Старый 10.09.2009, 18:16   #81
Новичок
 
Регистрация: 09.09.2009
Сообщений: 1
Вес репутации: 0
stepanov на пути к лучшему
По умолчанию Смена UserId

Имеется совершенно загадочная ситуация. Поставили код на сайте, оказалось что код не для того UserId, который был нужен. Скачали новый код с правильным UserId, заменили все файлы, заменили UserId в конфиге, удалили sape.bin. Тем не менее во вновь появившемся sape.bin снова старый UserId и код соответственно не выводит ссылки.

Подскажите пожалуйста, где еще поискать старый UserId? В самом коде вызова ссылок, его точно нет, в конфиге тоже.
stepanov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2009, 19:58   #82
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2006
Сообщений: 84
Вес репутации: 164
saga скоро станет известенsaga скоро станет известен
По умолчанию

Можете что-нибудь
сказать про эту ошибку или о каком-нибудь
решении для кластера?

The DFS Replication service detected that a file was changed on multiple
servers. A conflict resolution algorithm was used to determine the winning
file. The losing file was moved to the Conflict and Deleted folder.

Additional Information:
Original File Path: C:\Inetpub\wwwroot\maxidrom\App_Data\sape.bin
New Name in Conflict Folder:
sape-{38AA2CDA-7351-42AB-9EC9-670EB36EAEB8}-v6527001.bin
Replicated Folder Root: C:\Inetpub\wwwroot
File ID: {38AA2CDA-7351-42AB-9EC9-670EB36EAEB8}-v4881843
Replicated Folder Name: wwwroot
Replicated Folder ID: 7822980A-F54C-4A3B-884E-5650788BF698
Replication Group Name: wwwroot_asp
Replication Group ID: EAEF7DFB-A210-46A5-9FE2-BC0101B3CD72
Member ID: 4FC07F32-1375-4857-ADB5-F466D11FCD0F
saga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2009, 07:27   #83
Новичок
 
Аватар для effetto
 
Регистрация: 26.01.2009
Адрес: Красноярск
Сообщений: 93
Вес репутации: 137
effetto - весьма и весьма положительная личностьeffetto - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от stepanov Посмотреть сообщение
Имеется совершенно загадочная ситуация. Поставили код на сайте, оказалось что код не для того UserId, который был нужен. Скачали новый код с правильным UserId, заменили все файлы, заменили UserId в конфиге, удалили sape.bin. Тем не менее во вновь появившемся sape.bin снова старый UserId и код соответственно не выводит ссылки.

Подскажите пожалуйста, где еще поискать старый UserId? В самом коде вызова ссылок, его точно нет, в конфиге тоже.
Ситуация ни сколько не загадочна, и, чтобы это пояснить, расскажу как работает система.

Ваш сайт полностью - это так называемое приложение. Приложение имеет время жизни, как следствие времени запуска и времени завершения. Время жизни исчисляется примерно минутами и не является только временем генерации одной страницы, так же оно не является и сессией. Это абстрактный интервал работы вашего сайта с первого посетителя до момента ресайкла или до момента простоя.

Так вот данные ссылок - это информация уровня приложения, и время жизни ее примерно равно времени жизни приложения. Sape.bin - это хранилище информации между интервалами времени жизни, то есть когда приложение НЕ запущено. Когда же приложение запущенно, этот файл регулярно обновляется из памяти, не наоборот. Потому если файл удалить при запущенном приложении, то он появится снова. Но есть и авторешение - по истечении времени кеша файл обновится в след за памятью.

Если вы хотите внезапно поменять ссылки, то:
1) остановите приложение;
2) внесите изменения в конфигурацию;
3) удалите sape.bin;
4) запустите приложение;

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от saga Посмотреть сообщение
Можете что-нибудь
сказать про эту ошибку или о каком-нибудь
решении для кластера?
Даты изменения файла окажутся разные. Это не страшно - такое решение вполне подходит и система будет работать. Можете смело игнорировать именно этот евент.

Последний раз редактировалось effetto; 14.09.2009 в 07:27. Причина: Добавлено сообщение
effetto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2009, 13:13   #84
Новичок
 
Регистрация: 29.07.2009
Сообщений: 20
Вес репутации: 0
cabrilio на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от effetto Посмотреть сообщение
Security Exception
У вас проблемма безопасности с mscorlib. Скорее всего какие-то действия хостер отключил ("attempted to perform an operation not allowed"). Узнайте у него какие именно, так как по ошибке об исключении безопасности не узнать какое именно действие недопустимо. Пока мы это не знаем сложно помочь.

Самое страшное, что может быть - хостер отключил выход в сеть вашему сайту, тогда вообще ничего нельзя сделать кроме как разрешить хостеру этот выход. Хостер мог отключить например доступ к файловой системе на запись, тогда все решится через БД.

