Старый 30.12.2008, 21:13   #1
Новичок
 
Регистрация: 16.10.2008
Сообщений: 13
Вес репутации: 0
Swagro на пути к лучшему
Отправить сообщение для Swagro с помощью ICQ
По умолчанию Проверка проиндексированости страниц в Яндексе

При нажатии на кнопку YAP - она светит красным. Я так понимаю это значит что страница не в яндексе. Но страница проиндексирована, и в открывшемся запросе есть. И зза этого немогу добавить сайт в систему - не проходит модерацию.
Пишет:
-------------------------------------------------------------
Не все страницы сайта которые вы хотите добавить в систему проиндексированы ПС Яндекс.

Удалите (будьте внимательны, нужно Удалить, а не Исключить) лишние из Sape или дождитесь полной индексации роботами поисковых систем, но индексация Яндексом может длиться неопределенное время.

Индексация страниц проверяется с помощью нажатия кнопочки YAP.
--------------------------------------------------------------------

Что не так. Подскажите.
Swagro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2008, 22:58   #2
Злой модератор
 
Аватар для Wink
 
Регистрация: 25.03.2007
Адрес: Deep forest
Сообщений: 5,346
Вес репутации: 452
Wink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Swagro Посмотреть сообщение
При нажатии на кнопку YAP - она светит красным.
Это ничего не значит. Просто подсвечиваются те кнопки, на которые вы нажимали уже, чтобы нагляднее было. Есть страница в индексе или нет зависит только от того, что Яндекс пишет про нее, когда по кнопке нажимаете.
Wink вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2008, 10:10   #3
Новичок
 
Регистрация: 31.12.2008
Сообщений: 3
Вес репутации: 0
aalmar на пути к лучшему
По умолчанию

Да, такая же проблема.
Страница проиндексирована (добавлял только главную, проверял YAP'ом), но сайт модерацию не прошел по причине отсутствия в индексе яндекса. ИД площадки 334650
aalmar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2008, 11:22   #4
Специалист
 
Аватар для upet
 
Регистрация: 25.06.2008
Сообщений: 301
Вес репутации: 150
upet - как роза среди колючекupet - как роза среди колючекupet - как роза среди колючек
По умолчанию

Так а в чём проблема то? Или удаляйте непроиндексированные страницы или ждите, когда Яша проиндеексирует.
upet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2008, 13:25   #5
Новичок
 
Регистрация: 31.12.2008
Сообщений: 3
Вес репутации: 0
aalmar на пути к лучшему
По умолчанию

Проблема в том, что страница была проиндексирована яндексом на момент модерации (и сейчас, кстати тоже), поэтому непонятно чего ждать.
aalmar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2008, 13:40   #6
Злой модератор
 
Аватар для Wink
 
Регистрация: 25.03.2007
Адрес: Deep forest
Сообщений: 5,346
Вес репутации: 452
Wink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущее
По умолчанию

aalmar, там всего одна страница что ли? Может какие другие повыпадали, надо все подряд проверять. И если стоит код для контекстных ссылок, в том списке тоже удалять надо лишние.
Wink вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2008, 17:39   #7
Новичок
 
Регистрация: 31.12.2008
Сообщений: 3
Вес репутации: 0
aalmar на пути к лучшему
По умолчанию

Да, только одна страница, главная, контекстных ссылок нет. Кроме главной удалять нечего, так как никаких других страниц я не добавлял.
aalmar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2009, 00:35   #8
Новичок
 
Регистрация: 16.10.2008
Сообщений: 13
Вес репутации: 0
Swagro на пути к лучшему
Отправить сообщение для Swagro с помощью ICQ
Angry

Цитата:
Сообщение от upet Посмотреть сообщение
Так а в чём проблема то? Или удаляйте непроиндексированные страницы или ждите, когда Яша проиндеексирует.
Почему бы Sape не запретить активацию непроиндексированых страниц, или не ставить их в статус ок, а еще лучше не добавлять их в систему. Так бы и вебмастрам не пришлось тыкать в YAP часами и модераторам наверное легче жилось.
Swagro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2009, 17:32   #9
Новичок
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 36
Вес репутации: 136
sherry1978-1 на пути к лучшему
По умолчанию

Где эта кнопка YAP? Будьте любезны, скиньте скриншот. Весь сайт уже пересмотрела, ну нет у меня этой кнопки.
sherry1978-1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2009, 18:01   #10
Новичок
 
Регистрация: 16.10.2008
Сообщений: 13
Вес репутации: 0
Swagro на пути к лучшему
Отправить сообщение для Swagro с помощью ICQ
По умолчанию

Веб-мастеру->Мои площадки->Площадка: Страницы.

Возле каждой страницы слева написано YAP.
Swagro вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
YCCY. Пакетная проверка индексированости в яндексе, обраток и т.д. lex Софт для оптимизаторов и вебмастеров 31 01.06.2014 20:02
Проверка проиндексированности страниц в Яндексе - плагин для Firefox vovanmozg Общие вопросы оптимизации 4 18.11.2008 02:38
Проверка нахождения сайта в Яндексе при модерации Sonder Ошибки при работе с системой 10 17.06.2008 22:15
Автоматическая проверка страниц в Яндексе Irvine Вопросы от новичков 11 30.04.2008 18:21


Часовой пояс GMT +3, время: 13:42.