Вернуться   Форум SAPE.RU > Система SAPE.ru > Вопросы от новичков

-->
Ответ
 
Опции темы
Старый 17.01.2016, 15:32   #1
Новичок
 
Регистрация: 17.01.2016
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
APXAPOBETC на пути к лучшему
По умолчанию Не устанавливается Яндекс Метрика. Как поторопить Sape проиндексировать сайт?

Имеется площадка, при её создании не устанавливал привязку к Яндекс метрике, теперь хочу сделать это, но при нажатии на соответствующую кнопку мне выдаётся сообщение "Неправильно указан домен".

До этого я пытался добавить новую площадку, при создании заявки указал адрес сайта, указанный в уже созданной площадке, там же я сделал привязку к Яндекс Метрике.

Что же делать теперь?

И ещё вопрос вдогонку: после создания площадки, сделал перемещения блоков для размещения ссылок на сайте. Увеличилось количество страниц, где размещены блоки под ссылки. Когда уже Sape увидит это и примет к сведению? Можно ли как-то "попросить" его сделать это побыстрее?
APXAPOBETC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2016, 16:06   #2
Сотрудник Sape
 
Аватар для Nike99
 
Регистрация: 13.11.2010
Сообщений: 2,147
Вес репутации: 180
Nike99 - прекрасное будущееNike99 - прекрасное будущееNike99 - прекрасное будущееNike99 - прекрасное будущееNike99 - прекрасное будущееNike99 - прекрасное будущееNike99 - прекрасное будущееNike99 - прекрасное будущееNike99 - прекрасное будущееNike99 - прекрасное будущееNike99 - прекрасное будущее
По умолчанию

APXAPOBETC,
1. Я сейчас вижу, что ЯМетрика у Вас подключена в настройках площадки.
2. Какая ошибка возникла при добавлении сайта?
3. Отправил сайт на переиндексацию. Чтобы Sape увидела новые страницы, необходимо заказать переиндексацию.

В дальнейшем рекомендую Вам обращаться непосредственно в техподдержку.
__________________
"Научи дурака Богу молиться, — он себе лоб расшибёт."(с) Народная мудрость.
"Голова на плечах есть. Вот бы еще мозгов немного..."(с).
Nike99 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2016, 16:20   #3
Новичок
 
Регистрация: 17.01.2016
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
APXAPOBETC на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nike99 Посмотреть сообщение
APXAPOBETC,
1. Я сейчас вижу, что ЯМетрика у Вас подключена в настройках площадки.
2. Какая ошибка возникла при добавлении сайта?
3. Отправил сайт на переиндексацию. Чтобы Sape увидела новые страницы, необходимо заказать переиндексацию.

В дальнейшем рекомендую Вам обращаться непосредственно в техподдержку.
Большое Вам спасибо! Я не нашёл раздел обращения в техподдержку, так же, не нашёл где заказать переиндексацию (при клике на ссылку для подачи заявки на переиндексацию, идёт перенаправление на FAQ по соответствующему вопросу).

Почему-то не все страницы попали в список для размещения ссылок. Но скорее всего это из-за того, что на этих страницах размещается лишь по одной ссылке и в коде
PHP код:
<?php echo $sape->return_links(1); ?>
нужно оставить скобки пустыми...

Автоматически переиндексация производится или нужно при любых изменениях заказывать переиндексацию?
APXAPOBETC вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ни как не устанавливается код от Sape valerka92 Установка кода на различные движки 10 22.07.2011 11:40
Яндекс метрика vitaliy s Яндекс 15 25.02.2011 12:10
Яндекс.Метрика XYG Яндекс 29 27.12.2010 16:31
Яндекс. Метрика gun Яндекс 0 24.04.2009 17:12
Как заставить яндекс проиндексировать новый сайт raidboss Вопросы от новичков 38 05.10.2008 23:08


Часовой пояс GMT +3, время: 16:31.