Старый 30.09.2007, 09:32   #1
Новичок
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 6
Вес репутации: 0
Radiancy на пути к лучшему
По умолчанию Не могу добавить площадку

Здравствуйие, немогу добавть площадку. Пишет "Проверьте корректность установки кода и попробуйте ещё раз!"
$o['force_show_code'] = true; не помог

Вот как подключается:
<?php
define('_SAPE_USER', '1*******************');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');

$o['force_show_code'] = true;
$o['verbose'] = true;
$sape = new SAPE_client($o);
echo "SAPE START";
$sape->return_links();
echo "SAPE STOP";

?>

Вот что в HTML:
SAPE STARTSAPE STOP

Т.е. нет никакого вывода комментария.
Radiancy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2007, 11:36   #2
Новичок
 
Аватар для Карлсон
 
Регистрация: 01.09.2007
Адрес: на крыше
Сообщений: 64
Вес репутации: 161
Карлсон скоро станет известен
По умолчанию

Видимо глючит или не работает добавление площадки - пробовал добавить 2 сайта - по всем выдает ошибку. Хотя на этом же хостинге работает уже 2 моих площадки. Установка была аналогичной, так что видимо не работает добавление. Если б что-то изменилось у хостера, то и другие бы 2 тоже отвалились из системы.
Карлсон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2007, 11:44   #3
Новичок
 
Аватар для Карлсон
 
Регистрация: 01.09.2007
Адрес: на крыше
Сообщений: 64
Вес репутации: 161
Карлсон скоро станет известен
По умолчанию

Все - проблема решена - нужно было удалить старый файл links.db
Карлсон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2007, 11:48   #4
Специалист
 
Аватар для Stason
 
Регистрация: 29.07.2007
Сообщений: 475
Вес репутации: 172
Stason - весьма и весьма положительная личностьStason - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Radiancy Посмотреть сообщение
Здравствуйие, немогу добавть площадку. Пишет "Проверьте корректность установки кода и попробуйте ещё раз!"
$o['force_show_code'] = true; не помог

Вот как подключается:
<?php
define('_SAPE_USER', '1*******************');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');

$o['force_show_code'] = true;
$o['verbose'] = true;
$sape = new SAPE_client($o);
echo "SAPE START";
$sape->return_links();
echo "SAPE STOP";

?>

Вот что в HTML:
SAPE STARTSAPE STOP

Т.е. нет никакого вывода комментария.
Вы не вставили echo $sape->return_links();
Stason вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2007, 11:58   #5
Новичок
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 6
Вес репутации: 0
Radiancy на пути к лучшему
По умолчанию

не помогло
Radiancy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2007, 12:01   #6
Специалист
 
Регистрация: 18.06.2007
Сообщений: 175
Вес репутации: 167
tlittle - весьма и весьма положительная личностьtlittle - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stason Посмотреть сообщение
Вы не вставили echo $sape->return_links();
Как это не вставили, если вставили? Добавим немного отладки? (сорри, сервера нет под рукой, проверить не смогу)
Код:
<?php 
echo "SAPE START";
$debug=1;
define('_SAPE_USER', '1*******************');
if (require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php') & $debug) {
     echo $debug ? "Модуль загружен"
}
// Можно было поиграться с условием на echo, но я не помню как :)

$o['force_show_code'] = true;
$o['verbose'] = true;
if ($sape = new SAPE_client($o) & $debug) { 
  echo "Класс создан";
};
if ($sape->return_links() & $debug) {
  echo "return_links=true";
}

echo "SAPE STOP";
?>
__________________
Мелкий бомж - живу и работаю в сети.
tlittle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2007, 12:06   #7
Специалист
 
Аватар для Stason
 
Регистрация: 29.07.2007
Сообщений: 475
Вес репутации: 172
Stason - весьма и весьма положительная личностьStason - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tlittle Посмотреть сообщение
Как это не вставили, если вставили?
В упор не вижу в первом посте вывода ссылок
Цитата:
Сообщение от tlittle Посмотреть сообщение
Добавим немного отладки?
Добавим
ТС, отписывайтесь, что выводит?
Stason вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2007, 12:07   #8
Специалист
 
Регистрация: 18.06.2007
Сообщений: 175
Вес репутации: 167
tlittle - весьма и весьма положительная личностьtlittle - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stason Посмотреть сообщение
В упор не вижу в первом посте вывода ссылок
Хм...
Цитата:
echo "SAPE START";
$sape->return_links();
echo "SAPE STOP";
Ааааа!!! echo пропущено?
__________________
Мелкий бомж - живу и работаю в сети.
tlittle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2007, 12:08   #9
Специалист
 
Аватар для Stason
 
Регистрация: 29.07.2007
Сообщений: 475
Вес репутации: 172
Stason - весьма и весьма положительная личностьStason - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Ага
или оно без ехо работает
Stason вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2007, 12:15   #10
Специалист
 
Регистрация: 18.06.2007
Сообщений: 175
Вес репутации: 167
tlittle - весьма и весьма положительная личностьtlittle - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stason Посмотреть сообщение
Ага
или оно без ехо работает
Честно? Не помню Я бы сделал, чтобы работало без эхо. Ибо функция должна возвращать результат, а измения кода сапы (т.е., текста, выводимого функцией) не предполагается. Но если в интрукциях написано с echo, значит делаем с echo. Или лезем в код самостоятельно.
__________________
Мелкий бомж - живу и работаю в сети.
tlittle вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу добавить площадку Nikolos111 Вопросы от новичков 8 26.06.2008 02:53
не могу добавить площадку nika95 Вопросы по работе системы 1 04.04.2008 20:42
не могу добавить площадку rewo Вопросы по работе системы 2 18.10.2007 00:10
Не могу добавить площадку. S@ILER Ошибки при работе с системой 1 10.07.2007 19:38
Не могу добавить ещё одну площадку... Kater Ошибки при работе с системой 4 24.05.2007 11:43


Часовой пояс GMT +3, время: 01:49.