Старый 15.11.2015, 13:41   #231
Новичок
 
Регистрация: 15.11.2015
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
Gelly на пути к лучшему
По умолчанию

Аналогичная проблема. Ссылки в статусе error со вчерашнего дня.
Gelly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2015, 02:00   #232
Новичок
 
Регистрация: 24.09.2010
Сообщений: 19
Вес репутации: 0
lurii на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gelly Посмотреть сообщение
Аналогичная проблема. Ссылки в статусе error со вчерашнего дня.
Есть подозрение, что диспенсер глючит и выдает:
Цитата:
HTTP/1.1 500 Internal Server Error
Писать видимо нужно сюда: http://forum.sape.ru/showthread.php?t=31573&page=817

А я стал тупо сам выводить ссылки из массива, т.к. эта бяда у них не в первый раз и ушлые оптимизаторы error-ы сразу скидывают.
(благо на серве еще и PHP поддерживается - беру его базу - он робит - там диспенсеры уже новые прописаны)
lurii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2015, 19:41   #233
Новичок
 
Регистрация: 15.11.2015
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
Gelly на пути к лучшему
По умолчанию

lurii, спасибо за совет
Все починили, ссылки появились
Gelly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2016, 13:14   #234
Новичок
 
Регистрация: 20.07.2016
Сообщений: 1
Вес репутации: 0
drcrash на пути к лучшему
По умолчанию

Помогите плз с этим кодом - пробовал вставить по инструкции, код для web.config следующий:

<configuration>
<configSections>
<sectionGroup name="effetto.Sape">
<section name="SapeConfig" type="effetto.Sape.SapeConfigSection, SAPE" allowLocation="true" allowDefinition="Everywhere" />
</sectionGroup>
</configSections>
<effetto.Sape>
<SapeConfig UserId="UserId" Host="Host.ru">
<DefaultDocuments>
<add Name="Default.aspx" />
</DefaultDocuments>
</SapeConfig>
</effetto.Sape>
<system.web>
<pages>
<controls>
<add tagPrefix="efe" namespace="effetto.Sape" assembly="SAPE" />
</controls>
</pages>
</system.web>
</configuration>

архив с файлами так же копировал в корень.

ничего не отображается(. и еще - для cms DLE этот метод рабочий при условии, что сайт находится под управлением IIS (win2012 server) или нужно использовать другой вариант?

Может кто-то помочь с установкой? Доступ к фтп сайта отправлю
drcrash вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
НОВЫЙ ГОД!!!!!!!!!!!! Globalzru Курилка 34 01.01.2009 20:39
новый хостинг awe Ошибки при работе с системой 8 10.10.2008 18:30
Новый акк goglin Вопросы по работе системы 18 04.10.2008 15:40
Новый вид анкоров? Chervechok Курилка 9 17.09.2008 08:21
новый сайт.. brucekiev Вопросы от новичков 8 21.12.2007 18:26


Часовой пояс GMT +3, время: 08:34.