Старый 07.06.2011, 17:07   #1
Новичок
 
Регистрация: 07.06.2011
Сообщений: 1
Вес репутации: 0
askMe на пути к лучшему
По умолчанию как нагрузить собственный сервер

Добрый день, для тестирования одного бага необходимо загрузить ЦП сервера по максимуму, сервер стоит в соседней комнате. Как можно это корректно сделать ?
askMe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2011, 17:20   #2
Копирайтер-рерайтер
 
Аватар для Asterada
 
Регистрация: 17.08.2007
Адрес: Краснодарский край
Сообщений: 3,612
Вес репутации: 323
Asterada - прекрасное будущееAsterada - прекрасное будущееAsterada - прекрасное будущееAsterada - прекрасное будущееAsterada - прекрасное будущееAsterada - прекрасное будущееAsterada - прекрасное будущееAsterada - прекрасное будущееAsterada - прекрасное будущееAsterada - прекрасное будущееAsterada - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Asterada с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от askMe Посмотреть сообщение
Добрый день, для тестирования одного бага необходимо загрузить ЦП сервера по максимуму, сервер стоит в соседней комнате. Как можно это корректно сделать ?
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1...d=165536&lr=35

пойдёт?
Asterada вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2011, 17:30   #3
Эксперт
 
Регистрация: 05.03.2008
Сообщений: 1,095
Вес репутации: 198
boric - прекрасное будущееboric - прекрасное будущееboric - прекрасное будущееboric - прекрасное будущееboric - прекрасное будущееboric - прекрасное будущееboric - прекрасное будущееboric - прекрасное будущееboric - прекрасное будущееboric - прекрасное будущееboric - прекрасное будущее
По умолчанию

askMe

С любой машины (VDS) с линуксом или фрибсд запустите утилиту апача ab:

ab - n 10000 -c 20 "http://mysite.ru/"

Она в данном примере сделает 10000 запросов в 20 потоков. Числа можете поменять на желаемые.
boric вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2011, 18:35   #4
Bannеd
 
Регистрация: 17.09.2008
Сообщений: 6,447
Вес репутации: 318
Последний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от boric Посмотреть сообщение
С любой машины (VDS) с линуксом или фрибсд запустите утилиту апача ab:

ab - n 10000 -c 20 "http://mysite.ru/"

Она в данном примере сделает 10000 запросов в 20 потоков. Числа можете поменять на желаемые.
Если сервер загнется от этой утилиты, то сисадмина можно выгнать...
Последний Герой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2011, 19:47   #5
Новичок
 
Регистрация: 25.09.2008
Сообщений: 46
Вес репутации: 139
derbauer скоро станет известен
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Последний Герой Посмотреть сообщение
Если сервер загнется от этой утилиты, то сисадмина можно выгнать...
товарищ ведь не защиту тестирует.. наверное отключат экраны.
зы. но сисадмина, конечно, можно выгнать.
derbauer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2011, 19:57   #6
Bannеd
 
Регистрация: 17.09.2008
Сообщений: 6,447
Вес репутации: 318
Последний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущее
По умолчанию

derbauer, требуется загрузить ЦП, а не апач повесить...
Последний Герой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2011, 20:26   #7
Мастер
 
Аватар для Buradem
 
Регистрация: 26.09.2009
Сообщений: 562
Вес репутации: 154
Buradem - прекрасное будущееBuradem - прекрасное будущееBuradem - прекрасное будущееBuradem - прекрасное будущееBuradem - прекрасное будущееBuradem - прекрасное будущееBuradem - прекрасное будущееBuradem - прекрасное будущееBuradem - прекрасное будущееBuradem - прекрасное будущееBuradem - прекрасное будущее
По умолчанию

php скриптик написать простой с отсутствием логического завершения, будет гонять проц до потери пульса.
Buradem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2011, 11:13   #8
Специалист
 
Регистрация: 18.05.2009
Сообщений: 176
Вес репутации: 137
Zergalius - как роза среди колючекZergalius - как роза среди колючекZergalius - как роза среди колючекZergalius - как роза среди колючек
Отправить сообщение для Zergalius с помощью ICQ
По умолчанию

А лучше в mysql создать базу на мульён записей и через тот же скриптик делать из неё сложные выборки.
Так не только проц проверите, но и связку апача, пхп и мускуля.
Zergalius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2011, 12:13   #9
Мастер
 
Аватар для mr. DR
 
Регистрация: 01.07.2010
Адрес: Сибирь матушка.
Сообщений: 723
Вес репутации: 149
mr. DR - прекрасное будущееmr. DR - прекрасное будущееmr. DR - прекрасное будущееmr. DR - прекрасное будущееmr. DR - прекрасное будущееmr. DR - прекрасное будущееmr. DR - прекрасное будущееmr. DR - прекрасное будущееmr. DR - прекрасное будущееmr. DR - прекрасное будущееmr. DR - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от boric Посмотреть сообщение
С любой машины (VDS) с линуксом или фрибсд запустите утилиту апача ab:

ab - n 10000 -c 20 "http://mysite.ru/"

Она в данном примере сделает 10000 запросов в 20 потоков. Числа можете поменять на желаемые.
с трех VPS натравил на четвертый сервак, получился ддос, сервак лег сразу
а на одном стояла защита по кол-ву соединений с 1 IP на nginx и ниче, напрягся, но фурычил
mr. DR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2011, 02:37   #10
Новичок
 
Аватар для Prokuror
 
Регистрация: 30.08.2010
Адрес: 2
Сообщений: 90
Вес репутации: 0
Prokuror не любят в этих краяхProkuror не любят в этих краяхProkuror не любят в этих краяхProkuror не любят в этих краях
По умолчанию

провести Ddos-атаку
Prokuror вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
У вас есть собственный блог? alexandrov_s Курилка 16 20.12.2009 22:12
Не могу найти собственный сайт Danila Вопросы по работе системы 11 08.12.2009 15:24
Собственный курс $ в системе tsb Пожелания пользователей системы 24 01.11.2008 16:27


Часовой пояс GMT +3, время: 12:00.