Старый 03.05.2018, 22:12   #5091
Новичок
 
Аватар для Kul
 
Регистрация: 14.12.2009
Адрес: Россия
Сообщений: 38
Вес репутации: 107
Kul на пути к лучшему
По умолчанию

Wink, на 2.46 тоже самое почему то

Добавлено через 10 минут
на 2.4 поставился!

Последний раз редактировалось Kul; 03.05.2018 в 22:12. Причина: Добавлено сообщение
Kul вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2018, 22:28   #5092
Злой модератор
 
Аватар для Wink
 
Регистрация: 25.03.2007
Адрес: Deep forest
Сообщений: 5,346
Вес репутации: 434
Wink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущее
По умолчанию

Обновил на мозилле информацию о совместимости, после проверки модераторами можно будет устанавливать на последние SeaMonkey и Palemoon
Wink вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2018, 11:35   #5093
Новичок
 
Регистрация: 19.06.2014
Сообщений: 3
Вес репутации: 0
vopros1 на пути к лучшему
По умолчанию

Вообще не работает.

FireFox ESR 52

При нажатии на любую из кнопок панели, происходит открытие Яндекса с соответствующим запросом, сканирование по ссылкам при этом не идёт.

И кнопка YAC на ссылках исчезла (т.е. кэш даже вручную не посмотреть).

Что теперь делать? Как жить дальше?
vopros1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2018, 12:09   #5094
Новичок
 
Регистрация: 08.05.2018
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
Алексей4444 на пути к лучшему
По умолчанию

Здравствуйте, подскажите пожалуйста какую версию Мозилы нужно ставить, чтобы плагин работал?
Я установил одну из старых версий, на которой ранее плагин работал, вот она: 50.1.0 (64-bit)
На этой версии я легко работал со своего предыдущего пк, сейчас сделал переход на новый пк, установил эту же версию мозилы, но появилось 2 проблемы:
1 невозможно зайти на любой сайт, так как мозила показывает что сертификат недействительный и прочая ерунда;
2 пробовал добавить сапе в разрешения, но сайт просто не загружается, белый экран.
Подскажите пожалуйста какаю версию мозилы поставить и как обойти провеку сертификатов?
Спасибо

Добавлено через 18 минут
Подскажите пожалуйста, где можно скачать вот эту версию mozilla firefox esr 52.7
на самом сайте мозилы не нашел её, возможно Вы знаете где для винды скачать данную версию безопасно?

Последний раз редактировалось Алексей4444; 08.05.2018 в 12:09. Причина: Добавлено сообщение
Алексей4444 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2018, 16:57   #5095
Злой модератор
 
Аватар для Wink
 
Регистрация: 25.03.2007
Адрес: Deep forest
Сообщений: 5,346
Вес репутации: 434
Wink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vopros1 Посмотреть сообщение
При нажатии на любую из кнопок панели, происходит открытие Яндекса с соответствующим запросом
Открытие страниц с запросом происходит если вы находитесь не на sape.ru. Сканирование по ссылкам работает только внутри интерфейса биржи.

Цитата:
Сообщение от Алексей4444 Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, где можно скачать вот эту версию mozilla firefox esr 52.7
По ссылке в первом сообщении темы, там большая синяя кнопка "Download Firefox ESR" и далее в таблице версий выбираете русскую, например. Ну или вот сразу отсюда https://www.mozilla.org/en-US/firefo...ons/all/?q=rus

Цитата:
Сообщение от Алексей4444 Посмотреть сообщение
мозила показывает что сертификат недействительный и прочая ерунда;
Проверьте дату на своем компьютере, возможно она установлена неверно.
Wink вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2018, 17:29   #5096
Новичок
 
Регистрация: 08.05.2018
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
Алексей4444 на пути к лучшему
По умолчанию

скачал по ссылке данную версию, но по прежнему не работает сам сайт сапе в мозиле , горит белый экран, с чем вызвано понятия не имею, впервые такое вижу. Добавил сайт в разрешения, но все равно сам сапе не работает, а другие сайты вот так отображаются:

Ваше соединение не защищено

Владелец ...... неправильно настроил свой веб-сайт. Чтобы защитить вашу информацию от кражи, Firefox не соединился с этим веб-сайтом.

