Старый 23.07.2007, 03:11   #1
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2007
Сообщений: 82
Вес репутации: 162
Avish на пути к лучшему
Lightbulb Дайте Редактировать Фильтры

Порядком надоедает ситуация, когда для кучи урл мне как оптимизатору нужно поменять какой нибудь параметр в автофильтре, например максимальное количество ВС. Приходится заходить в настройки автоподбора, включать ручной режим, заходить в раздел поиска, удалять старый автофильтр, создавать новый автофильтр, заново вписывать в него поисковые слова и снова включать автоматический режим.. В общем, куча ненужных телодвижений.

Предложение такое - дайте оптимизаторам возможность редактировать параметры существующих автофильтров!!

Последний раз редактировалось Avish; 23.07.2007 в 03:13.
Avish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2007, 10:27   #2
Мастер
 
Аватар для Sasa
 
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 506
Вес репутации: 173
Sasa скоро станет известенSasa скоро станет известен
Отправить сообщение для Sasa с помощью ICQ
По умолчанию поддерживаю

а также возможность видеть какие ссылки чеерз какие фильтры были куплены в автоматическом режиме

а также подсветку НЕудовлетворящих новым условиям фильтра ссылок
Sasa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2007, 10:51   #3
Администратор
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 5,868
Вес репутации: 21475122
Avelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспорима
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Avish Посмотреть сообщение
Порядком надоедает ситуация, когда для кучи урл мне как оптимизатору нужно поменять какой нибудь параметр в автофильтре, например максимальное количество ВС. Приходится заходить в настройки автоподбора, включать ручной режим, заходить в раздел поиска, удалять старый автофильтр, создавать новый автофильтр, заново вписывать в него поисковые слова и снова включать автоматический режим.. В общем, куча ненужных телодвижений.

это вы описываете ситуацию когда еще ничего не купилось - а как только у вас купится и вы потом поменяете фильтр - после этого вы вообще не вспомните где как и что покупалось , и более того - по финансам могут пойти такие глюки...

короче это много раз обсуждалось. В том варианте что есть - редактирование фильтров чревато
Avelon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2007, 11:11   #4
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2007
Сообщений: 82
Вес репутации: 162
Avish на пути к лучшему
По умолчанию

2 Avelon
Это нужно для более точной настройки автопоиска - сначала в фильтре задаются только самые общие параметры, если ссылок по нему начинает валиться много левых, то постепенно параметры поиска уточняются.

К тому же никто ведь не заставляет О. редактировать автофильтр если не хочется. Можно будет - отредактировать, если история по старым фильтрам не нужна, или можно будет просто новый добавить - для тех, кому важно помнить, где что покупалось.

А какие глюки могут пойти по финансам?
Avish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2007, 14:55   #5
Banned
 
Регистрация: 04.05.2007
Сообщений: 240
Вес репутации: 0
dwell - очень-очень хороший человекdwell - очень-очень хороший человекdwell - очень-очень хороший человекdwell - очень-очень хороший человекdwell - очень-очень хороший человек
По умолчанию

Имхо статистика "куплено по фильтру" на фиг не нужна в принципе
dwell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2007, 01:36   #6
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2007
Сообщений: 82
Вес репутации: 162
Avish на пути к лучшему
По умолчанию

Кому нибудь из форумчан бывает полезна такая статистика, и если да, то чем?
Avish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2007, 11:10   #7
Администратор
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 5,868
Вес репутации: 21475122
Avelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспорима
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Avish Посмотреть сообщение
2 Avelon
Это нужно для более точной настройки автопоиска - сначала в фильтре задаются только самые общие параметры, если ссылок по нему начинает валиться много левых, то постепенно параметры поиска уточняются.

К тому же никто ведь не заставляет О. редактировать автофильтр если не хочется. Можно будет - отредактировать, если история по старым фильтрам не нужна, или можно будет просто новый добавить - для тех, кому важно помнить, где что покупалось.

А какие глюки могут пойти по финансам?

такие глюки - что если автофилтр уже вам купил чтото - то его изменение никчему не приведет - если сумма денег себя исчерпала - филтр не будет удалят купленные ссыки и покупать новые - он будет ДОКУПАТЬ

прежде чем запускать автофильтр - зайдите в быстрый подбор, перейдите в фильтры и посмотрите сколько сайтов отдается под ваш фильтр

резюмируя.

Семь раз отмерь, один раз отрежь.

и никакого редактирования будет не нужно.
Avelon вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Редактировать фильтр Migman Пожелания пользователей системы 13 29.04.2008 01:07
Редактировать уже размещенную ссылку. Изменять рубрику сайта 1st Пожелания пользователей системы 25 11.12.2007 11:04
как редактировать сообщения?! vladische Курилка 3 12.09.2007 18:06
Пожалуйста, добавьте возможность редактировать уже размещенные анкоры!!! Anton* Пожелания пользователей системы 1 29.08.2007 11:02


Часовой пояс GMT +3, время: 01:07.