Старый 21.09.2007, 12:39   #1
Новичок
 
Регистрация: 21.09.2007
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
integral9 на пути к лучшему
По умолчанию Сервер windows Apache+php какие права на раздел ставить

Добрый день.

Имеем сервер windows Apache+php как правильно права на папку с links.db поставить?
integral9 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2007, 12:57   #2
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,600
Вес репутации: 972
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Полный доступ для всех поставить.

З.Ы, Apache+php под виндой тот еще изврат.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2007, 13:36   #3
Специалист
 
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 162
Вес репутации: 0
hash может только надеяться на улучшение
Отправить сообщение для hash с помощью ICQ
По умолчанию

на винде все плохо будет работать
hash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2007, 14:18   #4
Новичок
 
Регистрация: 27.08.2007
Сообщений: 28
Вес репутации: 0
Siava на пути к лучшему
По умолчанию

В винде вообще прав не надо ставить
Siava вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2007, 15:29   #5
Новичок
 
Регистрация: 21.09.2007
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
integral9 на пути к лучшему
По умолчанию

Чего-то не получается...
integral9 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2007, 15:44   #6
Специалист
 
Аватар для wildlion
 
Регистрация: 21.09.2007
Адрес: Нерезиденция :)
Сообщений: 149
Вес репутации: 151
wildlion на пути к лучшему
Отправить сообщение для wildlion с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Siava Посмотреть сообщение
В винде вообще прав не надо ставить
это точно! во-вторых че-то я не смог найти где их выставлять, да и нет смысла - все работает...
__________________
Станешь рефералом - сможешь задавать много глупых вопросов
ID 64606 - много УВ3 с ВС=0 !!! (тИЦ=70/PR=3, Развлечения, около 200 000 страниц в индексе) недорого...
wildlion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2007, 15:55   #7
Новичок
 
Регистрация: 21.09.2007
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
integral9 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от wildlion Посмотреть сообщение
это точно! во-вторых че-то я не смог найти где их выставлять, да и нет смысла - все работает...
Странно, у меня даже файл links не создается...
integral9 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2007, 16:03   #8
Специалист
 
Аватар для wildlion
 
Регистрация: 21.09.2007
Адрес: Нерезиденция :)
Сообщений: 149
Вес репутации: 151
wildlion на пути к лучшему
Отправить сообщение для wildlion с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от integral9 Посмотреть сообщение
Странно, у меня даже файл links не создается...
странно... у меня Денвер стоит на ВИНДЕ для проверки, дык и папки и файлы создаются скриптами без проблем...
может антивирус какой блокирует...?
__________________
Станешь рефералом - сможешь задавать много глупых вопросов
ID 64606 - много УВ3 с ВС=0 !!! (тИЦ=70/PR=3, Развлечения, около 200 000 страниц в индексе) недорого...
wildlion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2007, 16:19   #9
Специалист
 
Регистрация: 13.06.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 101
Вес репутации: 157
ortega3000 - весьма и весьма положительная личностьortega3000 - весьма и весьма положительная личностьortega3000 - весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для ortega3000 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от wildlion Посмотреть сообщение
странно... у меня Денвер стоит на ВИНДЕ для проверки, дык и папки и файлы создаются скриптами без проблем...
может антивирус какой блокирует...?
Если было шаманство с правами на папку под NTFS, то могут быть подобные траблы.
ortega3000 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сколько я могу заработать? Какие цены ставить? Nettrader Вопросы от новичков 1976 19.06.2009 05:56
Windows XP SP3 Wink Курилка 63 12.05.2008 09:09
Сайт на Джумле: код верный, права какие надо, ссылки со статусом ОК не видны ArCher1981 Ошибки при работе с системой 29 12.03.2008 14:36
установка на HTML но нельзя ставить права 777 sanyek Установка кода на различные движки 2 18.02.2008 22:16
Тематика кино - какие ставить цены приблизительно? MSV Вопросы от новичков 10 08.01.2008 02:26


Часовой пояс GMT +3, время: 05:15.