Старый 24.08.2007, 16:05   #1
Новичок
 
Регистрация: 24.08.2007
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
eleazer на пути к лучшему
По умолчанию drupal

все-таки, как поставить код на сайт на движке drupal? посмотрел поиск - никто толком не рассказал
eleazer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2007, 16:38   #2
Эксперт
 
Аватар для ffaust
 
Регистрация: 22.04.2007
Адрес: Sapelandia
Сообщений: 4,101
Вес репутации: 361
ffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущее
По умолчанию

Код размещается в блок с форматом ввода php.
Укажите кодировку UTF-8.
В коде вывода ссылок строку:
$sape = new SAPE_client();
изменить на:
$o['charset'] = 'UTF-8';
$sape = new SAPE_client($o);
unset($o);
ffaust вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2007, 16:52   #3
Новичок
 
Регистрация: 24.08.2007
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
eleazer на пути к лучшему
По умолчанию

все сделал так, кроме

Укажите кодировку UTF-8.
- не знаю как это сделать. код изменил так как написано


не работает. этот блок не отображается, несмотря на то, что поставлен на сайт (в правую колонку или в подвал).
eleazer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2007, 16:58   #4
Новичок
 
Регистрация: 24.08.2007
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
eleazer на пути к лучшему
По умолчанию

заработало, когда указал новую страницу, на которой точно есть код. хотя и на той что указывал изначально он тоже есть
eleazer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2007, 17:00   #5
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,407
Вес репутации: 673
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

Не отображается где?
По шагам.
Включить показ чеккода
включиь показ ошибок
Если кодировка на сатйе вашем -утф включить кодировку.
Увидеть чеккод, подать на индексаци.
Все-все описано в факе и не по одному разу.
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2007, 17:07   #6
Эксперт
 
Аватар для ffaust
 
Регистрация: 22.04.2007
Адрес: Sapelandia
Сообщений: 4,101
Вес репутации: 361
ffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущее
По умолчанию

http://www.drupal.ru/node/7332
Здесь многие моменты описаны.
ffaust вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Drupal jokero Разработка и сопровождение сайтов 0 10.07.2008 08:54
Установка кода на drupal OFF Контекстные ссылки и все, что с ними связано 4 14.03.2008 15:56
Тестирование модуля Drupal files32 Контекстные ссылки и все, что с ними связано 8 09.02.2008 00:06
Установка на Drupal Peretz Контекстные ссылки и все, что с ними связано 8 04.02.2008 09:31


Часовой пояс GMT +3, время: 08:53.