Старый 07.12.2016, 12:54   #1
Новичок
 
Регистрация: 07.12.2016
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
Гонсалес на пути к лучшему
По умолчанию "Код на сайте не установлен"

Впервые подключаюсь к этой системе. Вроде бы сделал эти пункты:
1. Скачайте к себе на компьютер архив в zip.
2. Распакуйте архив. Внутри архива будет лежать папка ***.
3. Скопируйте эту папку к себе на сайт. Положите ее в корень вашего сайта.
4. Выставите права доступа 777 на эту папку

Пытаюсь сделать 2 шаг, добавить сайт, пишет "Код на сайте не установлен".

Поясните, пожалуйста, код на сайте должен был быть установлен в результате тех 4 действий выше? Что тогда там не так может быть?

Про п.3. У меня на хостинге (Peterhost, виртуальный хостинг) несколько сайтов. Под каждый из них создана папка типа "Сайт 1", "Сайт 2" и т.д. Но сами сайты лежат в папках public_html, выглядит это примерно так: /www/site7/public_html. Именно в этой папке лежат файлы index, configuration, robots, htaccess - насколько я понимаю это и есть корневая папка сайта, нет?
Я положил именно в эту папку.

Про п.4 - выставлял права с Filezilla вчера. Сегодня зашел из вебинтерфейса хостера и проверил, все галочки стоят. В папке 2 файла: htaccess и sape.php

Что не так?
Гонсалес вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2016, 12:57   #2
Куриллочный троль
 
Аватар для Клон
 
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 8,429
Вес репутации: 449
Клон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Клон с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гонсалес Посмотреть сообщение
насколько я понимаю это и есть корневая папка сайта
да


http://help.sape.ru/sape/faq/270
__________________
2013 год. В прошлом апокалипсис. Страшный апокалипсис. Гнилой апокалипсис. Просто чмо
Клон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2016, 13:37   #3
Новичок
 
Регистрация: 07.12.2016
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
Гонсалес на пути к лучшему
По умолчанию

Всем спасибо за ответы, буду рыть дальше. Еще подскажите, пожалуйста, как тут редактировать свои сообщения. Никак не найду.

Ага, теперь вижу. Видимо редактирование доступно пока ответ не написали.

Добавлено через 4 минуты
Модераторы, снесите, пожалуйста, тему. Либо отредактируйте, пожалуйста, названия папок. Спасибо.

Последний раз редактировалось Гонсалес; 07.12.2016 в 13:37. Причина: Добавлено сообщение
Гонсалес вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2016, 13:49   #4
Banned
 
Регистрация: 17.02.2008
Адрес: Донецк, ДНР
Сообщений: 8,747
Вес репутации: 0
SergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущее
По умолчанию

Гонсалес, Вы лучше сами смените название папки. Надежнее будет.

В коде, который вставляете в текст страничек, это название тоже нужно будет поменять на новое.
SergejF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2016, 15:43   #5
Специалист
 
Регистрация: 14.06.2015
Сообщений: 277
Вес репутации: 54
zgdis - просто великолепная личностьzgdis - просто великолепная личностьzgdis - просто великолепная личностьzgdis - просто великолепная личностьzgdis - просто великолепная личностьzgdis - просто великолепная личностьzgdis - просто великолепная личность
По умолчанию

А вот этот код вы на страничках устанавливали:
PHP код:
<?php
     
if (!defined('_SAPE_USER')){
        
define('_SAPE_USER''11122334qnwer8g5tgpgm54t8u');
     }
     require_once(
realpath($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'));
     
$sape = new SAPE_client();
?>
И в местах вывода ссылок вот это ставили?
PHP код:
 <? echo $sape->return_links($n); ?>
Да и ещё, если вы добавляете в сапу ваши сайт1 и сайт2, то и папку сапы нужно загружать в папки сайт1 и сайт2 соответственно
zgdis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2016, 11:58   #6
Новичок
 
Регистрация: 11.05.2014
Сообщений: 3
Вес репутации: 0
alinovskiy на пути к лучшему
По умолчанию

Та же фигня, сайт на джумле. Сделал все с папкой, установил ей 777 права в тотал коммандере. Затем поставил код в index.php

Вставил код в index.php после тега </head>

<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', '8d02e1bf6f3f5b3dc8b51e3b8d5b7a11');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['charset'] = 'UTF-8'; //Этот код указывает на кодировку вашего сайта.

$sape = new SAPE_client($o);
?>
<?php
echo $sape->return_links();
?>

Затем добавил код после div

реклама
<? echo $sape->return_links(2); ?>

"Реклама" - добавил, чтобы проверить отображение на странице. (все отображается)

В итоге, система пишет следующее: Код на сайте не установлен
alinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При попытки добавить сайт говорится "Код на сайте не установлен" GTA Вопросы по работе системы 22 22.10.2012 15:02
PHP. Ошибка "Код на сайте не установлен" Westland Установка кода на различные движки 2 18.02.2012 15:20
Снова "код на сайте не установлен" idollisimo Ошибки при работе с системой 11 23.11.2011 20:36
Не удается установить код ошибка:"код на сайте не установлен" shapa Установка кода на различные движки 21 05.10.2011 07:59
"Код на сайте не установлен" хотя проверка работает alhimik Вопросы от новичков 8 23.08.2011 16:50


Часовой пояс GMT +3, время: 00:53.