![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Хочу сделать пару саттелитов. И, предположим, я нашел старые книги с уникальным и до сих пор актуальным контентом. Какое-нибудь строительство или кухня. Где взять изображения для иллюстрации того, что там описано?
У меня есть разные стоки пикч в закладках, но это же изображения в общем, по темам. А надо по конкретным, ну скажем, рецептам. Получается надо тырить с других сайтов? Тогда как уникализировать? Где-то читал, что изменить глубину цвета и угол поворота недостаточно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Эксперт
Вес репутации: 249
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() «Гугл» научился искать изображения, свободные от авторских прав. То есть вы ничего не нарушите, если разместите их у себя, переделаете в фотожабу и даже — в некоторых случаях — продадите. Опция включается на странице расширенного поиска — сайту надо сказать, что именно вы собираетесь сделать с картинками: копировать («повторно использовать»), изменять или зарабатывать на них.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Вес репутации: 185
![]() ![]() |
![]() Это ж работать надо
![]() З.Ы. А если зайти ан форум рукодельниц и попросить сфоткать их своё творчество , ну и заплатить им небольшую сумму. Последний раз редактировалось klubni4ka; 06.08.2010 в 14:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
увеличение изображения для joomla | cannibal | Разработка и сопровождение сайтов | 4 | 26.03.2010 08:25 |
Как достать сайты из ГБЛ | mandr | Вопросы от новичков | 10 | 08.07.2009 22:08 |
Неподдерживаемый тип изображения | SerjSS | Вопросы по работе системы | 2 | 10.10.2008 12:29 |
А где достать DVD-Audio? | Kashey | Курилка | 16 | 09.01.2008 08:08 |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:42.