Старый 28.03.2009, 22:15   #1
Новичок
 
Регистрация: 28.03.2009
Сообщений: 9
Вес репутации: 0
zood на пути к лучшему
По умолчанию динамические страницы

На сайте есть стабильно кол-во страниц 2го уровня, но они динамические и постепенно уходят на 3й.

Сапа сможет определить что изменился уровень страницы и переместить объявление?
zood вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2009, 22:20   #2
фОшЫст
 
Аватар для WebFX
 
Регистрация: 10.01.2008
Адрес: Эквадор
Сообщений: 6,773
Вес репутации: 462
WebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущее
Отправить сообщение для WebFX с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zood Посмотреть сообщение
Сапа сможет определить
может
Цитата:
Сообщение от zood Посмотреть сообщение
и переместить объявление?
нет.
__________________
Скоро 2012 год. Скоро наступит апокалипсис. Страшный апокалипсис. Тупой апокалипсис. Ну вообще без мозгов апокалипсис.
WebFX вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Статические и динамические страницы alldmc Вопросы от новичков 10 13.09.2010 18:18
Не добавляются новые страницы в раздел "Страницы" rvbest Ошибки при работе с системой 0 21.03.2009 11:03
Страницы:динамические или статические? Механик Контекстные ссылки и все, что с ними связано 3 08.12.2008 17:34
Динамические картинки через редиректы Kashey Разработка и сопровождение сайтов 10 03.04.2008 08:08
Динамические страницы и Perl-код antsv Вопросы по работе системы 5 04.05.2007 14:55


Часовой пояс GMT +3, время: 11:33.