Старый 02.02.2008, 02:25   #11
Администратор
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 5,868
Вес репутации: 21475095
Avelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспорима
По умолчанию

ребят, разберемся, желательно чтоб вы писали более конкретнее

в принципе на джумлу можно ставить и без мамбота, включите просто в начало страницы инициализацию, как описано на

http://www.sape.ru/faq_new.php?q_id=298
Avelon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2008, 02:28   #12
Новичок
 
Регистрация: 11.09.2007
Сообщений: 86
Вес репутации: 134
edogs на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lemax Посмотреть сообщение
Кстати неизвестно как размещать код на phpNuke
я дурак..незнаю темболее ,как пользоваться функцией "replace_in_text_segment()" .. я понимаю . что нужно добавить фрагмент текста ,с который я хочу продавать ссылки, но не пойму как это делать для каждой страницы?
Судя по тому как это должно использоваться - для каждой и не нужно. А так, если хотите заключить код выводимый модулем допустим News, то ...
1) Открыли файл текущей темы.
2) Добавили в него
Код:
function abirvalg($a) {
global $sape_context;
return $sape_context->replace_in_text_segment($a);
}
3) В конце функции themeheader поставили
if($_REQUEST['name']==='News') ob_start("abirvalg");
4) В начале функции themefooter поставили
if($_REQUEST['name']==='News') ob_end_flush();

А если речь идет о том, что бы всю нюку и все страницы заключить в это обрамление, то вообще достаточно использовать 'replace_in_page' метод, просто в самое начало index.php и modules.php положить тот код.
edogs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2008, 02:29   #13
Эксперт
 
Аватар для Massacre
 
Регистрация: 04.05.2007
Адрес: Kiev, UA
Сообщений: 3,620
Вес репутации: 242
Massacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Massacre с помощью ICQ
По умолчанию

я думаю что "модуль для apache" - единственный выход для нормальной обработки этих ссылок
__________________
NEON2 NCC системный интегратор. Установка кода SAPE (от $10), бесплатные консультации клиентам (рефералам).
Аттестат продавца.
Massacre вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2008, 02:37   #14
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 18
Вес репутации: 0
Valeriy2007 не любят в этих краяхValeriy2007 не любят в этих краях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fsmanimation Посмотреть сообщение
Оо : Joomla 1.0.13 + mod_sape + NEW sape.php ... + предложенный плагин = Fatal error: Call to a member function on a non-object in ... /modules/mod_sape.php on line 155

Только в отличие от Valeriy2007 такая картина на ВСЕХ страницах 8(
разрулил, наконец-то.
1.скрыл старый sape_mod
2.в обычную php-форму вставил код
<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'криблекраблебумс');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['request_uri'] = $_SERVER['REDIRECT_URL'];
$sape = new SAPE_client($o);
echo $sape->return_links();
?>
3.Обновил sape.php+ убил links.db
4. запустил мамбот аля сапа.
Работает. Еще раз спасибо за развитие вашего сервиса.
Зы:Теперь и спать можно с чувством выполненного долга.
Valeriy2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2008, 05:43   #15
Новичок
 
Регистрация: 11.06.2007
Сообщений: 62
Вес репутации: 0
orphelin может только надеяться на улучшение
По умолчанию

скажите, можно ли сам скрипт sape.php хранить в одной папке, а файлы links.db и words.db в других папках?

если попродбронее то суть вот в чем: на хостинге несколько доменов распределны по папкам, все сайты работают на общем собстенном движке, хотелось бы для всех сайтов подключать скрипт сапе из одного файла (чтобы обновлять проще и т.п.).
orphelin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2008, 06:03   #16
Новичок
 
Регистрация: 11.08.2007
Сообщений: 23
Вес репутации: 0
ApmeM на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TPAKTOP Посмотреть сообщение
Важно: данные теги будут автоматически вырезаться на этапе обработки и не будут никому видны, кроме нашего робота-индексатора.
Возможно ли удалить из кода теги <sape_index></sape_index> после активации страниц для размещения контекстных ссылок?
ApmeM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2008, 07:53   #17
шайтанама
 
Аватар для shadx
 
Регистрация: 13.07.2007
Сообщений: 1,699
Вес репутации: 227
shadx - прекрасное будущееshadx - прекрасное будущееshadx - прекрасное будущееshadx - прекрасное будущееshadx - прекрасное будущееshadx - прекрасное будущееshadx - прекрасное будущееshadx - прекрасное будущееshadx - прекрасное будущееshadx - прекрасное будущееshadx - прекрасное будущее
Отправить сообщение для shadx с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ApmeM Посмотреть сообщение
Возможно ли удалить из кода теги <sape_index></sape_index> после активации страниц для размещения контекстных ссылок?
Сразу скажу что нет. Иначе код сапы не будет знать в каком месте ему разрешено размещать ссылки и, как следствие все упадет в еррор.