Также проверил антивирус, у меня стоит доктор веб, пробовал его полностью отключать, но это не решает проблему.
Алексей4444 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2018, 11:20   #5097
Новичок
 
Регистрация: 28.03.2015
Сообщений: 14
Вес репутации: 0
vasyok007 на пути к лучшему
По умолчанию

Здравствуйте, можно в параметр "D" добавить настройку ссылок на домен не ниже и поле для ввода. Спасибо.

Добавлено через 14 минут
и если возможно отобразить исходящие ссылки при наведении на количество на страницах http://dl3.joxi.net/drive/2018/05/10...0ed55c5746.jpg без перехода на сайт

Последний раз редактировалось vasyok007; 10.05.2018 в 11:22. Причина: Добавлено сообщение
vasyok007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2018, 13:23   #5098
Новичок
 
Регистрация: 19.06.2014
Сообщений: 3
Вес репутации: 0
vopros1 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Wink Посмотреть сообщение
Открытие страниц с запросом происходит если вы находитесь не на sape.ru. Сканирование по ссылкам работает только внутри интерфейса биржи.
Я пользуюсь вашим плагином уже много лет. Спасибо вам за него!

Однако, такое поведение стало именно сейчас.

Вот как это происходит:

https://imgur.com/uF36pxq

Реакция на нажатие YAP: https://imgur.com/DZYSKUz
Реакция на нажатие YAL: ничего не происходит, сканирование не идёт
Реакция на нажатие YAС: https://imgur.com/SPYf6Qf
(Кнопки в верхней панели плагина)

И кнопки "YAC" в списке ссылок тоже нет, обратите внимание, пожалуйста. Раньше всегда появлялась при запуске плагина.
vopros1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2018, 14:02   #5099
Новичок
 
Регистрация: 28.03.2015
Сообщений: 14
Вес репутации: 0
vasyok007 на пути к лучшему
По умолчанию

возможно ли в плагин добавить кнопку для отметки 1 лучшей страницы из перечня на сайте, например по всем фильтрам подходит 5 страниц разница каждой страницы:
внутр ссылки
внешние ссылки
дата индексации
мозранг
ahrefs
уровень вложенности
соцфакторы
количество символов
это можно задать формулой: текста > лучше или внутренних ссылок больше на 5 из 100 то это +/- какие-то допустимые 15-20% и не учитывается и тд.

так же хотелось бы чтобы "Ex" показывало вероятность подвальной ссылки? если код скрипта на www.acint.net вконце то отмечать такие ссылки
vasyok007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2018, 15:48   #5100
Новичок
 
Регистрация: 28.08.2008
Сообщений: 1
Вес репутации: 0
zagrivyi на пути к лучшему
По умолчанию

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, а как возобносить работу винка на чек параметров majestic? Если при работе в sape, при чеке параметров majestic произошла блокировка запросов сервисом majestic
zagrivyi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Расширяем возможности SAPE с RDS bar - дополнение к FireFox RDS bar Софт для оптимизаторов и вебмастеров 41 02.10.2015 19:34
SAPE Конвертер Валют - дополнение к FireFox chahlic Софт для оптимизаторов и вебмастеров 106 03.03.2014 23:41
Расширяем возможности PR.SAPE с RDS bar - дополнение к FireFox RDS bar PR.Sape 0 15.03.2012 22:55
Расширяем возможности SAPE: дополнение к Firefox [архив] Wink Софт для оптимизаторов и вебмастеров 4011 04.06.2010 19:50
Вебмастер Sape в FireFox realNgg Вопросы от новичков 4 02.11.2009 07:32


Часовой пояс GMT +3, время: 22:10.