Старый 24.09.2014, 13:42   #2931
Специалист
 
Аватар для 緋色のローブプリンス
 
Регистрация: 22.12.2013
Адрес: Файна
Сообщений: 484
Вес репутации: 87
緋色のローブプリンス - прекрасное будущее緋色のローブプリンス - прекрасное будущее緋色のローブプリンス - прекрасное будущее緋色のローブプリンス - прекрасное будущее緋色のローブプリンス - прекрасное будущее緋色のローブプリンス - прекрасное будущее緋色のローブプリンス - прекрасное будущее緋色のローブプリンス - прекрасное будущее緋色のローブプリンス - прекрасное будущее緋色のローブプリンス - прекрасное будущее緋色のローブプリンス - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stila Посмотреть сообщение
Отдельно, т.е не одним кодом а двумя частями?
да
Цитата:
Сообщение от Stila Посмотреть сообщение
Гипер кеш я отключала и бестолку((
Вы не поняли - он кеширует ВСЮ страницу и когда линк у вас появиться то уйдет в ерор - если не зброситься кеш (тут от настроек зависит)

и да - можно увидеть сайт?
__________________
Ускоренный курс как оптимизировать под гугл, полный курс @ Капча дорого? Попробуй xmlstock | Установка кода
緋色のローブプリンス вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2014, 13:57   #2932
Новичок
 
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 88
Вес репутации: 108
Stila на пути к лучшему
По умолчанию

Появилось каким-то образом))
Но вот что делать с кешем, если оставлять гипер кеш, я не поняла. Постоянно обновлять?

читать форум по этому вопросу буду. Спрашиваю, пользуясь тем, что вы мне отвечаете))
Stila вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2014, 14:12   #2933
Специалист
 
Аватар для 緋色のローブプリンス
 
Регистрация: 22.12.2013
Адрес: Файна
Сообщений: 484
Вес репутации: 87
緋色のローブプリンス - прекрасное будущее緋色のローブプリンス - прекрасное будущее緋色のローブプリンス - прекрасное будущее緋色のローブプリンス - прекрасное будущее緋色のローブプリンス - прекрасное будущее緋色のローブプリンス - прекрасное будущее緋色のローブプリンス - прекрасное будущее緋色のローブプリンス - прекрасное будущее緋色のローブプリンス - прекрасное будущее緋色のローブプリンス - прекрасное будущее緋色のローブプリンス - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stila Посмотреть сообщение
Но вот что делать с кешем, если оставлять гипер кеш, я не поняла. Постоянно обновлять?

вариантов 2 поставить мой кеш, или настроить кеш на часов 6, и то не факт - потому что сотреться он если пройдет 6 часов И будет обращения к странице.

Разве как вариант поставить полную очистку кеша...

Но зачем кешировать на такое маленькое время...
__________________
Ускоренный курс как оптимизировать под гугл, полный курс @ Капча дорого? Попробуй xmlstock | Установка кода
緋色のローブプリンス вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2014, 14:14   #2934
Новичок
 
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 88
Вес репутации: 108
Stila на пути к лучшему
По умолчанию

и это еще теперь

Stila вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2014, 14:14   #2935
Специалист
 
Аватар для 緋色のローブプリンス
 
Регистрация: 22.12.2013
Адрес: Файна
Сообщений: 484
Вес репутации: 87
緋色のローブプリンス - прекрасное будущее緋色のローブプリンス - прекрасное будущее緋色のローブプリンス - прекрасное будущее緋色のローブプリンス - прекрасное будущее緋色のローブプリンス - прекрасное будущее緋色のローブプリンス - прекрасное будущее緋色のローブプリンス - прекрасное будущее緋色のローブプリンス - прекрасное будущее緋色のローブプリンス - прекрасное будущее緋色のローブプリンス - прекрасное будущее緋色のローブプリンス - прекрасное будущее
По умолчанию

ну так - написано что делать - обновите sape.php
__________________
Ускоренный курс как оптимизировать под гугл, полный курс @ Капча дорого? Попробуй xmlstock | Установка кода
緋色のローブプリンス вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2014, 11:14   #2936
Новичок
 
Регистрация: 05.10.2014
Сообщений: 11
Вес репутации: 0
dwellss не любят в этих краях
По умолчанию

