Старый 01.02.2008, 22:07   #21
Администратор
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 5,868
Вес репутации: 21475093
Avelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспорима
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MFKilla Посмотреть сообщение
Все сделал по инструкции выложеной здесь,пока пишет ссылки не найдены.Я не понял их может в тексте как то еще выделять надо?
внимательно почитайте http://www.sape.ru/faq_new.php?q_id=298

возможно чтото вы сделали не так

у кого получилось - делимся каментами к инструкции!
Avelon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2008, 22:12   #22
Новичок
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 92
Вес репутации: 0
--==^Bumer^==-- имеет ошибки в прошлом
По умолчанию

Avelon т.е. раз все сработало, страницы добавились, значит все нормально? можно все сайты так добавлять? ничего что я два кода разместил вот так (главно то работает )))
Цитата:
define('_SAPE_USER', 'хешкод');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['host'] = 'урл_сайта';
$sape = new SAPE_client($o);
$tpl->set('{evgeniy}', $sape->return_links());
define('_SAPE_USER', 'хешкод');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape_context = new SAPE_context();
ob_start(array(&$sape_context,'replace_in_page'));
$tpl->compile('main');
--==^Bumer^==-- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2008, 22:14   #23
Специалист
 
Аватар для MFKilla
 
Регистрация: 16.01.2008
Адрес: Молдавия
Сообщений: 271
Вес репутации: 132
MFKilla скоро станет известенMFKilla скоро станет известен
Отправить сообщение для MFKilla с помощью ICQ
Question

Цитата:
Сообщение от Avelon Посмотреть сообщение
внимательно почитайте http://www.sape.ru/faq_new.php?q_id=298

возможно чтото вы сделали не так

у кого получилось - делимся каментами к инструкции!
Сделал это
Цитата:
Открываем файл index.php.

Находим строку:

$tpl->compile('main');

Перед строчкой добавляем:

define('_SAPE_USER', 'Ваш хэш код');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape_context = new SAPE_context();
ob_start(array(&$sape_context,'replace_in_page'));

Заходим в папку с шаблонами.

В файле shortstory.tpl

находим фрагмент:

{short-story}

Заменяем на:

<sape_index>{short-story}</sape_index>

В файле fullstory.tpl

Находим:

{full-story}

Заменяем на:

<sape_index>{full-story}</sape_index>

Все.
Этого достаточно или нет?
MFKilla вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2008, 22:22   #24
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,392
Вес репутации: 642
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

--==^Bumer^==--
ну да, все правильно
Может лишний дефайн, но на это можно и плюнуть. (если все это так и написано, как показано)
Единственно - я бы передал в контестный конструктор $o и сделал бы унсет.
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське
Покупать на алиекспресс просто и выгодно
Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2008, 22:31   #25
Новичок
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 92
Вес репутации: 0
--==^Bumer^==-- имеет ошибки в прошлом
По умолчанию

Ank спасибо

правда это все равно не понял)))

Цитата:
Единственно - я бы передал в контестный конструктор $o и сделал бы унсет.
--==^Bumer^==-- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2008, 22:34   #26
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2008
Сообщений: 8
Вес репутации: 0
Xoxmy на пути к лучшему
По умолчанию

Блин у меня все равно до сих ни одной страницы не промндесировал, не подскажите в чем трабла? Мой код:
Цитата:
define('_SAPE_USER', 'код');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
$tpl->set('{LINKS1}', $sape->return_links(1));
$tpl->set('{LINKS2}', $sape->return_links(1));
sape_context = new SAPE_context();
ob_start(array(&$sape_context,'replace_in_page'));
Xoxmy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2008, 22:39   #27
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,392
Вес репутации: 642
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

--==^Bumer^==--
$sape_context = new SAPE_context($o);
это отдаст хост и контексту.
unset($o);
в факе же пишут про него
Xoxmy
ob_start(array(&$sape_context,'replace_in_page'));
replace_in_page - это где то описано?
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське
Покупать на алиекспресс просто и выгодно
Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2008, 22:48   #28
Ваnnеd
 
Аватар для V!rus
 
Регистрация: 07.07.2007
Адрес: нет? :) Танцысбубном: да
Сообщений: 1,967
Вес репутации: 207
V!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущее
Отправить сообщение для V!rus с помощью ICQ
По умолчанию

Все, у меня заработало
__________________
Помогаю рефералам.
Осуществляю поддержку сайтов с OpenCart, Bitrix, Wordpress, DLE, Drupal, WebAsyst и пр. Скайп agriboed
V!rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2008, 22:55   #29
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2008
Сообщений: 8
Вес репутации: 0
Xoxmy на пути к лучшему
По умолчанию

V!rus - везет .
Ank - replace_in_page я больше нигде не писал, кроме как в самом коде.
Xoxmy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2008, 23:00   #30
Ваnnеd
 
Аватар для V!rus
 
Регистрация: 07.07.2007
Адрес: нет? :) Танцысбубном: да
Сообщений: 1,967
Вес репутации: 207
V!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущее
Отправить сообщение для V!rus с помощью ICQ
По умолчанию

А линкс.дб удалил? sape.php обновил? <sape_index></sape_index> заключил?
__________________
Помогаю рефералам.
Осуществляю поддержку сайтов с OpenCart, Bitrix, Wordpress, DLE, Drupal, WebAsyst и пр. Скайп agriboed
V!rus вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка при установке кода (PHP) Skifyara Установка кода на различные движки 1 25.06.2008 12:00
странности при установке кода soregen Установка кода на различные движки 9 07.06.2008 20:43
Нужна помощь по установке кода (php) Andrik77 Установка кода на различные движки 3 17.03.2008 19:24
оплачу помощь в установке кода Jimmy Установка кода на различные движки 1 03.03.2008 15:17
Проблемы в установке кода на сайт sydex Вопросы по работе системы 3 01.06.2007 01:22


Часовой пояс GMT +3, время: 23:26.