Старый 01.02.2008, 21:52   #11
Ваnnеd
 
Аватар для V!rus
 
Регистрация: 07.07.2007
Адрес: нет? :) Танцысбубном: да
Сообщений: 1,967
Вес репутации: 211
V!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущее
Отправить сообщение для V!rus с помощью ICQ
По умолчанию

Контекстные страницы нашло, но обычные ссылки пропали, не могу понять. А хеш код изменился?
В общем, делал так:
1) т.к. у меня шаблоны обрабатывают php, я вставил в main.tpl в самом верху
<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'мой_старый_хеш_код');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape_context = new SAPE_context();
ob_start(array(&$sape_context,'replace_in_page'));
?>
2) Все заключил в <sape_index></sape_index> Работает.
3) Чуть ниже в main.tpl
<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'какой_то_другой_хеш');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
//echo $sape->return_links();
?>
И вывожу ссылки обычным образом
<?php
echo $sape->return_links(1);
?>
Но старые не выводит. Что не так?
__________________
Помогаю рефералам.
Осуществляю поддержку сайтов с OpenCart, Bitrix, Wordpress, DLE, Drupal, WebAsyst и пр. Скайп agriboed
V!rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2008, 21:53   #12
Специалист
 
Аватар для MFKilla
 
Регистрация: 16.01.2008
Адрес: Молдавия
Сообщений: 271
Вес репутации: 137
MFKilla скоро станет известенMFKilla скоро станет известен
Отправить сообщение для MFKilla с помощью ICQ
По умолчанию

Все сделал по инструкции выложеной здесь,пока пишет ссылки не найдены.Я не понял их может в тексте как то еще выделять надо?
MFKilla вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2008, 21:56   #13
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2008
Сообщений: 22
Вес репутации: 0
Peretz на пути к лучшему
По умолчанию

А как установить на DRUPAL?
Peretz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2008, 21:57   #14
Новичок
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 92
Вес репутации: 0
--==^Bumer^==-- имеет ошибки в прошлом
По умолчанию

У меня все нашло и все заработало, щас попробую купить одну ссылочку, если купит то будет вообще зашибись
--==^Bumer^==-- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2008, 22:00   #15
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,396
Вес репутации: 646
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

Э.. какой то другой хеш откуда взялся?
ретурн линкс - только на старые ссылки и распространяется.
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське
Покупать на алиекспресс просто и выгодно
>>> БЕСПЛАТНЫЙ КОНСТРУКТОР САЙТОВ И LANDING PAGE <<<
Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2008, 22:03   #16
Новичок
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 92
Вес репутации: 0
--==^Bumer^==-- имеет ошибки в прошлом
По умолчанию

Теперь сайт с гиперконтекстом не виден в поиске, смотрел из другого аккаунта....
--==^Bumer^==-- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2008, 22:03   #17
Ваnnеd
 
Аватар для V!rus
 
Регистрация: 07.07.2007
Адрес: нет? :) Танцысбубном: да
Сообщений: 1,967
Вес репутации: 211
V!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущее
Отправить сообщение для V!rus с помощью ICQ
По умолчанию

Блин, в настройках, для контекста у меня
Важно: Если ранее у вас уже был установлен код для отображения обычных ссылок, то вам следует заменить в нем строчку кода кода:

define('_SAPE_USER', 'другой_хэш');

,на

if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'другой_хэш');
}

Объясните, на странице должен еще и старый код присутствовать?
__________________
Помогаю рефералам.
Осуществляю поддержку сайтов с OpenCart, Bitrix, Wordpress, DLE, Drupal, WebAsyst и пр. Скайп agriboed
V!rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2008, 22:04   #18
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2008
Сообщений: 8
Вес репутации: 0
Xoxmy на пути к лучшему
По умолчанию

Скажите а как долго индексируются контекстные страницы? Вроде все сделал нормально, все отображается, в панели написано "Поиск заказан, дождитесь его окончания!" и уже около 15 минут так, и не одной страницы. Так должно быть?
Xoxmy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2008, 22:05   #19
Ваnnеd
 
Аватар для V!rus
 
Регистрация: 07.07.2007
Адрес: нет? :) Танцысбубном: да
Сообщений: 1,967
Вес репутации: 211
V!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущее
Отправить сообщение для V!rus с помощью ICQ
По умолчанию

у меня за минуту нашло 700+ страниц
__________________
Помогаю рефералам.
Осуществляю поддержку сайтов с OpenCart, Bitrix, Wordpress, DLE, Drupal, WebAsyst и пр. Скайп agriboed
V!rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2008, 22:06   #20
Администратор
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 5,868
Вес репутации: 21475098
Avelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспорима
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от --==^Bumer^==-- Посмотреть сообщение
Теперь сайт с гиперконтекстом не виден в поиске, смотрел из другого аккаунта....
подождите, пересчет индекса для поиска идет раз в пару часов!
Avelon вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка при установке кода (PHP) Skifyara Установка кода на различные движки 1 25.06.2008 12:00
странности при установке кода soregen Установка кода на различные движки 9 07.06.2008 20:43
Нужна помощь по установке кода (php) Andrik77 Установка кода на различные движки 3 17.03.2008 19:24
оплачу помощь в установке кода Jimmy Установка кода на различные движки 1 03.03.2008 15:17
Проблемы в установке кода на сайт sydex Вопросы по работе системы 3 01.06.2007 01:22


Часовой пояс GMT +3, время: 18:53.