Старый 04.05.2007, 00:53   #11
Новичок
 
Регистрация: 01.05.2007
Сообщений: 10
Вес репутации: 0
DunKan на пути к лучшему
Отправить сообщение для DunKan с помощью ICQ
По умолчанию

Saddat в head'е файла отдаётся с позволенья сказать номинальная кодировка, она может отличатся от реально, так что игратся с ней бессмысленно.
Насчёт того, что у тебя неполучается добится результата - пока что мыслей как-то никаких...если эврика посетит - поделюсь конечно.
Повторюсь - в моём случае всё успешно работает. Блог UTF-8 + charset UTF-8.
а в какой кодировке отдаёт хостер сайт, я хз ))) точнее говоря, просто тупо прописал в .htcaccess
Код:
<IfModule mod_charset.c>
CharsetDefault UTF-8
CharsetSourceEnc UTF-8
</IfModule>
, что (насколько я понимаю, - [u]любитель[/u ]ибо, а не профи) является явным указанием апачу отдавать страницы в UTF-8
DunKan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2007, 12:19   #12
Новичок
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 54
Вес репутации: 0
saddat может только надеяться на улучшение
По умолчанию

DunKan, благодарю за код, но, сегодня утром на блоге стало все ОК - то есть, везде где можно выставил UTF-8;
теперь зюквица на форуме IBP )
надеюсь, разберусь уже, хехма
saddat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2007, 18:11   #13
Новичок
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 54
Вес репутации: 0
saddat может только надеяться на улучшение
По умолчанию

..что странно -вчера на IBP все отображалось корректно (он и есть корень сайта), в блоге зюквица; сегодня заметил, что в блоге вс стало ОК, на форуме - крокозяблы; сменил код в IBP (в корне - файл sap.php )
Код:
<?php 
     define('_SAPE_USER', '_мой код_'); 
     require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); 
     $o['charset'] = 'UTF-8';
     $sape = new SAPE_client($o);
     unset($o);
     echo $sape->return_links();
?>
- в системе ссылки отображаются как ОК - а на сайте в зюквице..подождем до завтра.
saddat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2007, 17:38   #14
Новичок
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 54
Вес репутации: 0
saddat может только надеяться на улучшение
По умолчанию IBP

что-то странно, теперь на форуме IBP отображается некорректно (
saddat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2007, 10:48   #15
Новичок
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 54
Вес репутации: 0
saddat может только надеяться на улучшение
По умолчанию Re: IBP

Парни, кто сталкивался с проблемой отображения кода (кодировка) на форумах IBP ?
сориентируйте, буласка. *beer*
saddat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2007, 09:30   #16
Новичок
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 54
Вес репутации: 0
saddat может только надеяться на улучшение
По умолчанию

наверное, надо умывать руки: в один день - ссылки на форуме Ок, на блоге - зюквица; др. день - наоборот.(
saddat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2007, 17:55   #17
Новичок
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 54
Вес репутации: 0
saddat может только надеяться на улучшение
По умолчанию SAPE || Wordpress || IBP

Avelon, незнаю как (вразумит.ответа от админов не получил)- обращаюсь напрямую к вам - что же творить мне с кодом ?
суть: кодировка на сервере хостера - KOI8-R; корень сайта - форум IBP (кодировка windows-1251); сейчас все сап-ссылки на нем отображаются корректно; но, как только на форуме они стали таковыми (ОК), то на блоге (отдельный каталог в корне) п е р е с т а л и (то есть нек. время назад они показывались коррктн.) "видеться" в нормальной кодировке (кодировка блога UTF-8), в системе вcя реклама на блоге в ERROR -
Цитата:
Дата Ошибка
2007-05-09 ссылка не найдена на странице
и
Цитата:
все денежные поступления приостановлены
подобная ситуация меня, естесственно, не устраивает - поэтому, если проблема неразрешима, просто прошу уведомить мееня официально, что работа с wordpress на данный момент невозможна и я могу просто удалить код с соответствующих страниц и каталогов сайта.
отреагируйте, будьте добры.
saddat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2007, 18:25   #18
Новичок
 
Регистрация: 09.05.2007
Сообщений: 19
Вес репутации: 0
tommy имеет ошибки в прошлом
По умолчанию

теже проблемы, жду ответа
tommy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2007, 14:45   #19
Новичок
 
Регистрация: 23.04.2007
Сообщений: 26
Вес репутации: 0
General на пути к лучшему
По умолчанию несколько выводов блоков на Wordpress- проблема

Есть необходимость разбить код на несколько частей, при этом использую Wordpress.
Согласно инстуркции беру код
Код:
<?php 
     define('_SAPE_USER', '....................'); 
     require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
     $sape = new SAPE_client();
?>
Заменяю
Код:
$sape = new SAPE_client();

изменить на:

$o['charset'] = 'UTF-8';
$sape = new SAPE_client($o);
unset($o);
Получаю
Код:
<?php 
     define('_SAPE_USER', '............................'); 
     require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
    $o['charset'] = 'UTF-8';
    $sape = new SAPE_client($o);
    unset($o);
?>
Пока на месте вывода прежнего кода ставлю
Код:
<?=$sape->return_links();?>
Итого данная комбинация не работает.
Собственно в чем может быть проблема ? Мои предположения (я не програмист):
1. В таком варианте с utf-8 не предсмотрена (делается не по инструкции) разбивка на части и моя замена не верна.
2. Должен обязательно присутствовать код <?=$sape->return_links(3);?>

Хотя ошибка выдается из шапки и думаю по вывода не доходит и что-то с заменой неправильно.
General вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2007, 14:54   #20
Специалист
 
Регистрация: 01.03.2007
Адрес: ИП Краснодар
Сообщений: 298
Вес репутации: 147
Scamp - очень-очень хороший человекScamp - очень-очень хороший человекScamp - очень-очень хороший человекScamp - очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для Scamp с помощью ICQ
По умолчанию Re: несколько выводов блоков на Wordpress- проблема

срочняком измени сообщение и убери длинный набор символов - название своей папки
Scamp вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Размещение кода вывода контекстных ссылок в Wordpress (Плагин) TPAKTOP Контекстные ссылки и все, что с ними связано 248 18.12.2013 13:43
Установка кода на DLE gapon Установка кода на различные движки 2423 04.10.2012 12:43
Установка кода morphru Вопросы от новичков 5 29.05.2008 11:13
Установка кода на CMS 2++ stranger Установка кода на различные движки 1 12.02.2008 19:32
Установка кода на E-107 boneonis Контекстные ссылки и все, что с ними связано 1 06.02.2008 03:19


Часовой пояс GMT +3, время: 23:19.