![]() |
#191 | |
Сотрудник Sape.ru
Вес репутации: 73
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#192 | |
Новичок
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Цитата:
Я думаю, что число выкупа упало в связи добавления домена cdn-rtb.sape.ru в фильтры блокировщиков рекламы, таких как Адблок и других. Как мне кажется, сотрудникам Сапе нужно изменить домен, чтобы реклама не блокировалась. Возможно такое? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 | |
Сотрудник Sape.ru
Вес репутации: 73
![]() |
![]() Цитата:
По вопросу о смене доменов, мы думаем над тем как это можно технически реализовать, так как они также будут быстро блокироваться.
![]() |
![]() |
#195 |
Новичок
Вес репутации: 155
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Когда то давно пробовал я RTB и вынужден был отключить, прежде всего по причине немодерируемого контента и разных "своевольностей", когда система сама включала отключенные мобильные баннеры.
Но все идет, все меняется. Недавно стал вопрос более эффективного использования пары неосновных рекламных мест на сайте и решил вернуться к RTB. Должно же было за это время что-то измениться? Угу, изменилось... Сразу отметил более низкое качество рекламы, какие-то стремные баннеры, но в пределах допустимого. Ладно, думаю, посмотрим. При этом статистика как была невнятная, так и осталась, управления тематиками нет. Стоп-листов нет, ничего нет. Прошло чуть больше суток и мне прилетают санкции от Яндекса. ![]() ![]() Хочется спросить разработчиков: ребята, это уже дно? Или впереди новые "достижения"? Это какую же дичь надо было крутить в рекламном блоке, чтобы Яндекс за сутки успел наложить санкции? Вы совсем свою рекламу не контролируете? После чего снова выкинул весь код RTB с сайта и тщательно вымыл руки с мылом. Ничего в лучшую сторону здесь не меняется, только пробивается очередное дно... |
![]() |
![]() |
![]() |
#196 | |
Сотрудник Sape
Вес репутации: 214
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2) Необходимо более развернутое пояснение санкций (конкретно за что, лучше, чтобы это было процитированное письмо от Яндекса). 3) На какой сайт санкции были наложены, подозреваем, что помимо нашей рекламы там уйма другой рекламы.
![]() |
![]() |
#197 | ||
Новичок
![]() Цитата:
2. Да куда уж конкретнее. Цитата:
3. Вот не надо перекладывать с больной головы на здоровую. На сайте стоит AdSense, ЯД и еще одна баннерная сеть, все работает давно и хорошо, без всяких санкций и с нормальным качеством показываемой рекламы. RTB был поставлен взамен этой сети и сразу начались проблемы. Да и визуально качество вашей рекламы ниже, не то, чтобы треш, но какая-то дешманская ерунда, куда ближе к тизерам, чем к нормальной рекламе. Проблемы начались ровно тогда, когда была поставлена RTB, совпадение? Тогда получается что какой-то треш откручивали Гугл или Яндекс, наверное специально, дабы дискредитировать белую и пушистую RTB. Может уже стоит признать за собой свои косяки и что-то сделать для их исправления? А начать с четкого разделения рекламы на белую, серую и без ограничении с возможностью явно выбирать это в настройках. И кстати, сколько ждать начислений? В статистики до сих пор ничего нет. Надо же знать за сколько денег я купил себе проблем, ну и сравнить с доходностью того рекламного места где ваши блоки крутились. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#198 | |
Новичок
Вес репутации: 0
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Попробовал и снес эту поделку еще весной 16-го. Ни разу не пожалел. p.s. Вам, за результат актуального эксперимента - спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#199 | |
Новичок
![]() Цитата:
Сейчас выяснил, что принципиально с тех пор не изменилось ничего. Как был треш, так и остался. Отзывы пользователей на этот раз услышать не успел, Яндекс оказался быстрее. Хорошо хоть мобильного трафика из Яндекса немного в общей сумме, сильно не просела посещаемость. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#200 | |
Сотрудник Sape
Вес репутации: 214
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сомнительную рекламу также не выводим, возможно что такая проходит, но при нашей модерации или жалобе от клиентом мы её сразу исключаем. Зачастую блокировки от Яндекса могут быть из-за чрезмерного размещения рекламных блоков на самом сайте, у них есть допустимые лимиты, сколько их может присутствовать.
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
опять проблемы с footer-ом на div-ах | bla-bla-bla | Курилка | 7 | 18.01.2009 13:48 |
Опять про тиц | Manage | Яндекс | 20 | 22.10.2008 09:47 |
не успел добавить сайт ка он вылетел из яндекса и опять добавил и опять вылетел | 111 | Вопросы по работе системы | 9 | 07.04.2008 01:24 |
Опять проблемы с вводом денег безналом | HellChild | Вопросы по работе системы | 0 | 01.04.2008 10:37 |
Опять АП ТИЦ?! | TR#ll | Апдейты | 124 | 23.07.2007 17:13 |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:06.