з.ы. Поправьте если не прав
shadx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2008, 07:56   #18
шайтанама
 
Аватар для shadx
 
Регистрация: 13.07.2007
Сообщений: 1,699
Вес репутации: 227
shadx - прекрасное будущееshadx - прекрасное будущееshadx - прекрасное будущееshadx - прекрасное будущееshadx - прекрасное будущееshadx - прекрасное будущееshadx - прекрасное будущееshadx - прекрасное будущееshadx - прекрасное будущееshadx - прекрасное будущееshadx - прекрасное будущее
Отправить сообщение для shadx с помощью ICQ
По умолчанию

к стати финт для тех, кто сам себе писал движки. Мона основной код включить в шаблон, а на страницах, которые хотите продавать, автоматически размещать тег сапы. ИМХО будет меньше гемора с индексированием модерацией ... и контролем.

UPD. Вечером приду попробую сделать )))
shadx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2008, 09:23   #19
Администратор
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 5,868
Вес репутации: 21475095
Avelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспорима
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ApmeM Посмотреть сообщение
Возможно ли удалить из кода теги <sape_index></sape_index> после активации страниц для размещения контекстных ссылок?
нет, иначе переиндексации текста м.б некорректна. Мы разберемся почему они не вырезаются

Цитата:
Сообщение от orphelin Посмотреть сообщение
скажите, можно ли сам скрипт sape.php хранить в одной папке, а файлы links.db и words.db в других папках?

если попродбронее то суть вот в чем: на хостинге несколько доменов распределны по папкам, все сайты работают на общем собстенном движке, хотелось бы для всех сайтов подключать скрипт сапе из одного файла (чтобы обновлять проще и т.п.).
надо пробовать по аналогии мультисайт, хороший вопрос
Avelon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2008, 10:04   #20
Специалист
 
Аватар для programmer
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 120
Вес репутации: 132
programmer скоро станет известенprogrammer скоро станет известен
Отправить сообщение для programmer с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fsmanimation Посмотреть сообщение
Оо : Joomla 1.0.13 + mod_sape + NEW sape.php ... + предложенный плагин = Fatal error: Call to a member function on a non-object in ... /modules/mod_sape.php on line 155

Только в отличие от Valeriy2007 такая картина на ВСЕХ страницах 8(
1. Создаем как написано в факе папку со своим хэшем с новым файлом sape.php
2. Выставляем права 777 на папку так же как и написано в факе
3. Заходим в админку и устанавливаем новый мамбот
4. В списке мамботов сайта публикуем его!(обязательно)
5. В настройках своего мамбота указываем свой хэш
6. Только теперь заходим на сайт, чтобы создался words.db - проверяем этот пункт

2Valeriy2007 - ты код судя по всему разместил неверно или хэш в настройках мамбота не указал

2MustDie - ты код судя по всему разместил неверно или хэш в настройках мамбота не указал

fsmanimation - у тебя ошибка не в моем моде. мамбот скорее всего мамбот правильно обрабатывается. Посмотри words.db создался?

ЗЫ. этот мамбот работает на последней версии 1.0.13, на 1.5 пока нет мамбота, потому что негде потестить мамбот
programmer вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Рекомендации по установке кода на DLE TPAKTOP Контекстные ссылки и все, что с ними связано 270 21.08.2016 11:01
Размещение кода вывода контекстных ссылок в Wordpress (Плагин) TPAKTOP Контекстные ссылки и все, что с ними связано 248 18.12.2013 13:43
Установка кода отображения гипертекстовых и контекстных ссылок nono Контекстные ссылки и все, что с ними связано 10 12.08.2013 17:09
Ошибка при установке кода (PHP) Skifyara Установка кода на различные движки 1 25.06.2008 12:00
Проблема с индексацией страниц после обновления кода sape для контекстных ссылок serp Ошибки при работе с системой 0 06.03.2008 14:29


Часовой пояс GMT +3, время: 14:34.