Старый 24.09.2015, 18:26   #1
Новичок
 
Регистрация: 23.09.2015
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
leshii666 на пути к лучшему
Exclamation Как вставить код Sape на Setup

Доброго времени суток! При добавлении сайта с setup когда вставляешь php пишет что такой сайт еже есть или находится в черном списке хотя ни когда раньше я его на sape не добавлял да и вообще он еще почти голый всего 100 страниц.
сделал как написано здесь http://help.sape.ru/sape/faq/1196
и написал в техподдержку но они молчат как партизаны! уже 3 дня других решений на форуме не нашел. а техподдержка на setup ни чем помочь не может говорит обращайтесь в sape хотя как я понимаю setup официальный партнер sape так как на главной странице sape во вкладки еще/конструктор сайтов. перекидывает именно на setup.ru ПОМОГИТЕ КТО РЕШИЛ ПРОБЛЕМУ?!!!
leshii666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2015, 18:31   #2
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,405
Вес репутации: 686
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от leshii666 Посмотреть сообщение
на главной странице sape
нет вкладки
Цитата:
Сообщение от leshii666 Посмотреть сообщение
еще/конструктор сайтов.
поэтому - мимо.

Цитата:
Сообщение от leshii666 Посмотреть сообщение
и написал в техподдержку но они молчат как партизаны!
ответят, если писали. Файл то виден ?

Цитата:
Сообщение от leshii666 Посмотреть сообщение
он еще почти голый
не означает, что раньше его не вносили в сапу
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське

Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2015, 18:49   #3
Новичок
 
Регистрация: 23.09.2015
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
leshii666 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ank Посмотреть сообщение
нет вкладки
Есть После раздело контекст PRO

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ank Посмотреть сообщение
поэтому - мимо.
Setup позволяет данную функцию после оплаты. техподдержка дает доступ к вставки кода от sape

Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от Ank Посмотреть сообщение
Файл то виден ?
Виден.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ank Посмотреть сообщение
не означает, что раньше его не вносили в сапу
Я купил этот домен почти год назад и не каких манипуляций с ним не продавил так как не был оплачен setup до последнего времени соответственно у меня небыло доступа ни к каким подобным функциям.

Последний раз редактировалось leshii666; 24.09.2015 в 18:49. Причина: Добавлено сообщение
leshii666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2015, 19:00   #4
Специалист
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 222
Вес репутации: 146
tex_1982 - луч света в тёмном царствеtex_1982 - луч света в тёмном царствеtex_1982 - луч света в тёмном царствеtex_1982 - луч света в тёмном царствеtex_1982 - луч света в тёмном царствеtex_1982 - луч света в тёмном царстве
Отправить сообщение для tex_1982 с помощью ICQ
По умолчанию

Домен мог быть чьим-то и при этом в Сапе и 5 лет назад...
tex_1982 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2015, 20:27   #5
Новичок
 
Регистрация: 23.09.2015
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
leshii666 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tex_1982 Посмотреть сообщение
Домен мог быть чьим-то и при этом в Сапе и 5 лет назад...
То-есть ждать ответа модераторов ? которые не отвечают
leshii666 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вставить код sape в tpl arnest Вопросы от новичков 30 24.06.2011 17:41
Помогите вставить код Sape MegaTip Вопросы от новичков 6 30.11.2009 11:23
Помогу вставить код Sape в Wordpress masterkad Вопросы от новичков 1 09.08.2009 19:13
Sape и TYPO3 - как вставить код? Lem625 Установка кода на различные движки 4 19.08.2008 23:17
Как вставить код sape между постами в блоге polgete Вопросы по работе системы 1 14.09.2007 12:29


Часовой пояс GMT +3, время: 23:19.