Старый 26.02.2015, 23:02   #1
Новичок
 
Регистрация: 18.12.2008
Сообщений: 25
Вес репутации: 0
Backzzz на пути к лучшему
По умолчанию Постоянно уходят ссылки в error

Всем привет. Великие САПАводы подскажите в чем может быть причина. Переехал с хостинга на впс и начался геморрой с контекстными ссылками при появление новой контекстной ссылки в статусе NEW или UNSLEEP через некоторое время все контекстные ссылки становятся error и файл words.db начинает весить примерно 600 байт хотя до этого весил 13кб при удаление файла как бы все становится нормально. т.е words.db не обновляется. Обычные ссылки работают отлично. В чем может быть причина. Движок dle.
Backzzz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2015, 23:14   #2
Специалист
 
Аватар для 緋色のローブプリンス
 
Регистрация: 22.12.2013
Адрес: Файна
Сообщений: 486
Вес репутации: 77
緋色のローブプリンス - прекрасное будущее緋色のローブプリンス - прекрасное будущее緋色のローブプリンス - прекрасное будущее緋色のローブプリンス - прекрасное будущее緋色のローブプリンス - прекрасное будущее緋色のローブプリンス - прекрасное будущее緋色のローブプリンス - прекрасное будущее緋色のローブプリンス - прекрасное будущее緋色のローブプリンス - прекрасное будущее緋色のローブプリンス - прекрасное будущее緋色のローブプリンス - прекрасное будущее
По умолчанию

Приходит сапобот и ВПС падает

а вообще нажмите на ерор и почитайте что там пишет
__________________
Ускоренный курс как оптимизировать под гугл, полный курс @ Капча дорого? Попробуй xmlstock | Установка кода
緋色のローブプリンス вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2015, 00:10   #3
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,498
Вес репутации: 946
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Хост пропишите...
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг. Ускорение индексации яндексом.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2015, 07:22   #4
Новичок
 
Регистрация: 18.12.2008
Сообщений: 25
Вес репутации: 0
Backzzz на пути к лучшему
По умолчанию

Error пишет "ссылка не найдена на странице или размещена вне тегов «body» или «html»"

Цитата:
Сообщение от zhegloff Посмотреть сообщение
Т.Е еще и сюда?

if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'хешкод');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape_context = new SAPE_context();

$row['full_story'] = $sape_context->replace_in_text_segment( $row['full_story'] );
Backzzz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2015, 12:00   #5
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,498
Вес репутации: 946
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

еще и туда.
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг. Ускорение индексации яндексом.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2015, 14:00   #6
Новичок
 
Регистрация: 18.12.2008
Сообщений: 25
Вес репутации: 0
Backzzz на пути к лучшему
По умолчанию

т.е должно получиться

if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'хешкод');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');

$o['host'] = 'сайт.ру';

$sape_context = new SAPE_context($o); - или не надо сюда переменную вставлять?

$row['full_story'] = $sape_context->replace_in_text_segment( $row['full_story'] );
Backzzz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2015, 15:10   #7
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,498
Вес репутации: 946
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Да. Так и должно получиться.
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг. Ускорение индексации яндексом.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2017, 22:01   #8
Новичок
 
Регистрация: 29.12.2016
Сообщений: 17
Вес репутации: 0
mykvartira на пути к лучшему
По умолчанию

Что неправильно в коде и установке? Разместил все дело в индекс.пхп

if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', '8d2------9');
}
require_once(realpath($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'));
$o['host'] = 'сайт.com'; // БЕЗ HTTP://
$o['charset'] = 'UTF-8';
$o['force_show_code'] = true;
$sape_context = new SAPE_context($o);
$sape = new SAPE_client($o);
$tpl->set ( '{content}', "<div id='dle-content'>" .$sape_context->replace_in_text_segment($tpl->result['content']) . "</div>" );
$tpl->set('{sape_links}', $sape->return_links());


В фуллстори шаблон разместил:

<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', '8d20b5------82939');
}
require_once(realpath($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'));
$sape_context = new SAPE_context();
ob_start(array(&$sape_context,'replace_in_page'));
?>

Текст новости обнес <sape_index> ... </sape_index>.
Ссылка уходит в ошибку. Где косяк?
mykvartira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2017, 22:20   #9
Мастер
 
Регистрация: 17.07.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 759
Вес репутации: 118
qkowlew - прекрасное будущееqkowlew - прекрасное будущееqkowlew - прекрасное будущееqkowlew - прекрасное будущееqkowlew - прекрасное будущееqkowlew - прекрасное будущееqkowlew - прекрасное будущееqkowlew - прекрасное будущееqkowlew - прекрасное будущееqkowlew - прекрасное будущееqkowlew - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mykvartira Посмотреть сообщение
Что неправильно в коде и установке? Разместил все дело в индекс.пхп
...
$tpl->set ( '{content}', "<div id='dle-content'>" .$sape_context->replace_in_text_segment($tpl->result['content']) . "</div>" );

....
ob_start(array(&$sape_context,'replace_in_page'));
1. IMHO косяк в том, что вы применяете сразу два метода вставки контекстной ссылки - и через replace_in_text_segment и через ob_start(array(&$sape_context,'replace_in_page'));

а надо применять только один из методов.

2. Вся моя практика показывает, что на UTF-8 сайтах периодически встречаются проблемы с работой кода контекстных ссылок (возможно, если вы исправите пункт 1, вам этих проблем не встретится, но мало ли), в результате я лично применяю сейчас дикую, но работающую конструкцию "из utf-8 в windows-1251, реплейс ин сегмент, и обратно в utf-8".
qkowlew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2017, 22:39   #10
Новичок
 
Регистрация: 29.12.2016
Сообщений: 17
Вес репутации: 0
mykvartira на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от qkowlew Посмотреть сообщение
1. IMHO косяк в том, что вы применяете сразу два метода вставки контекстной ссылки - и через replace_in_text_segment и через ob_start(array(&$sape_context,'replace_in_page'));
Использую только 1 метод, а именно такой код:

if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', '8d20b5----2939');
}
require_once(realpath($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'));
$o['host'] = 'ru.--a.com'; // БЕЗ HTTP://
$o['charset'] = 'UTF-8';
$o['force_show_code'] = true;
$sape_context = new SAPE_context($o);
$sape = new SAPE_client($o);
$tpl->set ( '{content}', "<div id='dle-content'>" .$sape_context->replace_in_text_segment($tpl->result['content']) . "</div>" );
$tpl->set('{sape_links}', $sape->return_links());
mykvartira вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ссылки уходят в error Ricchezza_msk Вопросы от новичков 10 15.11.2012 18:04
Ссылки на DLE уходят в Error Wolfak Ошибки при работе с системой 4 17.02.2011 13:01
Ссылки уходят в error Master_326 Ошибки при работе с системой 20 15.11.2009 16:58
Ссылки постоянно уходят спать! AlexxxTC Ошибки при работе с системой 3 11.06.2009 15:02
Ссылки уходят в ERROR tuman88 Установка кода на различные движки 27 04.06.2009 09:18


Часовой пояс GMT +3, время: 13:16.