Старый 02.01.2008, 16:02   #1
Новичок
 
Аватар для baldej
 
Регистрация: 19.05.2007
Сообщений: 21
Вес репутации: 0
baldej на пути к лучшему
Отправить сообщение для baldej с помощью ICQ
По умолчанию Робот sape не видит страниц

Добавляю сайт, он якобы индексируется роботом после чего надпись ожидает модерации. Смотрю на проиндексированные страницы а тама нет ни одной, и так любой сайт при добавлении, хотя все проиндексированны яндексом. Это у меня у одного или у всех такой глюк?
baldej вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2008, 18:57   #2
Новичок
 
Регистрация: 02.01.2008
Сообщений: 72
Вес репутации: 152
smstic скоро станет известен
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от baldej Посмотреть сообщение
Добавляю сайт, он якобы индексируется роботом после чего надпись ожидает модерации. Смотрю на проиндексированные страницы а тама нет ни одной, и так любой сайт при добавлении, хотя все проиндексированны яндексом. Это у меня у одного или у всех такой глюк?
Та же фигня!
Отписался здесь: http://forum.sape.ru/showthread.php?p=71252#post71252
Будем ждать ответа саппорта.
smstic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2008, 19:51   #3
Специалист
 
Регистрация: 23.09.2007
Сообщений: 114
Вес репутации: 0
Simple может только надеяться на улучшение
По умолчанию

cms какая ?
Simple вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2008, 19:59   #4
Новичок
 
Аватар для baldej
 
Регистрация: 19.05.2007
Сообщений: 21
Вес репутации: 0
baldej на пути к лучшему
Отправить сообщение для baldej с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Simple Посмотреть сообщение
cms какая ?
Да пробовал добавить три сайта на разных движках. Робот во всех трех не находит ни одной страницы
baldej вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2008, 20:01   #5
Мастер
 
Аватар для timtroll
 
Регистрация: 02.04.2007
Сообщений: 594
Вес репутации: 173
timtroll скоро станет известенtimtroll скоро станет известен
Отправить сообщение для timtroll с помощью ICQ
По умолчанию

та же фигня... Глюки точно в САПА-роботе, так как на моей CMS работает более половины сайтов, занесенных в САПУ (это около 50 штук). Буду ждать реакции админов
__________________
Уберите чекбокс "Не поднимать цену для уже размещённых ссылок"
А тут Вы быстро можете посчитать бюджет оптимизации
Не забывайте - создание сайта, создание сайтов!
timtroll вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2008, 15:03   #6
Специалист
 
Регистрация: 04.02.2007
Сообщений: 303
Вес репутации: 172
valvika - очень-очень хороший человекvalvika - очень-очень хороший человекvalvika - очень-очень хороший человекvalvika - очень-очень хороший человекvalvika - очень-очень хороший человек
По умолчанию

ТРОЕ знакомых заводили новые площадки в САПЕ.
Один - все нормально, аккаунт - лето 2007.
Два с такой же ошибкой, как здесь описывается. Аккаунты заведены осенью 2007. Дело не в КМС. Похоже на сбой базы.
Еще была сделана заявка на перемодерацию площадки. Модератор не нашел площадку на аккаунте.
valvika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2008, 15:17   #7
Специалист
 
Аватар для antimild
 
Регистрация: 03.01.2008
Сообщений: 113
Вес репутации: 0
antimild не любят в этих краяхantimild не любят в этих краях
Отправить сообщение для antimild с помощью ICQ
По умолчанию

+1 уже четвертый день пытаюсь добавить площадку - нифига!
Найдено 0 страниц, ожидает модерацию...
Удалямс, ждемс..!
antimild вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2008, 16:38   #8
Мастер
 
Аватар для timtroll
 
Регистрация: 02.04.2007
Сообщений: 594
Вес репутации: 173
timtroll скоро станет известенtimtroll скоро станет известен
Отправить сообщение для timtroll с помощью ICQ
По умолчанию

Кажется отремонтировали.. Во всяком случае робот проиндексировал сайт. Попробуйте, может и у вас сработает.
__________________
Уберите чекбокс "Не поднимать цену для уже размещённых ссылок"
А тут Вы быстро можете посчитать бюджет оптимизации
Не забывайте - создание сайта, создание сайтов!
timtroll вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2008, 16:48   #9
Новичок
 
Аватар для baldej
 
Регистрация: 19.05.2007
Сообщений: 21
Вес репутации: 0
baldej на пути к лучшему
Отправить сообщение для baldej с помощью ICQ
По умолчанию

У меня по прежнему нихрена не работает. :-(
baldej вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2008, 17:53   #10
Мастер
 
Аватар для timtroll
 
Регистрация: 02.04.2007
Сообщений: 594
Вес репутации: 173
timtroll скоро станет известенtimtroll скоро станет известен
Отправить сообщение для timtroll с помощью ICQ
По умолчанию

Добавил второй сайт, проиндексился нормально. проверьте установку кода у себя :-)
__________________
Уберите чекбокс "Не поднимать цену для уже размещённых ссылок"
А тут Вы быстро можете посчитать бюджет оптимизации
Не забывайте - создание сайта, создание сайтов!
timtroll вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Робот сапы не видит установленный код karizma Установка кода на различные движки 7 16.07.2009 11:22
робот sape не нашёл страниц на сайте ben666 Ошибки при работе с системой 1 23.01.2008 18:35
Робот видит только главную SCORPION Ошибки при работе с системой 12 25.08.2007 19:57
Добавляю площадку -> робот видит всего 13 страниц Sergio Ошибки при работе с системой 34 02.07.2007 20:00
Робот не "видит" внутренних страниц debesha Ошибки при работе с системой 8 27.04.2007 09:09


Часовой пояс GMT +3, время: 04:49.