Старый 19.04.2015, 22:50   #1
Новичок
 
Регистрация: 03.10.2008
Сообщений: 20
Вес репутации: 0
demiurg260 на пути к лучшему
По умолчанию Оптимизация RTB

Ребят, вам надо оптимизировать работу системы. Ради одного баннера подгружаются сразу четыре js файла. Это замедляет загрузку страниц и не нравится поисковикам.

Во-первых надо стараться управляться одним файлом. Во-вторых, разрешать подгружать его асинхронно. Иначе, от вашей системы больше вреда, чем пользы.
demiurg260 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2015, 05:21   #2
Специалист
 
Аватар для mastersound
 
Регистрация: 07.09.2009
Адрес: Ural
Сообщений: 184
Вес репутации: 133
mastersound - весьма и весьма положительная личностьmastersound - весьма и весьма положительная личностьmastersound - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Код на статичном сайте, в одном экз... А выводится вот так

mastersound вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2015, 13:32   #3
Новичок
 
Регистрация: 11.08.2008
Сообщений: 98
Вес репутации: 142
Alipapa скоро станет известен
По умолчанию

Тормозит сильно. Особенно заметно на мобильном интернете, где скорость поменьше. Пока убрал, ибо посещалка падает. РСЯ, адсенс - все давно уже открылись, а этот грузится еще долго. Что-то тут не то.
Alipapa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2015, 21:54   #4
Мастер
 
Регистрация: 17.03.2008
Сообщений: 637
Вес репутации: 186
ahsinis - прекрасное будущееahsinis - прекрасное будущееahsinis - прекрасное будущееahsinis - прекрасное будущееahsinis - прекрасное будущееahsinis - прекрасное будущееahsinis - прекрасное будущееahsinis - прекрасное будущееahsinis - прекрасное будущееahsinis - прекрасное будущееahsinis - прекрасное будущее
По умолчанию

да сырой совсем скрипт, в опере вообще все скрипты, которые на onload повешаны, зависают из-за него
ahsinis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2015, 10:12   #5
Новичок
 
Регистрация: 18.10.2012
Сообщений: 37
Вес репутации: 90
vs777 скоро станет известен
По умолчанию

вроде сделалли уже асинхронную загрузку.
vs777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2015, 07:51   #6
Новичок
 
Регистрация: 16.03.2015
Сообщений: 15
Вес репутации: 0
bobesu скоро станет известен
По умолчанию

только вчера до меня дошло, что сайт тормозит именно из за нее. Убрал, все стало прекрасно. Сапа РТБ - байбай)))
bobesu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2015, 13:17   #7
Новичок
 
Регистрация: 22.04.2015
Сообщений: 24
Вес репутации: 0
Sedovsky не любят в этих краяхSedovsky не любят в этих краях
По умолчанию

Странно, у меня все норм. ну и по идее этот форум у вас должен жостко тормозить тогда.
Sedovsky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2015, 15:44   #8
Эксперт
 
Регистрация: 04.06.2007
Сообщений: 1,448
Вес репутации: 216
Anatoly - прекрасное будущееAnatoly - прекрасное будущееAnatoly - прекрасное будущееAnatoly - прекрасное будущееAnatoly - прекрасное будущееAnatoly - прекрасное будущееAnatoly - прекрасное будущееAnatoly - прекрасное будущееAnatoly - прекрасное будущееAnatoly - прекрасное будущееAnatoly - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sedovsky Посмотреть сообщение
Странно, у меня все норм. ну и по идее этот форум у вас должен жостко тормозить тогда.
+, на всех сайтах, где поставил - усё Ок. Баннер загрузку остального контента точно не тормозит.
Anatoly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2015, 11:11   #9
Специалист
 
Аватар для asna
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 163
Вес репутации: 154
asna - как роза среди колючекasna - как роза среди колючекasna - как роза среди колючекasna - как роза среди колючек
По умолчанию

Подскажите, как правильно вставить заглушку в RTB?
Вставляю это:
<a href="http://сайт.ua/horo/9/"><img title="Гороскоп" border="0" width="230" height="230" src="http://сайт.ua/images/15.gif" /></a>
а грузится страница во фрейме. 230x230

Подскажите, как правильно вставить заглушку в RTB?
Вставляю это:
<a href="http://сайт.ua/horo/9/"><img title="Гороскоп" border="0" width="230" height="230" src="http://сайт.ua/images/15.gif" /></a>
а грузится страница во фрейме. 230x230

Подскажите, как правильно вставить заглушку в RTB?
Вставляю это:
<a href="http://сайт.ua/horo/9/"><img title="Гороскоп" border="0" width="230" height="230" src="http://сайт.ua/images/15.gif" /></a>
а грузится страница во фрейме. 230x230
asna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2015, 06:59   #10
Новичок
 
Регистрация: 10.05.2014
Сообщений: 25
Вес репутации: 0
vismuth на пути к лучшему
По умолчанию

у меня на смартфоне подключенный по wi-fi отображаются не все
vismuth вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Оптимизация дохода vs777 Rtb.Sape 19 24.08.2015 00:22
Оптимизация phpbb3 rock555 Общие вопросы оптимизации 4 15.11.2013 17:21
Оптимизация сайта koctik Общие вопросы оптимизации 5 13.07.2013 15:23
оптимизация цен [G] Пожелания пользователей системы 22 01.02.2010 20:37
тИЦ и оптимизация =) Sergio17 Яндекс 1 17.11.2009 00:50


Часовой пояс GMT +3, время: 00:23.