Старый 17.11.2010, 02:25   #2031
Новичок
 
Аватар для Kasperzzz
 
Регистрация: 06.03.2010
Адрес: Харьков
Сообщений: 22
Вес репутации: 0
Kasperzzz может только надеяться на улучшение
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Forextaler Посмотреть сообщение
Лучше - никуда.
Проще и удобнее - в сайдбар.
А размещение ссылок в футере? Я видел мнения, утверждающие негативность ссылки в футере для акцептора. Для донора это следовательно положительно?
Kasperzzz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2010, 09:22   #2032
Специалист
 
Аватар для Alexandr Makedonsky
 
Регистрация: 13.02.2009
Адрес: Македонская Империя
Сообщений: 497
Вес репутации: 150
Alexandr Makedonsky - прекрасное будущееAlexandr Makedonsky - прекрасное будущееAlexandr Makedonsky - прекрасное будущееAlexandr Makedonsky - прекрасное будущееAlexandr Makedonsky - прекрасное будущееAlexandr Makedonsky - прекрасное будущееAlexandr Makedonsky - прекрасное будущееAlexandr Makedonsky - прекрасное будущееAlexandr Makedonsky - прекрасное будущееAlexandr Makedonsky - прекрасное будущееAlexandr Makedonsky - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kasperzzz Посмотреть сообщение
А размещение ссылок в футере?
В футере - зло. Как оптимизатор стараюсь не покупать на таких площадках. Хотя все зависит от сайта
Alexandr Makedonsky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2010, 15:02   #2033
Новичок
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
homeclerk на пути к лучшему
По умолчанию

Большинство вопросов, которые тут задают, решаются чтением FAQ. Но для своей проблемы не нашел решения. Формально проблемы нет. Ошибок никаких не выдаётся. Код работает корректно, создаётся файл links.db. Но! размешенная ссылка на сайте не показывается. И на самом деле ее просто нет в links.db. При этом прошло уже более суток с момента размещения ссылки. Биллинг посчитал даже денег за размещение этой ссылки у меня на сайте.

И что делать не понятно. У кого есть какие идеи?

Добавлено через 3 часа 31 минуту
Вот уже сканер прошелся и говорит мол - ошибка у ссылки - нет её на странице

Последний раз редактировалось homeclerk; 17.11.2010 в 15:02. Причина: Добавлено сообщение
homeclerk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2010, 15:07   #2034
Специалист
 
Аватар для Alexandr Makedonsky
 
Регистрация: 13.02.2009
Адрес: Македонская Империя
Сообщений: 497
Вес репутации: 150
Alexandr Makedonsky - прекрасное будущееAlexandr Makedonsky - прекрасное будущееAlexandr Makedonsky - прекрасное будущееAlexandr Makedonsky - прекрасное будущееAlexandr Makedonsky - прекрасное будущееAlexandr Makedonsky - прекрасное будущееAlexandr Makedonsky - прекрасное будущееAlexandr Makedonsky - прекрасное будущееAlexandr Makedonsky - прекрасное будущееAlexandr Makedonsky - прекрасное будущееAlexandr Makedonsky - прекрасное будущее
По умолчанию

homeclerk, в тп писали? сhmod выставлен?
Alexandr Makedonsky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2010, 13:13   #2035
Новичок
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
homeclerk на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alexandr Makedonsky Посмотреть сообщение
homeclerk, в тп писали? сhmod выставлен?
Написал уж, пока молчат. Chmod выставлен - файл то же links.db создался нормально, т.е. с записью данных нет проблем.

Саппорт помог разобраться. Это была контекстная ссылка, а у меня код только для размещения обычных ссылок был установлен. Отсюда все проблемы. Я честно говоря не понял, что это контекстная ссылка. Ну и пытался найти то чего не было

Последний раз редактировалось homeclerk; 18.11.2010 в 13:14. Причина: Добавлено сообщение
homeclerk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2010, 11:34   #2036
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2010
Сообщений: 8
Вес репутации: 0
BenGun на пути к лучшему
По умолчанию

Подскажите пожалуйста как убрать кракозябры при выводе ссылок - вот пример http://www.hp-proliant-dl380.ru/category/solutions/

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от BenGun Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста как убрать кракозябры при выводе ссылок - вот пример http://www.hp-proliant-dl380.ru/category/solutions/
Все парни спасибо разобрался))

Последний раз редактировалось BenGun; 25.11.2010 в 11:34. Причина: Добавлено сообщение
BenGun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2010, 11:39   #2037
Новичок
 
Аватар для Shel
 
Регистрация: 18.09.2010
Адрес: Kiev
Сообщений: 29
Вес репутации: 0
Shel на пути к лучшему
Отправить сообщение для Shel с помощью ICQ
По умолчанию

Здравствуйте у меня проблема с контекстными ссылками на вордпресс, использую плагин isape контекстные ссылки все в еррор а на странице отображаются просто в виде текста а не ссылки. Пожалуйста дайте ссылку где можно почитать про эту ошибку. Так как через поиск на форуме не нашел а перечитывать десяток тем по 100 страниц просто нет времени. С Уважением Алексей!
Shel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2010, 19:01   #2038
Новичок
 
Аватар для Loafer
 
Регистрация: 16.01.2010
Адрес: В Кольце, на северном конце
Сообщений: 23
Вес репутации: 0
Loafer на пути к лучшему
По умолчанию

Пишу в техподдержку Сапы: "На одной и той же странице стоят подряд две ссылки после контента, одна ОК, а другая ERROR.Как это может быть?"

