Старый 30.08.2008, 22:33   #1
Новичок
 
Аватар для spartak555
 
Регистрация: 30.08.2008
Адрес: http://www.bezprovisov.com/
Сообщений: 33
Вес репутации: 148
spartak555 на пути к лучшему
По умолчанию Всего 7 страниц находит sape. Движок DLE

Движок DLE. После того как добавляю сайт и заканчиваеться индексация находиться всего 7 страниц. Хотя на сайте 256 страниц и все в индексе яши.
spartak555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2008, 22:47   #2
Мастер
 
Аватар для Mr.Roman
 
Регистрация: 26.07.2008
Адрес: Ватикан
Сообщений: 530
Вес репутации: 176
Mr.Roman - прекрасное будущееMr.Roman - прекрасное будущееMr.Roman - прекрасное будущееMr.Roman - прекрасное будущееMr.Roman - прекрасное будущееMr.Roman - прекрасное будущееMr.Roman - прекрасное будущееMr.Roman - прекрасное будущееMr.Roman - прекрасное будущееMr.Roman - прекрасное будущееMr.Roman - прекрасное будущее
По умолчанию

Сапа ищет страницы по ссылкам с главной и ссылкам с найденных страниц, отбрасывая при этом кривые редиректы и ссылки в полях <noindex>.
Плюс к тому даьше чем УВ3 бот не копает, т.к. ссылки глубже продавать нельзя (нерентабельно для покупателя).
Проверьте например через _http://vface.controlstyle.ru/ свой домен и посмотрите сколько внутренних ссылок он покажет, если около 20, тогда начинайте копать шаблоны.
Или если хотите, киньте линк в личку, гляну что не так, мне не тяжко.
Mr.Roman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2008, 22:54   #3
Мастер
 
Регистрация: 18.08.2007
Сообщений: 833
Вес репутации: 187
tsb - за этого человека можно гордитсяtsb - за этого человека можно гордитсяtsb - за этого человека можно гордитсяtsb - за этого человека можно гордитсяtsb - за этого человека можно гордитсяtsb - за этого человека можно гордитсяtsb - за этого человека можно гордитсяtsb - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Или сверхмодное Java меню без дублирования.
tsb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2008, 00:14   #4
Мастер
 
Аватар для Mr.Roman
 
Регистрация: 26.07.2008
Адрес: Ватикан
Сообщений: 530
Вес репутации: 176
Mr.Roman - прекрасное будущееMr.Roman - прекрасное будущееMr.Roman - прекрасное будущееMr.Roman - прекрасное будущееMr.Roman - прекрасное будущееMr.Roman - прекрасное будущееMr.Roman - прекрасное будущееMr.Roman - прекрасное будущееMr.Roman - прекрасное будущееMr.Roman - прекрасное будущееMr.Roman - прекрасное будущее
По умолчанию

Да нормально там все, ток ссылки на саму морду нет ниоткуда, хотя по идее не влияет.
Mr.Roman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2008, 00:44   #5
Новичок
 
Аватар для spartak555
 
Регистрация: 30.08.2008
Адрес: http://www.bezprovisov.com/
Сообщений: 33
Вес репутации: 148
spartak555 на пути к лучшему
По умолчанию

СПАСИБО Mr.Roman
spartak555 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Находит только 174 страницы (постоянно) (страниц 200+) Ricoord Ошибки при работе с системой 1 15.04.2008 23:58
Сканер страниц находит ссылки с PHPSESSID BabNick Контекстные ссылки и все, что с ними связано 2 04.02.2008 14:54
Робот не находит страниц с контекстным кодом Dmitr Контекстные ссылки и все, что с ними связано 1 03.02.2008 15:56
переиндексация не находит страниц nvrskozzy Вопросы по работе системы 10 30.01.2008 13:26
Добавляю площадку -> робот видит всего 13 страниц Sergio Ошибки при работе с системой 34 02.07.2007 20:00


Часовой пояс GMT +3, время: 15:01.