Старый 12.08.2012, 21:07   #161
Новичок
 
Регистрация: 05.08.2012
Сообщений: 3
Вес репутации: 0
Lestar на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vyborg Посмотреть сообщение
Я смотрю, слишком много трахыча с тем, чтобы добавлять ссылки на сайт. Неспециалист типа меня убьет кучу времени, а получит пшик. Инструкция по установке убога донельзя, поскольку подразумевает какие-то знания о БД и языках программирования. Авторам невдомек, что очень много людей, использующих бесплатные движки, потому их и используют, что те зачастую не требуют этих знаний. Печально. Подумайте над этим. Или хотя бы сделайте приписку - в случае, если владелец сайта сам не справится - поможем за $.
Полностью согласен. Может кто выложить настроеные модуль сапы и мамбот?
Lestar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2013, 23:49   #162
Специалист
 
Регистрация: 11.06.2010
Сообщений: 119
Вес репутации: 0
serjik77 имеет ошибки в прошлом
По умолчанию

я неделю пытался подключить вывод контекстных ссылок в joomla 1.5 так ничего и не вышло....установка и настройка этого мамбота слишком замороченная. В итоге забил и оставил обычные ссылки как было
serjik77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2014, 02:20   #163
Новичок
 
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
Savchenko на пути к лучшему
Smile

Для тех кто ищет инструкцию для Joomla 2.5 (контекстные ссылки в Sape) в 2014 году, то Вам суда http://help.sape.ru/sape/faq/1312, выкиньте мамботы, такие как Context Plugin joomla 2.5 и Context Plugin joomla 1.5

Последний раз редактировалось Savchenko; 08.05.2014 в 02:27.
Savchenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2014, 18:42   #164
Новичок
 
Аватар для nowik
 
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 38
Вес репутации: 111
nowik на пути к лучшему
Отправить сообщение для nowik с помощью ICQ Отправить сообщение для nowik с помощью MSN Отправить сообщение для nowik с помощью Yahoo
По умолчанию

В начале файла (index.php папка темы) просто вставил код, пример начала моего файла с кодом:


<?php
**
* @copyright Copyright (C) 2005 - 2010 Open Source Matters. All rights reserved.
* @license GNU/GPL, see LICENSE.php
* Joomla! is free software. This version may have been modified pursuant
* to the GNU General Public License, and as distributed it includes or
* is derivative of works licensed under the GNU General Public License or
* other free or open source software licenses.
* See COPYRIGHT.php for copyright notices and details.
*/

// no direct access
defined( '_JEXEC' ) or die( 'Restricted access' );
?>
PHP код:
/
<?php 
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER''1d11c5744a4de323f7b1797ba*******'); 
}
require_once(
realpath($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'));  
$sape_context = new SAPE_context(); 
ob_start(array(&$sape_context,'replace_in_page'));
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="<?php echo $this->language; ?>" lang="<?php echo $this->language; ?>" >
<head>
и отключил все маботы и теперь все контекстные ссылки работают.

================


п.с. Кому надо могу помочь поставить коды, там просто все! пишите мне через сайт http:// lemuriya.ru там есть форма обратной связи со мной. Денег не требую просто все расскажу и помогу не жалко,т.к. сам долго мучился пока всему научился.http://lemuriya.ru
================

Последний раз редактировалось nowik; 20.05.2014 в 18:44. Причина: Добавлено сообщение
nowik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2015, 10:17   #165
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2015
Сообщений: 1
Вес репутации: 0
JohnyLoca на пути к лучшему
По умолчанию

День добрый, подскажите пожалцйста, что ж я делаю не так. Все как и описано:
1. Скачиваю архив, распаковываю, заливаю на сервер.
2. Выставляю права на архив 777
3. в файл index.php шаблона вставляю код, уже посмотрел все ветки с примерами кода, какие только не пробовал:
PHP код:
<?php
require('vertex/cms_core_functions.php');
s5_restricted_access_call();