Техподдержка Сапы ответила:"код ссылки: Слоновьи танцы, <a href="http://www.site.ru/" target="_blank">латиноамериканские слоны - обучение</a> в школе.
а у вас в исходнике страницы - Слоновьи танцы, <a href="http://www.site.ru/" target="_blank">латиноамериканские слоны (&#8211);обучение</a> в школе.
Т.е. у вас движок перекодировал тире. Должно быть точное соответствие"

Жалко сбрасывать эти ссылки, они хорошо вписались в тематику моего сайта.

Мой движок Wordpress. В настройках написания давно снята галочка "WordPress должен исправлять некорректный XHTML код автоматически", т.е. он не должен.
Как заставить движок не перекодировать тире, двоеточия и т.п. в ссылках?

Знатоки WordPress-а, посоветуйте, пожалуйста!
Loafer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2010, 20:53   #2039
Эксперт-криминалист
 
Аватар для Forextaler
 
Регистрация: 05.12.2009
Сообщений: 1,061
Вес репутации: 149
Forextaler - прекрасное будущееForextaler - прекрасное будущееForextaler - прекрасное будущееForextaler - прекрасное будущееForextaler - прекрасное будущееForextaler - прекрасное будущееForextaler - прекрасное будущееForextaler - прекрасное будущееForextaler - прекрасное будущееForextaler - прекрасное будущееForextaler - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Shel Посмотреть сообщение
Здравствуйте у меня проблема с контекстными ссылками на вордпресс, использую плагин isape контекстные ссылки все в еррор а на странице отображаются просто в виде текста а не ссылки. Пожалуйста дайте ссылку где можно почитать про эту ошибку. Так как через поиск на форуме не нашел а перечитывать десяток тем по 100 страниц просто нет времени. С Уважением Алексей!
Здесь можно почитать и спросить на форуме _ http://mywordpress.ru/plugins/isape/

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Loafer Посмотреть сообщение
Пишу в техподдержку Сапы: "На одной и той же странице стоят подряд две ссылки после контента, одна ОК, а другая ERROR.Как это может быть?"

Техподдержка Сапы ответила:"код ссылки: Слоновьи танцы, <a href="http://www.site.ru/" target="_blank">латиноамериканские слоны - обучение</a> в школе.
а у вас в исходнике страницы - Слоновьи танцы, <a href="http://www.site.ru/" target="_blank">латиноамериканские слоны (&#8211);обучение</a> в школе.
Т.е. у вас движок перекодировал тире. Должно быть точное соответствие"

Жалко сбрасывать эти ссылки, они хорошо вписались в тематику моего сайта.

Мой движок Wordpress. В настройках написания давно снята галочка "WordPress должен исправлять некорректный XHTML код автоматически", т.е. он не должен.
Как заставить движок не перекодировать тире, двоеточия и т.п. в ссылках?

Знатоки WordPress-а, посоветуйте, пожалуйста!
А в исходном коде статьи в админке как отображается - (&#8211); или как тире ? Может это у вас все в тексте уже так, а не вордпресс перекодирует ?

Если ссылки контекстные то плагин - http://maxsite.org/plugin-sape (сам использую всегда) проблем не создает подобных.

Последний раз редактировалось Forextaler; 30.11.2010 в 20:57. Причина: Добавлено сообщение
Forextaler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2010, 21:51   #2040
Новичок
 
Аватар для Loafer
 
Регистрация: 16.01.2010
Адрес: В Кольце, на северном конце
Сообщений: 23
Вес репутации: 0
Loafer на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Forextaler Посмотреть сообщение
А в исходном коде статьи в админке как отображается - (&#8211); или как тире ? Может это у вас все в тексте уже так, а не вордпресс перекодирует ?

Если ссылки контекстные то плагин - http://maxsite.org/plugin-sape (сам использую всегда) проблем не создает подобных.
В статьях тире отображается в исходном коде как тире (вот так -), не перекодируется ни в админке на вкладке HTML, ни в просмотре исходного кода с меню "Вид" браузера.
А текст ссылки транслируется Сапой, я к его написанию или правке не имею отношения.
Насколько я понимаю, в коде самого движка есть какой-то механизм (скрипт?) перекодирования "в корректный html" того, что по логике движка не является собственно контентом, то есть всего, кроме статей. И где там (в WP) это зарыто?

Ссылки не контекстные, стоит плагин iSape версия 0.70, до сих пор все было ОК. А может плагин перекодирует? Хотя вряд ли.

Бог с ними, с этими 4-мя ссылками из более 100. Но это ж получается, при одобрении заявок надо ещё смотреть, чтобы в предлагаемой ссылке не было тире, двоеточий, амперсандов ...
Глазки будут в кучку...
Loafer вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Размещение кода вывода контекстных ссылок в Wordpress (Плагин) TPAKTOP Контекстные ссылки и все, что с ними связано 248 18.12.2013 13:43
Установка кода на DLE gapon Установка кода на различные движки 2423 04.10.2012 12:43
Установка кода morphru Вопросы от новичков 5 29.05.2008 11:13
Установка кода на CMS 2++ stranger Установка кода на различные движки 1 12.02.2008 19:32
Установка кода на E-107 boneonis Контекстные ссылки и все, что с ними связано 1 06.02.2008 03:19


Часовой пояс GMT +3, время: 04:31.