Старый 17.02.2008, 18:08   #1
Новичок
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 22
Вес репутации: 0
goodchelovek на пути к лучшему
По умолчанию Хочу поменять размещение ссылок

Хочу поменять размещение ссылок, ну перенести из основной части в подвал. Если я изменю это у себя и залью эти изменения на сайт, мне придётся заново проходить модерацию? Как правильно это сделать
goodchelovek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2008, 18:12   #2
Новичок
 
Аватар для Callel
 
Регистрация: 13.01.2008
Адрес: С другой галактики
Сообщений: 98
Вес репутации: 0
Callel имеет ошибки в прошлом
Отправить сообщение для Callel с помощью ICQ
По умолчанию

Нет не предёться...Если ссылки у Вас купили с этой страницы и вы перенесёте код размещение ссылок допустим с верху в подвал, то купленные ссылки автоматом сместятся в подвал и не нужно не какой модерации...
__________________
Ни разу не был на Марсе
Callel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2008, 18:28   #3
Новичок
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 22
Вес репутации: 0
goodchelovek на пути к лучшему
По умолчанию СПАСИБО

Спасибо, о добрый чаловек, а вот ещё вопросик:
Я по проекту, купил кое-какие ссылки, когда примерно ждать индексации,если не пройдёт, какие могут быть причины и ваще как посмотреть прошли они родимые или нет.
goodchelovek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2008, 18:36   #4
Мастер
 
Регистрация: 20.07.2007
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 867
Вес репутации: 200
leszkin - просто великолепная личностьleszkin - просто великолепная личностьleszkin - просто великолепная личностьleszkin - просто великолепная личностьleszkin - просто великолепная личностьleszkin - просто великолепная личность
По умолчанию

несколько апов выдачи ждать по-любому надо. а дальше зависит только от вас. многие оперируют сроком в месяц. если ссылка за месяц не проиндексировалась, то ее снимают. для проверки проиндексированности ссылки яшей в интерфейсе оптимизатора есть кнопка YAL.
leszkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2008, 18:48   #5
Новичок
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 22
Вес репутации: 0
goodchelovek на пути к лучшему
По умолчанию немного не догоняю

если ссылки индексируются до месяца, то как долго ждать их действия на ТИЦ проекта
goodchelovek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2008, 19:04   #6
Новичок
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 22
Вес репутации: 0
goodchelovek на пути к лучшему
По умолчанию

насколько важно разместиться в кталоге YACA и можо ли это сделать просто купив ссылки с сайтов, там размещённых
goodchelovek вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Необходимо поменять URL для ссылок. nevermore Вопросы от новичков 2 03.03.2008 13:45
Как все-таки поменять отображение ссылок? helichrysum Ошибки при работе с системой 8 24.02.2008 12:23
Что не так? Хочу купить размещение.. anthony Вопросы от новичков 4 13.02.2008 12:39
Как поменять количество ссылок на страницах? dobrei Вопросы по работе системы 2 21.01.2008 22:14
Можно ли поменять текст уже размещенных ссылок? kandr Вопросы по работе системы 3 12.10.2007 14:08


Часовой пояс GMT +3, время: 22:01.