?>
<!DOCTYPE HTML>
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" <?php s5_language_call(); ?>>
<head>
--
--
--
--
<?php
    
global $sape;
    if (!
defined('_SAPE_USER')){   define('_SAPE_USER''3ec55fce575e9a96c65ed1210746e115');}
    require_once(
$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
    
$k['charset'] = 'UTF-8';
    
$k['force_show_code'] = true;
    
$k['request_uri'] = getenv('REQUEST_URI');
    
$sape_context = new SAPE_context($k);
?>
--
--
--
--
</head>
4. Далее между тэгами Body пишу следующее:
PHP код:
<body id="s5_body">

<sape_index>  
 
<div id="s5_scrolltotop"></div>
<!-- Top Vertex Calls -->
<?php require("vertex/includes/vertex_includes_top.php"); ?>
<!-- Body Padding Div Used For Responsive Spacing -->        
<div id="s5_body_padding">
--
--
--
</sape_index> </body>
5. Обновляю сайт, в папке которую копировал, появляется файл words.db. Содержание следующее
PHP код:
a:13:{s:18:"__sape_delimiter__";s:0:"";s:12:"__for_user__";s:32:"3ec55fce575e9a96c65ed1210746e115";s:12:"__for_host__";s:19:"http://russoauto.ru";s:31:"__sape_page_obligatory_output__";s:0:"";s:16:"__sape_new_url__";s:19:"<!--context code-->";s:12:"__sape_ips__";a:2:{i:0;s:15:"193.232.121.205";i:1;s:15:"193.232.121.201";}s:16:"__sape_charset__";s:12:"windows-1251";s:15:"__last_update__";i:1421126312;s:14:"__multi_site__";b:0;s:21:"__fetch_remote_type__";s:17:"file_get_contents";s:15:"__ignore_case__";b:0;s:15:"__php_version__";s:6:"5.5.13";s:19:"__server_software__";s:38:"Apache/2.4.6 (FreeBSD) mod_fcgid/2.3.9";} 
Теперь пытаюсь добавить площадку, ввожу адрес сайта, выбираю тематику. В итоге ошибка - Код на сайте не установлен Что ж не так делаю, уже чего только не пробовал... Подскажите кто знает как исправить.

Добавлено через 15 минут
Да и вообще, можно ли действительно выделить 1 раздел под прикрутку кода для Joomla 3, а то разделов тысяча и 1 штука, а ничего толкового так и не нашел.

Последний раз редактировалось JohnyLoca; 13.01.2015 в 10:17. Причина: Добавлено сообщение
JohnyLoca вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2015, 13:43   #166
Новичок
 
Регистрация: 03.05.2015
Сообщений: 1
Вес репутации: 0
matveymtvey3 на пути к лучшему
По умолчанию

почему не возможно скачать обновленную версию мамбота?
matveymtvey3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2016, 04:32   #167
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2016
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
export на пути к лучшему
По умолчанию

Попробуйте скачать здесь:
Плагин для вывода контекстных ссылок в Joomla 3.5 - http://www.unisape.4luxe.ru
У меня плагин стабильно работает на стандартной конфигурации + sh404SEF
с отключенным штатным SEF (ЧПУ):
(Система/Общие настройки: Включить SEF (ЧПУ) - НЕТ)
export вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Joomla + mod_rewrite - не показываются ссылки AffMaster Ошибки при работе с системой 15 03.02.2009 13:33
Error ссылки на главной странице Joomla. Help! pierrevk Ошибки при работе с системой 13 20.08.2008 01:11
Не находятся новые контекстные страницы (joomla) sunb0y Контекстные ссылки и все, что с ними связано 3 27.03.2008 13:48
Joomla. Ссылки со статусом ОК не отображаются на сайте. chiro Контекстные ссылки и все, что с ними связано 6 27.02.2008 14:26
Joomla: не отображаются ссылки vladd Ошибки при работе с системой 4 20.07.2007 23:57


Часовой пояс GMT +3, время: 20:40.