request_uri'] = $_SERVER['REDIRECT_URL'];[/B]
$sape = new SAPE_client($o);
echo 
$sape->return_links(); 
Или может надо использовать код из 7 "Частого вопроса"?
PHP код:
$o['host'] = 'имя_вашего_домена_без_http://';
$sape = new SAPE_client($o);
unset(
$o); 
И кроме того (ВАЖНО)
Обнаружено, что ссылки, которые приписаны для первого блога, по адресу http://blog1.domain.com, отображаются также и на втором блоге, по адресу http://blog2.domain.com
Именно на мордах, вглубь я не лазил, а сразу же деактивировал виджет на втором блоге.

Какая может быть у этого происшествия причина?

И что надо сделать, что бы наконец ссылки стали ОК, и показывались в тех местах, где надо?
Garm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2007, 12:15   #30
Специалист
 
Аватар для crash
 
Регистрация: 18.04.2007
Адрес: Юг России
Сообщений: 256
Вес репутации: 149
crash - луч света в тёмном царствеcrash - луч света в тёмном царствеcrash - луч света в тёмном царствеcrash - луч света в тёмном царствеcrash - луч света в тёмном царстве
Отправить сообщение для crash с помощью ICQ
По умолчанию

Скажите, а виджеты роботы нормально видят? Может лучше впихнуть код в sidebar.php (на wordpress прекрасно работает, хотя пользуюсь и мод реврайт и еще два сео - плагина)
crash вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Размещение кода вывода контекстных ссылок в Wordpress (Плагин) TPAKTOP Контекстные ссылки и все, что с ними связано 248 18.12.2013 13:43
Установка кода на DLE gapon Установка кода на различные движки 2423 04.10.2012 12:43
Установка кода morphru Вопросы от новичков 5 29.05.2008 11:13
Установка кода на CMS 2++ stranger Установка кода на различные движки 1 12.02.2008 19:32
Установка кода на E-107 boneonis Контекстные ссылки и все, что с ними связано 1 06.02.2008 03:19


Часовой пояс GMT +3, время: 10:18.