Старый 02.06.2011, 13:44   #11
Новичок
 
Аватар для Electra
 
Регистрация: 14.09.2007
Сообщений: 56
Вес репутации: 133
Electra на пути к лучшему
По умолчанию

пользуюсь модулем BB3Sape
вроде работает
Electra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2012, 15:18   #12
Специалист
 
Регистрация: 15.04.2007
Сообщений: 252
Вес репутации: 145
one - весьма и весьма положительная личностьone - весьма и весьма положительная личностьone - весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для one с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Electra Посмотреть сообщение
пользуюсь модулем BB3Sape
вроде работает
Отличный мод, мне понравился. Не сложен в установке и не надо включать обработку PHP в шаблоне, плюс раскидывает ссылки по разным местам. Только что установил жду переиндексации.
one вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2012, 20:39   #13
Новичок
 
Аватар для Night_Pilgrim
 
Регистрация: 11.02.2010
Сообщений: 21
Вес репутации: 0
Night_Pilgrim на пути к лучшему
По умолчанию

Попробовал добавить сайт по описанной методе. Не получилось.

Модуль BB3Sape автор удалил, где скачать пока не нашёл.

Но я так подозреваю, по теме помочь некому?

Добавлено через 30 минут
Мод удалось найти, но строки аддона не соответствуют строкам с указанных файлов (наверное поэтому автор его и удалил).

Последний раз редактировалось Night_Pilgrim; 22.04.2012 в 20:39. Причина: Добавлено сообщение
Night_Pilgrim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2012, 20:48   #14
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,540
Вес репутации: 952
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Night_Pilgrim, поставьте так, как написано в первом сообщении.
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг. Ускорение индексации яндексом.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2012, 20:56   #15
Новичок
 
Аватар для Night_Pilgrim
 
Регистрация: 11.02.2010
Сообщений: 21
Вес репутации: 0
Night_Pilgrim на пути к лучшему
По умолчанию

zhegloff

Здравствуйте, извините, что снова доставляю Вам неприятности. Но решение проблемы я таки нашёл, здесь:

http://fladex.ru/article/a-5.html

Сайт если, что не мой)) А пробовал и то как в 1-м написано и мод нашёл в общем ничего не помогало.
Night_Pilgrim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2012, 21:06   #16
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,540
Вес репутации: 952
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Ну так тоже можно, да.
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг. Ускорение индексации яндексом.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2014, 15:01   #17
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2009
Сообщений: 12
Вес репутации: 0
Volk на пути к лучшему
По умолчанию

После проделанных изменений кода немогу зайти в администраторский раздел, пишет:
"Проверка подлинности прошла успешно. Сейчас вы будете перенаправлены в администраторский раздел." и переходит опять на страницу авторизации админа.

Последний раз редактировалось Volk; 09.02.2014 в 15:02. Причина: Добавлено сообщение
Volk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2014, 17:46   #18
Новичок
 
Регистрация: 25.09.2008
Сообщений: 6
Вес репутации: 0
cherry19 на пути к лучшему
По умолчанию

на phpbb 3.1 beta1 уже кто то пробовал ставить код? Что то у меня никак не получается. В настройках безопасности разрешил использовать php в шаблонах, в overall_footer.html добавил код, но ссылки не выводятся, links.db не создается. С предыдущими версиями phpbb у меня проблем никогда не возникало
cherry19 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2018, 19:37   #19
Новичок
 
Регистрация: 04.04.2011
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
ozzy69 на пути к лучшему
По умолчанию

Ну, а как ставить на phpbb 3.2.2? Все предложения либо - удар по безопастности, либо не работают.
ozzy69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2018, 10:17   #20
Мастер
 
Регистрация: 17.03.2008
Сообщений: 634
Вес репутации: 166
ahsinis - прекрасное будущееahsinis - прекрасное будущееahsinis - прекрасное будущееahsinis - прекрасное будущееahsinis - прекрасное будущееahsinis - прекрасное будущееahsinis - прекрасное будущееahsinis - прекрасное будущееahsinis - прекрасное будущееahsinis - прекрасное будущееahsinis - прекрасное будущее
По умолчанию

На phpbb 3.2.2 запрещено использовать суперглобальные переменные в php. В частности $_SERVER. Все, что описано, падает с ошибкой об этом. Видимо надо сам саповский код переписывать с применением компонентов symfony.
ahsinis вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка кода в форум на phpBB achilies.biz Установка кода на различные движки 409 20.01.2017 23:46
Установка кода sape exelent Установка кода на различные движки 4 07.02.2010 02:48
Установка кода sape на Kasseler CMS sergey88 Установка кода на различные движки 2 10.11.2009 13:01
Установка кода Sape на голый HTML. Вылазит часть кода barushk Вопросы от новичков 5 07.04.2009 08:14
установка кода sape без фтп F1nderr Установка кода на различные движки 10 15.02.2009 06:25


Часовой пояс GMT +3, время: 23:15.