Старый 24.08.2007, 19:05   #1
Новичок
 
Регистрация: 24.08.2007
Сообщений: 10
Вес репутации: 0
rusik на пути к лучшему
Отправить сообщение для rusik с помощью ICQ
Exclamation Не срабатывает код

НЕ срабатывает код!Ниже данные откладки:
Проверка серверных путей:

$_SERVER['REQUEST_URI'] сформирован: /

Функция file_get_contents: Да

Функция file_get_contents allow_url_fopen: Нет

Проверка загрузки через file_get_contents: Нет - 0

Функция curl_init: Нет

Функция fsockopen: Нет

Что делать???
rusik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2007, 19:09   #2
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,407
Вес репутации: 673
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

Читать фак.
переводить на русский, что значит не срабатывает.
включать показ чеккода
включать вывод ошибок.
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2007, 19:15   #3
Новичок
 
Регистрация: 24.08.2007
Сообщений: 10
Вес репутации: 0
rusik на пути к лучшему
Отправить сообщение для rusik с помощью ICQ
По умолчанию

Сайт на джумле, использую mod_sape
Настройки:
Способ подключения: сокет
Использовать REDIRECT_URL, SCRIPT_URL: отключен
Самостоятельный вывод модуля: вкл

сообщение описанное выше выводит в отладке. Сайт не использует SEF
не срабатывает значит, что при добавлении проладки сапа не видит кода на странице и предлагает его установить
площадки*
rusik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2007, 19:24   #4
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,407
Вес репутации: 673
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

1 фак, там про жумлу - очень много
2. сами то код видите?
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2007, 19:32   #5
Новичок
 
Регистрация: 24.08.2007
Сообщений: 10
Вес репутации: 0
rusik на пути к лучшему
Отправить сообщение для rusik с помощью ICQ
По умолчанию

попробовал сделать все как в факе,
вставил в шаблон
<?php
define('_SAPE_USER', 'мой номер тутава');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['request_uri'] = $_SERVER['REDIRECT_URL'];
$sape = new SAPE_client($o);
echo $sape->return_links();
?>

этот код стоит там до сих пор
при попытке добавить сайт выдает:
Перед добавлением сайта в систему, выполните следующие действия:
rusik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2007, 19:35   #6
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,407
Вес репутации: 673
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

В очередной раз.

включить показ чеккода

включить показ ошибок

до кучи убедиться что в этом месте вообще пхп исполняется.
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2007, 19:54   #7
Новичок
 
Регистрация: 24.08.2007
Сообщений: 10
Вес репутации: 0
rusik на пути к лучшему
Отправить сообщение для rusik с помощью ICQ
По умолчанию

включить показ чеккода
как?
включить показ ошибок
ошибок нет, нет вообще ничего
rusik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2007, 20:05   #8
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,407
Вес репутации: 673
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

11 вопрос непрочитанного фака на сайте.
рядом поискать про вывод ошибок

рядом с echo $sape->return_links();
написать echo "Привет"; и убедится что привет виден
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2007, 20:09   #9
Новичок
 
Регистрация: 24.08.2007
Сообщений: 10
Вес репутации: 0
rusik на пути к лучшему
Отправить сообщение для rusik с помощью ICQ
По умолчанию

"Привет" появился, а вот после примененного кода из 11 вопроса прочитанного фака ничего не вывелось. пусто.
rusik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2007, 20:14   #10
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,407
Вес репутации: 673
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

ну уже лучше. пхп в этом месте работает.
значит копать в сторону $o['request_uri'] = $_SERVER['REDIRECT_URL'];
нужен ли и т.д.
если Сайт не использует SEF, то зачем?
попробуйте начать со стандартной установки. с включенным ЧК и вербосе = труе
вдруг с правами ошиблись
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не срабатывает фильтр "Не покупать ссылки на сайтах, уже купленных в рамках этого пр" antsv Ошибки при работе с системой 19 15.04.2008 19:48
Почему не срабатывает фильтр? darksquall Вопросы по работе системы 3 01.02.2008 23:15
Не срабатывает Perl код. zooloo Вопросы от новичков 4 18.12.2007 15:51


Часовой пояс GMT +3, время: 13:12.