Уточняйте.
Здравствуйте
Столкнулся с той же проблемой - exception
Во время анализа нашел место, где вылетает ошибка

SapeFactory.cs
public SapeHost GetHost(SapeUser user)

Вероятно ограничения безопасности для функции SaveBase
MemoryStream stream = new MemoryStream();
или
Stream stream = new FileStream(basePath, FileMode.Create, FileAccess.Write, FileShare.None);
cabrilio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2009, 14:01   #85
Новичок
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 3
Вес репутации: 0
semakos на пути к лучшему
По умолчанию

Подскажите, а что делать если выдает ошибку
Цитата:
Невозможно загрузить файл или сборку "System.Core, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089"...
? На сервере стоит asp.net 2.0.50727.
semakos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2009, 11:49   #86
Новичок
 
Аватар для effetto
 
Регистрация: 26.01.2009
Адрес: Красноярск
Сообщений: 93
Вес репутации: 137
effetto - весьма и весьма положительная личностьeffetto - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от cabrilio Посмотреть сообщение
Здравствуйте
Столкнулся с той же проблемой...
Скорее всего запрещена запись на диск, что странно для хостинга технологии .net. Или отключена бинарная сериализация вобще, как таковая. И то и другое, вообщем то, ключевые вещи, и если хостниг платный, хостер должен предоставляеть их. Возможно что хостер просто не замарочился и выставил минимальныый уровень доверия. В любом случае необходимо связаться с хостером.

Как вариант временного решения и сбора информации - попробуйте указать нашей системе хранить инфорацию в SQL базе. Если проблемма с файлами - то это ее вылечит, а если с сериализацией - то мы точно об этом узнаем.

А какой у вас хостер?

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от semakos Посмотреть сообщение
Подскажите, а что делать если выдает ошибку ? На сервере стоит asp.net 2.0.50727.
От версии ASP.NET эта ошибка не зависит, а зависит от версии фреймверка. Видимо версия у вас не последняя, для последней версии нужно просто обновиться через windows update или непосредственно скачав последний фреймверк с сайта microsoft для вашей платформы http://www.microsoft.com/downloads/d...9-81DA479AB0D7, что совершенно бесплатно.
Если же у вас такой хостинг - то смело пишите в саппорт хостинга.

Последний раз редактировалось effetto; 17.09.2009 в 11:49. Причина: Добавлено сообщение
effetto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2009, 12:47   #87
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2006
Сообщений: 84
Вес репутации: 164
saga скоро станет известенsaga скоро станет известен
По умолчанию

Добрый!
У нас вылетают 2 Exceptions, один связанный с соединением, он происходил только один день, сегодня.

Второй в функции RussianNormalizer.GetFixedUrl(), который появляется постоянно и пока мы не можем понять причину его происхождения, этот Exception нарушает работу сайта и пока из-за него не можем продолжить выкладывать Sape на остальные сайты. Просьба посмотреть на эти ошибки. Ниже предоставлена более детальная информация.





Excption RussianNormalizer.GetFixedUrl(string url), где во время исключения url == "/masquarade.aspx?404;http://www.dfm.ru:80/di-station/news/tunings/150238"

Отрывок кода, где точно происходит ошибка:

foreach (string word in replaceURL.Keys)

foreach (string badword in replaceURL[word])

builder.Replace(badword, word);





System.ArgumentNullException: Value cannot be null.

Parameter name: key

at System.ThrowHelper.ThrowArgumentNullException(Exce ptionArgument argument)

at System.Collections.Generic.Dictionary`2.FindEntry( TKey key)

at System.Collections.Generic.Dictionary`2.get_Item(T Key key)

at effetto.Sape.RussianNormalizer.GetFixedUrl(String url) in C:\Work\SAPE\TEMP\Sape_Linkplacer_v0.3_beta_src (1)\SAPE\RussianNormalizer.cs:line 136

at effetto.Sape.SapeUrl..ctor(String rawUrl, String getParams) in C:\Work\SAPE\TEMP\Sape_Linkplacer_v0.3_beta_src (1)\SAPE\SapeUrl.cs:line 161

at effetto.Sape.SapeControl.OnInit(EventArgs e) in C:\Work\SAPE\TEMP\Sape_Linkplacer_v0.3_beta_src (1)\SAPE\SapeControl.cs:line 30

at effetto.Sape.SapeLinks.OnInit(EventArgs e) in C:\Work\SAPE\TEMP\Sape_Linkplacer_v0.3_beta_src (1)\SAPE\SapeLinks.cs:line 42











Exception соединения:



