Старый 31.03.2015, 14:39   #1
Новичок
 
Регистрация: 04.05.2010
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
zapalm скоро станет известенzapalm скоро станет известен
Smile Установка кода на PrestaShop

Выкладываю в общественное пользование модуль для PrestaShop CMS, с помощью которого можно подключить Sape на сайт без "всяких там" изменений в коде самой PrestaShop.

Модуль для PrestaShop 1.2-1.6 (очень вероятно, что будет работать и на более старых версиях, но не проверял).

Варианты загрузки архива модуля:
См. сложение.
Прямая ссылка на последнюю стабильную версию.
Репозиторий на GitHub.

Инструкция.
1. При создании рекламной площадки выберете PHP в пункте «Скрипт и установка на хостинг с поддержкой языка / движка». Скачайте архив с кодом.
2. Распакуйте этот архив в корень сайта так, чтобы в корне была директория с файлами sape, например: /sadfsdfsdf7d76gf5ds5g6df7gdfg8dd/*.*
3. Теперь устанавливаем модуль (см. скриншоты). Порядок действий: загрузка архива, установка модуля, настройка модуля.
4. В поле "Ваш ID вебмастера" ввести свой идентификатор - такой же, как название директории, которую вы распаковали из архива с кодом sape в корень сайта.
5. Включаем опцию "Отображение проверочного кода", сохраняем настройки и проверяем, что блок с заголовком "Реклама" отобразился. Их, кстати, должно быть три, т.к. по-умолчанию так настроено - блок в подвале сайта, в левой колонке и в правой. Чтобы это изменить, удалите ненужные позиции (хуки) модуля через инструмент «Модули -> Позиции».

Домашняя страничка модуля.
Удачи заработать на пирожок с икрой
Изображения
Тип файла: jpg 1_upload.jpg (19.5 Кб, 28 просмотров)
Тип файла: jpg 2_install.jpg (20.1 Кб, 22 просмотров)
Тип файла: png 3_configure.png (11.2 Кб, 22 просмотров)
Тип файла: jpg 4_hooks.jpg (18.7 Кб, 22 просмотров)
Вложения
Тип файла: zip blocksape-1.2.0_1.2-1.6.zip (6.4 Кб, 10 просмотров)
zapalm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2016, 06:13   #2
Новичок
 
Регистрация: 04.05.2010
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
zapalm скоро станет известенzapalm скоро станет известен
По умолчанию

хотелось бы услышать хоть один отзыв о модуле.

судя по статистики загрузок с моего сайта и с форумов (включая этот) модуль был загружен не более 200 раз.

неужели все вставляют код sape вручную в файл шаблона подвала и не испытывают при этом никаких проблем при первом изменении и, при сопровождения кода? или может быть есть то, что модуль не позволяет сделать?
zapalm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2017, 21:00   #3
Новичок
 
Регистрация: 15.03.2017
Сообщений: 1
Вес репутации: 0
Savua на пути к лучшему
По умолчанию

Установилось все хорошо, преста 1.6.1.11.
Сайт добавился, страницы проиндексировались.
Спасибо!
Savua вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите установить сапу на Prestashop 1.4.3 gennadyi89 Установка кода на различные движки 8 01.07.2014 04:20
Установка кода на Prestashop 1.5.3 Alex4110 Установка кода на различные движки 2 04.02.2013 22:18
Помогите установить код на PrestaShop zamok Установка кода на различные движки 17 06.09.2012 12:35
Кто работал/работает с cms prestashop? jasmine Курилка 3 12.01.2012 15:41
Установка кода Sape на голый HTML. Вылазит часть кода barushk Вопросы от новичков 5 07.04.2009 08:14


Часовой пояс GMT +3, время: 23:10.