Старый 02.02.2008, 11:06   #1
Новичок
 
Аватар для alshay
 
Регистрация: 27.06.2007
Сообщений: 37
Вес репутации: 142
alshay скоро станет известен
Отправить сообщение для alshay с помощью ICQ
Question Установка контекстных ссылок на Textpattern

Всем добрый день!

Прежде всего хочу поблагодарить создателей Sape за разработку алгоритма продажи гиперконтекстных ссылок. Спасибо, так держать!

Ну и конечно хочу поинтересоваться не устанавливал ли кто-нибудь код контекстных ссылок на Textpattern?

В этом движке есть некоторые заморочки, я, например, так и не смог выводить обычные ссылки отдельными блоками, только один блок и баста... Подозреваю, что дело в разбиении кода на части. Поэтому пердвижу проблему в инсталяции кода контекстных ссылок, там, как я понял, надо обязательно разбивать код на части. Видимо надо писать плагин вроде того, что используется в Wordpress.
alshay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2008, 14:07   #2
Мастер
 
Аватар для spellen
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 801
Вес репутации: 170
spellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущее
По умолчанию

Код на части разбивать не обязательно, самое главное вставить код вызова контекста по первому способу, до первого вывода на сайте
spellen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2008, 16:06   #3
Новичок
 
Регистрация: 25.01.2007
Сообщений: 68
Вес репутации: 0
vic001 не любят в этих краяхvic001 не любят в этих краях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от spellen Посмотреть сообщение
Код на части разбивать не обязательно, самое главное вставить код вызова контекста по первому способу, до первого вывода на сайте
Ссылки не отображзаются по гиперконтексту, уже есть купленные.
vic001 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2008, 20:15   #4
Новичок
 
Аватар для alshay
 
Регистрация: 27.06.2007
Сообщений: 37
Вес репутации: 142
alshay скоро станет известен
Отправить сообщение для alshay с помощью ICQ
Exclamation Пожалуйста, помогите!!! гиперконтекст не работает

Цитата:
Сообщение от spellen Посмотреть сообщение
Код на части разбивать не обязательно, самое главное вставить код вызова контекста по первому способу, до первого вывода на сайте
К сожалению по первому способу не работает. Сапе не находит страницы с гиперконтекстными ссылками. Поясню как я устанавливал.

У меня уже был установлен код обычных ссылок. В шаблоне стоял код:

Код HTML:
<txp:php>
define('_SAPE_USER', '_______________________'); 
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['charset'] = 'UTF-8';
$sape = new SAPE_client($o);
unset($o);
echo $sape->return_links();
</txp:php>
Все работало без проблем, ссылки покупали.

Далее я стал устанавливать код гиперконтекста по первому способу, обновил sape.php и поставил в шаблон между HEAD и BODY следующее:
Код HTML:
<txp:php>
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', '_____________________________'); 
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['charset'] = 'UTF-8';
$sape = new SAPE_client($o);
unset($o);
$sape_context = new SAPE_context(); 
ob_start(array(&$sape_context,'replace_in_page'));
</txp:php>
И далее по тексту код <sape_index> ... </sape_index> и блоки ссылок:
Код HTML:
<? echo $sape->return_links($n); ?>
После этого сайт упал, появились ошибки php. Тогда я добавил в код global $sape; - сайт заработал, обычные ссылки стали отображаться, а гиперконтекстные страницы так и не определялись.

Второй способ установки кода сработал, страницы нашлись, но ссылки на них не размещаются, хотя и покупаются. Сейчас все такие ссылки уходят в еррор.

Код я поставил так:

В шаблоне между HEAD и BODY следующее:
Код HTML:
<txp:php>
global $sape;
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', '______________________________'); 
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['charset'] = 'UTF-8';
$sape = new SAPE_client($o);
unset($o);
</txp:php>
А в форме вывода статьи, везде вместо

Код HTML:
<txp:body />
Поставил

Код HTML:
<txp:php>
 if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', '____________________________'); 
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape_context = new SAPE_context();
	$text = $GLOBALS['thisarticle']['body'];
    $text = $sape_context->replace_in_text_segment($text);
    echo $text;
</txp:php>
Все бы хорошо, и страницы нашлись, а ссылки не проставляются.

Все кто смог установить код гиперконтекста на Textpattern, пожалуйста, помогите, подскажите как вам это удалось!!!
alshay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2008, 14:57   #5
Новичок
 
Регистрация: 27.04.2008
Адрес: Moscow
Сообщений: 23
Вес репутации: 0
Jack на пути к лучшему
По умолчанию

присоединяюсь к вопросу... Может кто успел решить проблему?
Jack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2008, 22:43   #6
Новичок
 
Регистрация: 07.03.2008
Сообщений: 8
Вес репутации: 0
cosmique на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Jack Посмотреть сообщение
присоединяюсь к вопросу... Может кто успел решить проблему?
Не уверен, уместен ли ответ, у меня так..... функцию curl можно выкинуть или заменить... если у вас не курл.... Все работает ок... если не заработает, то сообщите.... посмотрю другой вариант....



<txphp>
define('_SAPE_USER', '..............................');
require_once(_SAPE_USER.'/sape.php');
$o[ 'force_show_code' ] = true;
$o['charset'] = 'UTF-8';
$o['verbose'] = true;
$o['host'] = 'site.ru';
$o['fetch_remote_type'] = 'curl';
$o['request_uri'] = $_SERVER['REQUEST_URI'];
$sape = new SAPE_client($o);
unset($o);
echo $sape->return_links();
</txphp>
cosmique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2010, 12:26   #7
Новичок
 
Регистрация: 29.03.2007
Сообщений: 37
Вес репутации: 145
ferret-e на пути к лучшему
По умолчанию

Стоял старый код для вывода обычных ссылок, все работало - решил контекстные прикрутить. Скачал свежий скрипт, перестало вообще все работать

Fatal error: Class 'SAPE_client' not found in /home/httpd/vhosts/hi-def.ru/httpdocs/textpattern/publish/taghandlers.php(2680) : eval()'d code on line 9

Код вставлен в одной форме:

<txphp>
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', '54ca2742cafae70648219f617cc41533');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');

$o['request_uri'] = $_SERVER['REDIRECT_URL'];
$o['charset'] = 'UTF-8';
$sape = new SAPE_client($o);
unset($o);

echo $sape->return_links();
</txphp>

Права к sape.php 777, путь правильный...

Добавлено через 13 часов 28 минут
Победил, пришлось код встраивать в php файлы, из шаблонов не работало...

Последний раз редактировалось ferret-e; 02.04.2010 в 12:26. Причина: Добавлено сообщение
ferret-e вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка контекстных ссылок на PHP Fusion antoxa6670 Контекстные ссылки и все, что с ними связано 16 05.12.2013 15:01
Установка кода отображения гипертекстовых и контекстных ссылок nono Контекстные ссылки и все, что с ними связано 10 12.08.2013 16:09
Установка кода на TextPattern scolopax Установка кода на различные движки 13 13.10.2012 13:20
Установка контекстных ссылок на Spaiz-nuke, d2c-nuke. Проблема. Spaiz Контекстные ссылки и все, что с ними связано 8 16.11.2008 10:15
Установка контекстных ссылок на DLE debloids Контекстные ссылки и все, что с ними связано 2 15.03.2008 12:42


Часовой пояс GMT +3, время: 03:14.