Старый 05.02.2008, 17:38   #21
Администратор
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 5,868
Вес репутации: 21475098
Avelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспорима
По умолчанию

обновил первый пост топика
Avelon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2008, 16:42   #22
Новичок
 
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 49
Вес репутации: 141
Sonder на пути к лучшему
По умолчанию

Есть готовое решение для Joomla, которое бы позволял ограничится кодом в шаблоне без установки модулей и мамботов?
Sonder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2008, 20:17   #23
Новичок
 
Регистрация: 11.10.2007
Сообщений: 11
Вес репутации: 0
Flexner на пути к лучшему
По умолчанию

После устновки мамбота для показа контекстных ссылок перестали показываться обычные.
В чем может быть причина?
Flexner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2008, 20:30   #24
Новичок
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 7
Вес репутации: 0
DiverMan на пути к лучшему
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от programmer Посмотреть сообщение
http://rapidshare.de/files/38488986/...xt1.0.zip.html

Это новая версия контекстного мамбота 1.0.0. В ней пофиксено проблема отсутствия ссылок при включенном SEF.
Спасибо. Всё заработало.
DiverMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2008, 20:36   #25
Специалист
 
Аватар для scorp13
 
Регистрация: 23.05.2007
Сообщений: 189
Вес репутации: 145
scorp13 - как роза среди колючекscorp13 - как роза среди колючекscorp13 - как роза среди колючекscorp13 - как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Flexner Посмотреть сообщение
После устновки мамбота для показа контекстных ссылок перестали показываться обычные.
В чем может быть причина?
Вы модулем обычные выводили?
Попробуйте этот.
Вложения
Тип файла: zip mod_sape.zip (3.5 Кб, 52 просмотров)
scorp13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2008, 22:17   #26
Новичок
 
Регистрация: 08.11.2007
Сообщений: 39
Вес репутации: 133
Mongoose на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nikhotin Посмотреть сообщение
Я не использую модуль.
Добавляю в шаблон код:
<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', '*********');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['fetch_remote_type'] = 'curl';
$o['request_uri'] = getenv('REQUEST_URI');
$sape = new SAPE_client($o);
unset($o);
?>
Ссылки выводу через mod_php в виде:
<?php
global $sape;
echo $sape->return_links();
?>
и мамбот для контекстных ссылок с правкой как написал выше.
ЧПУ стандартные и SEF - все работает.
Если сайт в UTF-8, нужно в этом куске добавить строку
$o['charset'] = 'UTF-8';

А в коде бота
$n['charset'] = 'UTF-8';
Mongoose вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2008, 23:45   #27
..
 
Регистрация: 08.09.2007
Адрес: ...
Сообщений: 3,483
Вес репутации: 217
rusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mongoose Посмотреть сообщение
Если сайт в UTF-8, нужно в этом куске добавить строку
$o['charset'] = 'UTF-8';

А в коде бота
$n['charset'] = 'UTF-8';

Точно так...
rusteam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2008, 20:00   #28
Новичок
 
Регистрация: 06.08.2007
Сообщений: 46
Вес репутации: 0
Fanamura нам пока неизвестен
По умолчанию

Ставлю все как надо, хеш вставил, однако... белая страница на всем, кроме главной...
Fanamura вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2008, 21:31   #29
Новичок
 
Регистрация: 11.02.2008
Сообщений: 7
Вес репутации: 0
jobgomel на пути к лучшему
По умолчанию

У меня происходит тоже самое. Белый экран. Но как только удаляеш бота, все опять работает. Причем все делал как описывалось.
единственное что вывод обычных ссылок я прописал непосредственно в шаблоне и не стал для этого создавать модуль mod_php
В чем может быть дело?
jobgomel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2008, 21:47   #30
Новичок
 
Регистрация: 11.02.2008
Сообщений: 7
Вес репутации: 0
jobgomel на пути к лучшему
По умолчанию

Опа
не грузится только те страницы на которых вообще нету обычных ссылок sape. Проанализировав основной код который вставляется в шаблон, ошибок нет. Скорей всего что то надо профиксить в боте. Ща покапаюсь. Если кто докапается первым кричите.
jobgomel вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Joomla + mod_rewrite - не показываются ссылки AffMaster Ошибки при работе с системой 15 03.02.2009 13:33
Error ссылки на главной странице Joomla. Help! pierrevk Ошибки при работе с системой 13 20.08.2008 01:11
Не находятся новые контекстные страницы (joomla) sunb0y Контекстные ссылки и все, что с ними связано 3 27.03.2008 13:48
Joomla. Ссылки со статусом ОК не отображаются на сайте. chiro Контекстные ссылки и все, что с ними связано 6 27.02.2008 14:26
Joomla: не отображаются ссылки vladd Ошибки при работе с системой 4 20.07.2007 23:57


Часовой пояс GMT +3, время: 22:40.