Старый 21.05.2008, 13:07   #1
Новичок
 
Регистрация: 21.05.2008
Сообщений: 11
Вес репутации: 0
vili на пути к лучшему
По умолчанию Обьясните плиз!

после добавления сайт в САПе не показывает количество страниц !!тоесть сам сайт добавился в систему но вот сапе не показывает количество страниц !сразу скажу что сайт проиндексирован в Яще !!Обьясните плиз в чем может быть причина !?
vili вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2008, 13:09   #2
Специалист
 
Аватар для vitvol
 
Регистрация: 19.03.2008
Адрес: Луна
Сообщений: 133
Вес репутации: 153
vitvol скоро станет известен
По умолчанию

А когда была индексация сайта роботом САПы, что тоже небыло ни одной стр.???
__________________
Начинающий Вебмастер! Зарабатываю для оплаты инета
vitvol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2008, 13:14   #3
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,407
Вес репутации: 670
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

Меньше восклицательных знаков.
В страницы зайдите - там что?
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2008, 13:17   #4
Новичок
 
Регистрация: 21.05.2008
Сообщений: 11
Вес репутации: 0
vili на пути к лучшему
По умолчанию

вообшета как ток добавиш сайт в систему то она потом сразуже начинает пересчитывать страницы!во всяком случае у меня всегда так было!!я уже второй день пытаюсь добавить сайт и поставить цены на страницы!но все безуспешно!!
vili вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2008, 13:19   #5
Новичок
 
Регистрация: 21.05.2008
Сообщений: 11
Вес репутации: 0
vili на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ank Посмотреть сообщение
В страницы зайдите - там что?
в разделе *страницы*нет ничего.я это как рас и питаюсь сказать что система не показывает мои страницы почемута изза чего я не могу поставить цену!
vili вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2008, 13:22   #6
Дикий
 
Аватар для D.iK.iJ
 
Регистрация: 02.06.2007
Адрес: <Noindex>
Сообщений: 2,544
Вес репутации: 309
D.iK.iJ - прекрасное будущееD.iK.iJ - прекрасное будущееD.iK.iJ - прекрасное будущееD.iK.iJ - прекрасное будущееD.iK.iJ - прекрасное будущееD.iK.iJ - прекрасное будущееD.iK.iJ - прекрасное будущееD.iK.iJ - прекрасное будущееD.iK.iJ - прекрасное будущееD.iK.iJ - прекрасное будущееD.iK.iJ - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vili Посмотреть сообщение
в разделе *страницы*нет ничего.я это как рас и питаюсь сказать что система не показывает мои страницы почемута изза чего я не могу поставить цену!
Мне страшно...

Если Вы только что добавили сайт в систему, возможно, робот еще не начал его обходить.
D.iK.iJ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2008, 13:24   #7
Новичок
 
Регистрация: 21.05.2008
Сообщений: 11
Вес репутации: 0
vili на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от D.iK.iJ Посмотреть сообщение
возможно, робот еще не начал его обходить.
Яж обьяснил что я уже второй день питаюсь довать сайт!
vili вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2008, 13:26   #8
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,606
Вес репутации: 980
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Пытаетесь, это в смысле добавить-удалить в цикле?
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2008, 13:29   #9
Новичок
 
Регистрация: 21.05.2008
Сообщений: 11
Вес репутации: 0
vili на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zhegloff Посмотреть сообщение
добавить-удалить в цикле?
вчера утром я добавил но так как не показо количество страниц то потом стер и ззаного добавил и продержал до сегодняшнего дня!но страницы так за день и не появились!потом я взял сегоня и добавил другой сайт и у него тоже самое тоесть ни удного сайта не показывает количество страниц!
vili вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2008, 13:30   #10
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,606
Вес репутации: 980
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vili Посмотреть сообщение
вчера утром я добавил но так как не показо количество страниц то потом стер и ззаного добавил и продержал до сегодняшнего дня!но страницы так за день и не появились!потом я взял сегоня и добавил другой сайт и у него тоже самое тоесть ни удного сайта не показывает количество страниц!
Ну включайте чек-коды и показывайте сайты.

А статус какой у площадок сейчас?
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
обьясните мне плиз!!! face Вопросы от новичков 4 23.05.2008 11:29
Люди обьясните как продвигать сайты по определённым поисковым запросам??? ska4ai Вопросы от новичков 15 14.05.2008 12:00
Обьясните тупому shadx Курилка 5 07.02.2008 10:18
Обьясните!!! DOMOBOY Вопросы от новичков 5 09.12.2007 12:57
Обьясните что такое скрипт????? ZodiakZ Вопросы по работе системы 2 23.04.2007 11:40


Часовой пояс GMT +3, время: 17:54.