Старый 10.02.2007, 20:46   #1
Новичок
 
Регистрация: 10.02.2007
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
web_maker на пути к лучшему
Lightbulb Установка кода на WordPress

Подскажите как лучше(в каком месте) внедрить код в Wordpress?
Спасибо
web_maker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2007, 21:19   #2
Новичок
 
Аватар для hcir
 
Регистрация: 20.01.2007
Сообщений: 86
Вес репутации: 145
hcir на пути к лучшему
По умолчанию

Наиболее логично - в футер используемого шаблона.
hcir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2007, 15:33   #3
Новичок
 
Регистрация: 10.02.2007
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
web_maker на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от hcir
Наиболее логично - в футер используемого шаблона.
Ну так я его и поставил, но все ссылке в sape со статусом "error", а те, что "ОК" не отображаются
web_maker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2007, 13:14   #4
Новичок
 
Аватар для hcir
 
Регистрация: 20.01.2007
Сообщений: 86
Вес репутации: 145
hcir на пути к лучшему
По умолчанию

Не знаю, у меня один сайтик на WP заведен в систему, всё отображается нормально. Может, с временными глюками последних дней связано?
hcir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2007, 19:41   #5
Новичок
 
Регистрация: 06.02.2007
Сообщений: 99
Вес репутации: 145
enn на пути к лучшему
По умолчанию

Раз уж пошла такая тема... подскажите, как вставить код в XOOPS2? Там даже в темплейт нельзя php-код вставить, куда вставить - не могу найти :(
enn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2007, 15:16   #6
Новичок
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 54
Вес репутации: 0
saddat может только надеяться на улучшение
По умолчанию метатегои с кодирокой в wordpress

Цитата:
все дело в том, что у вас на страницах нет метатегов с кодирокой, а когда их нет то такая чепуха и происходит.
- ответ администраторов;
дело в том, что я перебробовал все способы - проставлял в хедере wordpress разные чарсеты - и всё одно, ссылки от SAPE показываются в "крокозяблах";
так же - выставлял различные види кодировки и в коде SAPE - результат ноль;
при попытке выставить кодировку из админа блога вордпресса - сайт полностью коверкается.
Как же, все-таки, настроить это дело в wordpress ?
Кто справился, парни, посдкажите. :?:
saddat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2007, 15:25   #7
Новичок
 
Регистрация: 27.03.2007
Сообщений: 70
Вес репутации: 143
ufa7ru на пути к лучшему
Отправить сообщение для ufa7ru с помощью ICQ
По умолчанию Re: метатегои с кодирокой в wordpress

Цитата:
Сообщение от saddat
Цитата:
все дело в том, что у вас на страницах нет метатегов с кодирокой, а когда их нет то такая чепуха и происходит.
-
Как же, все-таки, настроить это дело в wordpress ?
Кто справился, парни, посдкажите. :?:
надо смотреть, какую кодировку хостинг по умолчанию отдает.
возможно, на нем стоит перекодировка
ufa7ru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2007, 15:28   #8
Новичок
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 54
Вес репутации: 0
saddat может только надеяться на улучшение
По умолчанию Re: метатеги с кодирокой в wordpress

Цитата:
Сообщение от ufa7ru
[
надо смотреть, какую кодировку хостинг по умолчанию отдает.
возможно, на нем стоит перекодировка
хостинг на koi8-r
в коде SAPE ставил вариант с этой кодировкой - не срабатывает (
saddat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2007, 16:26   #9
Новичок
 
Регистрация: 01.05.2007
Сообщений: 10
Вес репутации: 0
DunKan на пути к лучшему
Отправить сообщение для DunKan с помощью ICQ
По умолчанию

saddat поставить надо ту кодировку, которая у тебя указана в настройках wordpressa. UTF-8 - всё в норме работает. А то, что ты меняешь в хеадере шаблона темы ни на что не влияет в плане работы движка.
DunKan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2007, 16:40   #10
Новичок
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 54
Вес репутации: 0
saddat может только надеяться на улучшение
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DunKan
saddat поставить надо ту кодировку, которая у тебя указана в настройках wordpressa. UTF-8 - всё в норме работает. А то, что ты меняешь в хеадере шаблона темы ни на что не влияет в плане работы движка.
спасибо, DunKan - только что опробовал все вариации, в том числе и кодировкой в хедере - пустое; вывод ссылок в зюквице.
кодировка вордпресса в UTF-8, на всякий пжрн выставил её же в хедере (так же, пробовал БЕЗ неё - без толку), кодировку в коде выставил такую (опробовал, как сказал, в с е варианты - стандарт, UTF-8, KOI8-R):
Код:
	<?php 
		define('_SAPE_USER', '_мой код_'); 
					     require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); 
					     $o['charset'] = 'UTF-8';
   					     $sape = new SAPE_client($o);
					     unset($o);
					     echo $sape->return_links();
					?>
- всё одно и тоже; хостеры - без понятия;
Интересно, что у них же (хост), то есть с кодировкой сервачной KOI8-R , крутится несколько моих сайтов с SAPE-ссылками - и там все ОК.
просто сил нет, что за клинья с вордпрессом и как вы свои настроили - непонятно[[.
PS: ссылки отображаются норм (но все остальное, соотвственно, на странице - в зюкве) , если страницу просмтривать ( правая кнопка - кодировка) в винде
Администрация, скорректируйте, что не так.
saddat вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Размещение кода вывода контекстных ссылок в Wordpress (Плагин) TPAKTOP Контекстные ссылки и все, что с ними связано 248 18.12.2013 13:43
Установка кода на DLE gapon Установка кода на различные движки 2423 04.10.2012 12:43
Установка кода morphru Вопросы от новичков 5 29.05.2008 11:13
Установка кода на CMS 2++ stranger Установка кода на различные движки 1 12.02.2008 19:32
Установка кода на E-107 boneonis Контекстные ссылки и все, что с ними связано 1 06.02.2008 03:19


Часовой пояс GMT +3, время: 03:21.