Старый 05.08.2011, 18:37   #1
Новичок
 
Аватар для dlepro_com
 
Регистрация: 06.01.2010
Адрес: Smolensk
Сообщений: 22
Вес репутации: 0
dlepro_com на пути к лучшему
Отправить сообщение для dlepro_com с помощью ICQ
Lightbulb Установка кода на LogicBoard

Установка кода ссылок Sape на форум LogicBoard (logicboard.ru)

Инструкция:

1) Загрузите папку из архива, скаченного с сайта биржи ссылок Sape в папку форума.

2) Откройте index.php
Найдите:
PHP код:
$tpl->compile ('global_template'); 

Добавьте ВЫШЕ:
PHP код:
if (!defined('_SAPE_USER')){
            
define('_SAPE_USER''НАЗВАНИЕ_ПАПКИ');
    }
    require_once(
$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
    
$sape = new SAPE_client();
     
    
$tpl->tags'{sape_links}',  $sape->return_links()); 

НАЗВАНИЕ_ПАПКИ - замените в коде этот текст на название папки, которую Вы скачали с биржи ссылок.

3) Откройте шаблона global.tpl
Добавьте в нужное Вам место тег вывода ссылок:
PHP код:
{sape_links
Если Вам нужно вывети несколько блоков ссылок, а не все ссылки в одном, то:
Найдите:
PHP код:
$tpl->tags'{sape_links}',  $sape->return_links()); 

Замените на:
PHP код:
$tpl->tags'{sape_links}',  $sape->return_links(Х));
$tpl->tags'{sape_links_2}',  $sape->return_links()); 

Х - это количество ссылок для данного блока.

LogicBoard.ru
dlepro_com вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2012, 23:02   #2
Новичок
 
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 1
Вес репутации: 0
w1wm на пути к лучшему
По умолчанию

А если форум находится под таким адресом - site.ru/forum , нужно заново закачивать папку?
На сайте код установлен, или можно просто прописать -{sape_links} в шаблон форума?
w1wm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2013, 14:26   #3
Эксперт
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 7,498
Вес репутации: 318
Апокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от w1wm Посмотреть сообщение
А если форум находится под таким адресом - site.ru/forum , нужно заново закачивать папку?
Нет папка в корне site.ru должна быть.

Цитата:
Сообщение от w1wm Посмотреть сообщение
На сайте код установлен, или можно просто прописать -{sape_links} в шаблон форума?
Нет, нужно установить код в соответствии с инструкцией.
Апокалипсис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2017, 02:07   #4
Новичок
 
Регистрация: 28.02.2009
Сообщений: 13
Вес репутации: 0
Viktor Sharko на пути к лучшему
По умолчанию

В LogicBoard 5.1 нет такой строчки, как быть?

Интересует по DLE Edition

Добавлено через 7 часов 39 минут
Решение в общем-то аналогичное, просто надо было подстроиться под новый шаблонизатор.

В файле index.php форума найти сточку:
PHP код:
$template->Fetch('global'); 
И перед ней вставить код:
PHP код:
/* SAPE */
if (!defined('_SAPE_USER')){
            
define('_SAPE_USER''e145b06400c400b435982a57986f48e2');
    }
    require_once(
$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
    
$sape = new SAPE_client();
     
    
$template->tags'sape_links',  $sape->return_links());
/* SAPE */ 
А после в файле global.tpl основного шаблона форума, в нужном вам месте вставить:
PHP код:
{$sape_links

Последний раз редактировалось Viktor Sharko; 30.03.2017 в 02:07. Причина: Добавлено сообщение
Viktor Sharko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2017, 17:48   #5
Новичок
 
Регистрация: 19.05.2010
Сообщений: 11
Вес репутации: 0
ks95 на пути к лучшему
По умолчанию

Viktor Sharko, спасибо за новую инструкцию.
Уточните, пожалуйста, нужно вставлять
PHP код:
{$sape_links
или как было раньше
PHP код:
{sape_links
Спасибо!

Добавлено через 2 минуты
И если не сложно, дополните инструкцию, если нужно выводить несколько блоков ссылок.

Последний раз редактировалось ks95; 21.04.2017 в 17:48. Причина: Добавлено сообщение
ks95 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка кода на IPB 2.3.6 hossen Установка кода на различные движки 3 29.09.2009 09:51
Установка кода Sape на голый HTML. Вылазит часть кода barushk Вопросы от новичков 5 07.04.2009 08:14
Установка кода на php Walk Установка кода на различные движки 5 20.09.2008 22:54
Установка кода на b2m fortuna Установка кода на различные движки 9 18.09.2008 20:08
Установка кода на E-107 boneonis Контекстные ссылки и все, что с ними связано 1 06.02.2008 03:19


Часовой пояс GMT +3, время: 14:12.