Старый 18.02.2018, 03:14   #5081
Специалист
 
Регистрация: 15.04.2009
Сообщений: 142
Вес репутации: 121
Simplehuman - весьма и весьма положительная личностьSimplehuman - весьма и весьма положительная личностьSimplehuman - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Wink, а проверка с помощью Megaindex.ru работает?
Решил попробовать подключить этот сервис, пополнил там счет, ввел в плагине логин\пароль, сохранил. Но как индексация как в Яндекс так и Гугл продолжает проверяться напрямую. В статистике Megaindex тоже нет запросов
Simplehuman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2018, 19:03   #5082
Злой модератор
 
Аватар для Wink
 
Регистрация: 25.03.2007
Адрес: Deep forest
Сообщений: 5,346
Вес репутации: 436
Wink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущее
По умолчанию

Simplehuman, яндекс через это API и не работал никогда, только кнопка [GS] для проверки индексации сайта в Google и [GI] для проверки страниц запросом info:. Все остальные проверки напрямую идут.
Wink вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2018, 08:12   #5083
Специалист
 
Регистрация: 15.04.2009
Сообщений: 142
Вес репутации: 121
Simplehuman - весьма и весьма положительная личностьSimplehuman - весьма и весьма положительная личностьSimplehuman - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Wink, [GI] имеется ввиду кнопка [GP]? ибо [GI] нету) так вот, [GP] через info: проверяет очень странно, ~50% ссылок не удается проверить (отмечаются серым)
Simplehuman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2018, 22:18   #5084
Новичок
 
Аватар для Kul
 
Регистрация: 14.12.2009
Адрес: Россия
Сообщений: 38
Вес репутации: 109
Kul на пути к лучшему
По умолчанию

На какой версии Мозиллы плагин сейчас будет работать?
И планируется обновление под новую версию Мозиллы?
Kul вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2018, 03:53   #5085
Новичок
 
Регистрация: 01.03.2018
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
Matt на пути к лучшему
По умолчанию

Добрый день, подскажите с антикапчей, в чем может быть проблема.
Использую Mozilla Firefox ESR 52.4, версия вебмастера - 2.35.37, платформа Mac.
При появлении капчи выскакивает уведомление "waiting for serrvice response" и отдельно окно с капчей, больше ничего не происходит.
Matt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2018, 08:23   #5086
Злой модератор
 
Аватар для Wink
 
Регистрация: 25.03.2007
Адрес: Deep forest
Сообщений: 5,346
Вес репутации: 436
Wink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущее
По умолчанию

Kul, список совместимых версий в первом сообщении темы.

Matt, если у вас появляется окно с капчей, нужно её ввести вручную и проверка продолжится. Автоматическое распознавание работает сейчас только для яндексовских каптч.
Wink вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2018, 00:16   #5087
Новичок
 
Регистрация: 07.08.2017
Сообщений: 3
Вес репутации: 0
Timik на пути к лучшему
По умолчанию

Добрый день. Перестала работать кнопка "D" (Исходящие ссылки домена). При попытке проверки справа снизу вылязиет окошко с надписью "Сервис временно недоступен". Из-за чего может возникнуть такая проблема? Спасибо за внимание.
Timik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2018, 09:13   #5088
Злой модератор
 
Аватар для Wink
 
Регистрация: 25.03.2007
Адрес: Deep forest
Сообщений: 5,346
Вес репутации: 436
Wink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Timik Посмотреть сообщение
Из-за чего может возникнуть такая проблема?
Только из-за недоступности API linkpad.ru, эта проверка идет с помощью их сервиса.
Wink вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2018, 14:50   #5089
Новичок
 
Аватар для Kul
 
Регистрация: 14.12.2009
Адрес: Россия
Сообщений: 38
Вес репутации: 109
Kul на пути к лучшему
По умолчанию

Установил SeaMonkey там тоже ошибка:
Это дополнение несовместимо с вашей версией SeaMonkey.
Какая версия его нужна? На первой странице не написано...
Kul вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2018, 16:06   #5090
Злой модератор
 
Аватар для Wink
 
Регистрация: 25.03.2007
Адрес: Deep forest
Сообщений: 5,346
Вес репутации: 436
Wink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущее
По умолчанию

Kul, на 2.46 тестировалась версия, новее релизы не смотрел. Без проблем точно будет работать в Firefox ESR последней версии.
Wink вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Расширяем возможности SAPE с RDS bar - дополнение к FireFox RDS bar Софт для оптимизаторов и вебмастеров 41 02.10.2015 19:34
SAPE Конвертер Валют - дополнение к FireFox chahlic Софт для оптимизаторов и вебмастеров 106 03.03.2014 23:41
Расширяем возможности PR.SAPE с RDS bar - дополнение к FireFox RDS bar PR.Sape 0 15.03.2012 22:55
Расширяем возможности SAPE: дополнение к Firefox [архив] Wink Софт для оптимизаторов и вебмастеров 4011 04.06.2010 19:50
Вебмастер Sape в FireFox realNgg Вопросы от новичков 4 02.11.2009 07:32


Часовой пояс GMT +3, время: 22:11.