Старый 19.01.2017, 16:31   #1
Новичок
 
Регистрация: 19.01.2017
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
serlight на пути к лучшему
По умолчанию Wordpress Код на сайте не установлен

Добрый день!

Скачал архив, залил его на сервер в корень сайта(там же где index.html).
На папку дал доступ 777.
Настроил .htaccess
PHP код:
<IfModule mod_authz_host.c>
         
Allow from all
</IfModule
После этого перехожу к шагу 2, и форма пишет мне "Код на сайте не установлен".

Прошу помощи в этом вопросе.

С уважением, Алексей.
serlight вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2017, 16:34   #2
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,558
Вес репутации: 955
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от serlight Посмотреть сообщение
После этого перехожу к шагу 2, и форма пишет мне "Код на сайте не установлен".
Шаг 2- это что?
Вы код то на сайт поставили???
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2017, 16:38   #3
Новичок
 
Регистрация: 19.01.2017
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
serlight на пути к лучшему
По умолчанию

Эти вот шаги я сделал.

Шаг 1 - Добавьте код на сайт
1. Скачайте к себе на компьютер вот этот архив в zip.
2. Распакуйте архив. Внутри архива будет лежать папка 3e0a31113436c061b144f53615d41334.
3. Скопируйте эту папку к себе на сайт. Положите ее в корень вашего сайта.
4. Выставите права доступа 777 на эту папку (но не на файл sape.php), чтобы наш php-клиент мог управлять файлом с базой ссылок.
5. я пропустил т.к. ожидал что именно установка плагина для wordpress сделает все необходимые манипуляции автоматом. Это не так?

Шаг 2 - Добавьте сайт в систему
При заполнении формы в этом разделе возникает ошибка которую я описал ранее


я пропустил т.к. ожидал что именно установка плагина для wordpress сделает все необходимые манипуляции автоматом. Это не так?

С уважением, Алексей.
serlight вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2017, 17:42   #4
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,558
Вес репутации: 955
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от serlight Посмотреть сообщение
я пропустил т.к. ожидал что именно установка плагина для wordpress сделает все необходимые манипуляции автоматом. Это не так?

ПРосто установка плагина ничего не сделает, его нужно еще настроить и опубликовать виджет.
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2017, 19:05   #5
Новичок
 
Регистрация: 19.01.2017
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
serlight на пути к лучшему
По умолчанию

Для настройки плагина требуется _SAPE_USER. Его можно получить только после создания площадки. Которую можно создать только после того, как я выполню первые 5 пунктов из 1 шага.

Написано: добавь в код требуемый файл. Какой файл?
Мне требуется добавить код внутри блога. Но что это за файл? В инструкции написаны лишь очень общие слова. Народ, может кто устанавливал на WordPress'е, поделитесь опытом.
serlight вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2017, 20:12   #6
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,558
Вес репутации: 955
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от serlight Посмотреть сообщение
Для настройки плагина требуется _SAPE_USER. Его можно получить только после создания площадки.
Он написан на странице добавления площадки.... Он же - имя папки, которую нужно загрузить в корень.
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2017, 20:28   #7
Специалист
 
Регистрация: 14.06.2015
Сообщений: 276
Вес репутации: 53
zgdis - просто великолепная личностьzgdis - просто великолепная личностьzgdis - просто великолепная личностьzgdis - просто великолепная личностьzgdis - просто великолепная личностьzgdis - просто великолепная личностьzgdis - просто великолепная личность
По умолчанию

serlight, На WP лучше добавлять код сапы через виджет, не надо никаких плагинов
zgdis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2017, 22:25   #8
Новичок
 
Регистрация: 19.01.2017
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
serlight на пути к лучшему
Smile

Цитата:
Сообщение от zhegloff Посмотреть сообщение
Он написан на странице добавления площадки.... Он же - имя папки, которую нужно загрузить в корень.
Спасибо. Действительно нужно было указать этот код в плагине и все автоматом заработало. К сожалению из документации это было не очевидно.

Последний раз редактировалось serlight; 19.01.2017 в 22:27. Причина: опечатка
serlight вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2018, 21:48   #9
Новичок
 
Регистрация: 10.02.2018
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
kon68 на пути к лучшему
По умолчанию

Установил плагин. Вставил_SAPE_USER.Сохранил. """Код на сайте не установлен""". Как лечить мои мозги дальше на 4.9.4 ставил кто то?
kon68 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2018, 13:47   #10
Сотрудник Sape
 
Аватар для Nike99
 
Регистрация: 13.11.2010
Сообщений: 2,127
Вес репутации: 177
Nike99 - прекрасное будущееNike99 - прекрасное будущееNike99 - прекрасное будущееNike99 - прекрасное будущееNike99 - прекрасное будущееNike99 - прекрасное будущееNike99 - прекрасное будущееNike99 - прекрасное будущееNike99 - прекрасное будущееNike99 - прекрасное будущееNike99 - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kon68 Посмотреть сообщение
Установил плагин. Вставил_SAPE_USER.Сохранил. """Код на сайте не установлен""". Как лечить мои мозги дальше на 4.9.4 ставил кто то?
виджет активировали? размещение ссылок разрешили в настройках площадки?
__________________
"Научи дурака Богу молиться, — он себе лоб расшибёт."(с) Народная мудрость.
"Голова на плечах есть. Вот бы еще мозгов немного..."(с).
Nike99 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Код на сайте не установлен Elizavetta Ошибки при работе с системой 5 06.07.2016 16:41
Код на сайте не установлен bonuscode Вопросы по работе системы 1 15.03.2015 15:01
Код на сайте не установлен! DontFo Вопросы от новичков 36 16.09.2013 19:17
Код на сайте не установлен DENIS20 Вопросы от новичков 3 15.11.2012 10:33
Код на сайте не установлен jonjohn Вопросы от новичков 6 13.02.2012 00:20


Часовой пояс GMT +3, время: 07:07.