Старый 22.09.2010, 20:28   #1
Новичок
 
Регистрация: 22.09.2010
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
bugerok на пути к лучшему
По умолчанию Белый экран

Установил код более года назад.
Все было отлично и вдруг сегодня стал белый экран.
Отключил код
PHP код:
define('_SAPE_USER''54564564564545456');
require_once(
$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
$sap $sape->return_links();

$this->ipsclass->skin['_wrapper'] = str_replace"<% SAPE %>"$sap$this->ipsclass->skin['_wrapper']); 
и все заработало
двиг ipb
хостер говорит мол файл не находит sape.php, но все папки и файлы на месте

Добавлено через 12 минут
Еррор
require_once(/варврврпр/sape.php) [<a href='function.require-once'>function.require-once</a>]: failed to open stream: No such file or directory in <b>/home/virtwww/w_oldfordclub-net_720d09b1/http/board/sources/classes/class_display.php

Последний раз редактировалось bugerok; 22.09.2010 в 20:28. Причина: Добавлено сообщение
bugerok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2010, 20:51   #2
Пожиратель черепашкоВ
 
Аватар для chahlic
 
Регистрация: 24.12.2008
Адрес: Телемелетрямдия
Сообщений: 4,742
Вес репутации: 352
chahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущее
По умолчанию

ну, прав хостер - не находит файла...
__________________
Смотри цены в САПе в своей валюте: плагин "Конвертер Валют" для ФФ.
chahlic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2010, 21:04   #3
Новичок
 
Регистрация: 22.09.2010
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
bugerok на пути к лучшему
По умолчанию

находит, так как когда удаляю весь код из файла sape.php то оно ругается на отсутствие функции
PHP код:

Fatal error
: Class 'SAPE_client' not found in /home/virtwww/w_oldfordclub-net_720d09b1/http/board/sources/classes/class_display.php on line 356 
bugerok вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Белый экран при открытии Sape.ru dimadog Ошибки при работе с системой 6 04.01.2010 13:49
Белый экран на любую команду. Vumnikov Ошибки при работе с системой 2 31.03.2009 13:56
Как вывести слой (div, layer) на экран, затенив фон? Jimi Dini Разработка и сопровождение сайтов 7 20.12.2008 01:40
shtml блоками ссылок - белый экран после include sape1.php Morix Вопросы по работе системы 10 14.09.2007 00:04


Часовой пояс GMT +3, время: 02:51.