Старый 30.01.2013, 13:25   #11
Новичок
 
Регистрация: 07.10.2008
Сообщений: 9
Вес репутации: 0
Lovedancer на пути к лучшему
По умолчанию isape плагин

Добрый день. Использую плагин isape ля размещения ссылок на сайте. И в папке от сапы, котораЯ лежит в корне сайта, постоянно появляются левые файлы подобного характера:
37.28.156.211.links.db
images.google.com:80.links.db
...и так далее.
А в блоках с ссылками на сайте - появляются левые ссылки, как будто они мои, но в системе их нет.
Подскажите пожалуйста может ли это быть из-за плагина и можно ли это предотвратить?
Lovedancer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2013, 02:19   #12
Новичок
 
Аватар для zuziken
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 6
Вес репутации: 0
zuziken на пути к лучшему
Отправить сообщение для zuziken с помощью ICQ
По умолчанию

В 1201 строке поправьте
Цитата:
if (function_exists(add_action)) $itex_sape = & new itex_sape();
на
Цитата:
if (function_exists('add_action')) $itex_sape = & new itex_sape();
Иначе при включенных ошибках показывало
Цитата:
Notice: Use of undefined constant add_action - assumed 'add_action' in /var/www/site/data/www/site.ru/wp-content/plugins/isape/iSape.php on line 1201
zuziken вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2013, 17:51   #13
Новичок
 
Регистрация: 14.02.2013
Сообщений: 11
Вес репутации: 0
ram108 на пути к лучшему
По умолчанию

В плагин внедрен устаревший код sape 1.0.4 в котором есть некоторые баги. Один и них описан здесь http://forum.sape.ru/showthread.php?p=1316704

Ошибка подтверждена автором плагина http://itex.name/isape/comment-page-2#comment-31362
ram108 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2013, 19:33   #14
Banned
 
Регистрация: 21.11.2012
Сообщений: 7
Вес репутации: 0
ExEgorova на пути к лучшему
По умолчанию

Здравствуйте!
Вопрос к знающим...
Захожу в админку WP - Параметры - iSape, а вижу сообщение:
Fatal error: Call to undefined function gzuncompress() in /home/*****/data/www/*****.ru/wp-content/plugins/isape/iSape.php on line 163

Может кто-нибудь подскажет, как исправить данное "недоразумение"?
ExEgorova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2013, 02:23   #15
Новичок
 
Регистрация: 12.08.2008
Сообщений: 37
Вес репутации: 0
Vadimius может только надеяться на улучшение
По умолчанию

Всех приветствую. Добавил в систему новый сайт на WP, установил код и плагин iSape. Все работает, ссылки отображаются. НО!!! На сайте начал генерироваться файлик error_log немеряных размеров. За 2 дня - 10 МБ. В нем одна и та же проблема повторяется по несколько десятков раз в секунду -

PHP Notice: Undefined index: a_only in /home/сайт/public_html/wp-content/plugins/isape/iSape.php on line 391

На других сайтах на базе WP и этого же плагина такой проблемы нет. Что бы это значило? Кто-то сталкивался?
Vadimius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2013, 22:54   #16
Новичок
 
Регистрация: 09.03.2013
Сообщений: 1
Вес репутации: 0
abdrazakov на пути к лучшему
По умолчанию

Я установил плагин, создал папки, а файл с ссылками не наполняется, даже не создается! Что делать?

Добавлено через 54 минуты
Цитата:
Сообщение от abdrazakov Посмотреть сообщение
Я установил плагин, создал папки, а файл с ссылками не наполняется, даже не создается! Что делать?

Убрал и опять поставил в настройках автоматический режим и файл создался и заполнился, теперь буду решать проблему с кодировкой

Последний раз редактировалось abdrazakov; 09.03.2013 в 22:54. Причина: Добавлено сообщение
abdrazakov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2013, 09:34   #17
Новичок
 
Регистрация: 19.03.2013
Адрес: Molodechno
Сообщений: 1
Вес репутации: 0
vlad324 на пути к лучшему
По умолчанию

в iSape в самом верху всё время горит такая вот надпись, это нормально или что-то нужно сделать _SAPE_USER already defined
vlad324 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2013, 16:23   #18
Новичок
 
Регистрация: 24.12.2012
Сообщений: 3
Вес репутации: 0
hint на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vadimius Посмотреть сообщение
Всех приветствую. Добавил в систему новый сайт на WP, установил код и плагин iSape. Все работает, ссылки отображаются. НО!!! На сайте начал генерироваться файлик error_log немеряных размеров. За 2 дня - 10 МБ. В нем одна и та же проблема повторяется по несколько десятков раз в секунду -

PHP Notice: Undefined index: a_only in /home/сайт/public_html/wp-content/plugins/isape/iSape.php on line 391

На других сайтах на базе WP и этого же плагина такой проблемы нет. Что бы это значило? Кто-то сталкивался?
Та же проблема. Заметил уже несколько месяцев, поначалу даже тарифный план на хостинге изменил)). Что делать - не знаю. Пока раз в неделю кошу файл, но он снова растет.
hint вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2013, 16:30   #19
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,396
Вес репутации: 648
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от hint Посмотреть сообщение
Что делать
понизить уровень логов в пхп, выводить Notice почти никогда не надо.
или исправить в 391 строке iSape.php этот нотайс
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське
Покупать на алиекспресс просто и выгодно
>>> БЕСПЛАТНЫЙ КОНСТРУКТОР САЙТОВ И LANDING PAGE <<<
Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2013, 01:04   #20
Новичок
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 44
Вес репутации: 0
Игорек не любят в этих краяхИгорек не любят в этих краяхИгорек не любят в этих краях
По умолчанию

У меня плагин исапе стоит. Так теперь где проданы ссылки в подвале появилась такая строчка ] ); } } ?.
Как ее удалить?
Ссылки в подвале не продаю.
продаю одну в сайдбаре а вторую в конце статьи.
Игорек вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите установить Isape или Imoney на wordpress! an041176 Установка кода на различные движки 0 28.09.2012 20:49
Плагины для WordPress Kino Разработка и сопровождение сайтов 3 06.05.2012 21:48
Проблема с плагином Imoney для Wordpress SEOnub Вопросы от новичков 0 30.06.2010 20:11
Подскажите плагины для WordPress /Montana Разработка и сопровождение сайтов 3 09.03.2009 09:45
iSape и Wordpress Regestraror Ошибки при работе с системой 7 25.02.2009 20:16


Часовой пояс GMT +3, время: 10:57.