Привет, а у меня другой вопрос. Первый код от сапы я поставил в хедер, а код непосредственно вызова ссылок <? echo $sape->return_links(3); ?> вставляю на старницы сайта. И вот куда бы я не вставил этот код, весь html, который идет после него, удаляется и не грузится.
Как помочь этому?
dwellss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2014, 17:26   #2937
Новичок
 
Аватар для files
 
Регистрация: 04.07.2014
Сообщений: 10
Вес репутации: 0
files на пути к лучшему
По умолчанию

<?php echo $sape->return_links(3); ?> - так попробуйте.
И что значит "вставляю на страницы сайта"?
Код php в страницах вордпрес не обрабатывается (если не используются специальные плагины). Код нужно вставлять в шаблон.
files вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2014, 17:41   #2938
Новичок
 
Регистрация: 05.10.2014
Сообщений: 11
Вес репутации: 0
dwellss не любят в этих краях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от files Посмотреть сообщение
<?php echo $sape->return_links(3); ?> - так попробуйте.
И что значит "вставляю на страницы сайта"?
Код php в страницах вордпрес не обрабатывается (если не используются специальные плагины). Код нужно вставлять в шаблон.
Так никаким другим образом на страницы сайта как через шаблон не вставить код Через шаблон и вставляю - в шаблон статьи
от того, что явно указать php, боюсь, ничего не изменится, но попробую, спасибо
dwellss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2014, 11:49   #2939
Новичок
 
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 31
Вес репутации: 83
Халкидонъ на пути к лучшему
По умолчанию

Несколько дней вел увлекательную переписку с работниками Сапы, обратился в поддержку с просьбой помочь в установке кода на сайт. Сложилось впечатление, что им плевать на мои трудности, они просто по кругу предлагают одни и те же варианты решения. В конце вообще удивили, сообщив, что мол де, я сам могу отслеживать результаты вносимых изменений: "по появлению в исходнике <!--check code-->" Как будто я этого не делал никогда и всю неделю напрасно отнимал у них время.

проблема возникла следующая; решил добавить в систему еще один свой сайт, он стоит на субдомене основного (уже много лет работающего в Sape) Согласно инструкции добавил в корень субдомена папку Sape и разместил код вызова ссылок точно такой же, как и на моем первом сайте. Права выставлены 777, файл links.db есть и весит 657 байт. Никакого check code не появилось, крутил вертел по-всякому, читал форум и пробовал практически все предлагаемые варианты. Не добившись никаких изменений, установил на сайт такой же шаблон, как и на основном домене (который прекрасно работает с Sape), результат - ноль.

Код размещен в трех файлах сайтов:

1. В файл header, сразу после <head>
<?php
global $sape;
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', '4ebbda05..................');
}
$o['charset'] = 'UTF-8';
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['charset'] = 'UTF-8';
$sape = new SAPE_client($o);
unset($o);
?>

2. В файл footer, в его начале
<?php
global $sape;
echo $sape->return_links();
?>

3. В файл sidebar внизу (отображает блоки ниже всех виджетов)
<?php
global $sape;
echo $sape->return_block_links();
?>

На домене всё прекрасно работает, на субдомене нет. Прошу помощи у сообщества.
Халкидонъ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2014, 13:01   #2940
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,401
Вес репутации: 650
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Халкидонъ Посмотреть сообщение
Прошу помощи у сообщества.
фак вам вслух читать надо? ТП видимо не смогло донести такую простую истину буквами..
2 раза кодировку указать - это зачем?
ни разу не попросить показать чеккод
не указать хост
бедная ТП, им видимо и правда
Цитата:
Сообщение от Халкидонъ Посмотреть сообщение
плевать на мои трудности
ибо как же можно еще то объяснить, что не хотите прочитать фак?
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське
Покупать на алиекспресс просто и выгодно
>>> БЕСПЛАТНЫЙ КОНСТРУКТОР САЙТОВ И LANDING PAGE <<<
Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Размещение кода вывода контекстных ссылок в Wordpress (Плагин) TPAKTOP Контекстные ссылки и все, что с ними связано 248 18.12.2013 13:43
Установка кода на DLE gapon Установка кода на различные движки 2423 04.10.2012 12:43
Установка кода morphru Вопросы от новичков 5 29.05.2008 11:13
Установка кода на CMS 2++ stranger Установка кода на различные движки 1 12.02.2008 19:32
Установка кода на E-107 boneonis Контекстные ссылки и все, что с ними связано 1 06.02.2008 03:19


Часовой пояс GMT +3, время: 23:02.