System.Net.WebException: Unable to connect to the remote server ---> System.Net.Sockets.SocketException: A connection attempt failed because the connected party did not properly respond after a period of time, or established connection failed because connected host has failed to respond 217.107.36.31:80

at System.Net.Sockets.Socket.DoConnect(EndPoint endPointSnapshot, SocketAddress socketAddress)

at System.Net.ServicePoint.ConnectSocketInternal(Bool ean connectFailure, Socket s4, Socket s6, Socket& socket, IPAddress& address, ConnectSocketState state, IAsyncResult asyncResult, Int32 timeout, Exception& exception)

--- End of inner exception stack trace ---

at System.Net.WebClient.DownloadDataInternal(Uri address, WebRequest& request)

at System.Net.WebClient.DownloadData(Uri address)

at effetto.Sape.RussianNormalizer.GetStringByUrl(Stri ng url) in C:\Work\SAPE\TEMP\Sape_Linkplacer_v0.3_beta_src (1)\SAPE\RussianNormalizer.cs:line 110

at effetto.Sape.RussianNormalizer.GetFixedXML(String url) in C:\Work\SAPE\TEMP\Sape_Linkplacer_v0.3_beta_src (1)\SAPE\RussianNormalizer.cs:line 118

at effetto.Sape.SapeFactory.RequestHostFromDispenser( SapeUser user, String hostname) in C:\Work\SAPE\TEMP\Sape_Linkplacer_v0.3_beta_src (1)\SAPE\SapeFactory.cs:line 208

at effetto.Sape.SapeFactory.GetHost(SapeUser user, String host) in C:\Work\SAPE\TEMP\Sape_Linkplacer_v0.3_beta_src (1)\SAPE\SapeFactory.cs:line 173

at effetto.Sape.SapeUser.GetHost(String host) in C:\Work\SAPE\TEMP\Sape_Linkplacer_v0.3_beta_src (1)\SAPE\Logic\SapeUser.cs:line 14

at effetto.Sape.SapeControl.OnInit(EventArgs e) in C:\Work\SAPE\TEMP\Sape_Linkplacer_v0.3_beta_src (1)\SAPE\SapeControl.cs:line 27

at effetto.Sape.SapeLinks.OnInit(EventArgs e) in C:\Work\SAPE\TEMP\Sape_Linkplacer_v0.3_beta_src (1)\SAPE\SapeLinks.cs:line 42
saga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2009, 21:44   #88
Новичок
 
Регистрация: 29.07.2009
Сообщений: 20
Вес репутации: 0
cabrilio на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от effetto Посмотреть сообщение
Как вариант временного решения и сбора информации - попробуйте указать нашей системе хранить инфорацию в SQL базе. Если проблемма с файлами - то это ее вылечит, а если с сериализацией - то мы точно об этом узнаем.

А какой у вас хостер?
Хостер Godaddy.com

попробовал поставить хранение в SLQ

CacheInSQL="true"
СonnectionStringName="myconnection"

Сайт вылетел в ошибку 500 Internal server error

Убрал строки, ошибка ушла
cabrilio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2009, 13:01   #89
Новичок
 
Регистрация: 18.09.2009
Сообщений: 1
Вес репутации: 0
veraga на пути к лучшему
По умолчанию error на некоторых ссылках

Подскажите, пожалуйста, где искать ошибку? На двух страницах ссылки уже 5 дней имеют статус error. Причем на одной странице ссылка показывается, на другой - не видна. На остальных страницах - ок. Код размещения ссылок во всех случаях одинаковый. Хостер - infobox. Как искать ошибку? Спасибо.
veraga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2009, 16:42   #90
Новичок
 
Аватар для effetto
 
Регистрация: 26.01.2009
Адрес: Красноярск
Сообщений: 93
Вес репутации: 137
effetto - весьма и весьма положительная личностьeffetto - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Пробуем фикс на RussianNormalizer Sape_Linkplacer_v0.4_beta. Фикс призван решить проблемму вылетания в эксепшен "System.ArgumentNullException: Value cannot be null.". Хотя в наших условиях баг воспроизвести не удалось, мы приняли меры по устранению возможных мест его появления. Ждем от вас отзывов.

2 cabrilio: Тогда это похоже на отключенную сериализацию. Нужно вызновать у хостера - действительно ли она отключена. Если так и есть - то требовать ее включения.

2 veraga: Скиньте УРЛы и тексты предполагаемых ссылок в личку, глянем.
effetto вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
НОВЫЙ ГОД!!!!!!!!!!!! Globalzru Курилка 34 01.01.2009 20:39
новый хостинг awe Ошибки при работе с системой 8 10.10.2008 18:30
Новый акк goglin Вопросы по работе системы 18 04.10.2008 15:40
Новый вид анкоров? Chervechok Курилка 9 17.09.2008 08:21
новый сайт.. brucekiev Вопросы от новичков 8 21.12.2007 18:26


Часовой пояс GMT +3, время: 10:43.