Старый 28.06.2007, 13:46   #1
Banned
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 243
Вес репутации: 0
Sergio не любят в этих краяхSergio не любят в этих краяхSergio не любят в этих краях
По умолчанию Кнопка "Обновить ТИЦ и PR"

Давно собирался спросить..
При нажатии на кнопку "Обновить ТИЦ и PR" сайт отправляется на пересчет цитируемости. При этом обновятся (пересчитаются) только параметры морды сайта или и PR внутренних страниц??

Спасибо.
Sergio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2007, 14:20   #2
Эксперт
 
Аватар для ffaust
 
Регистрация: 22.04.2007
Адрес: Sapelandia
Сообщений: 4,101
Вес репутации: 365
ffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущее
По умолчанию

Пересчет идет для всех страниц сайта, насколько мне известно из собственного опыта.
ffaust вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2007, 14:25   #3
Banned
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 243
Вес репутации: 0
Sergio не любят в этих краяхSergio не любят в этих краяхSergio не любят в этих краях
По умолчанию

2ffaust: Спасибо!
Sergio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2007, 14:29   #4
Мастер
 
Аватар для Dohlaja_Sova
 
Регистрация: 29.05.2007
Сообщений: 525
Вес репутации: 191
Dohlaja_Sova - за этого человека можно гордитсяDohlaja_Sova - за этого человека можно гордитсяDohlaja_Sova - за этого человека можно гордитсяDohlaja_Sova - за этого человека можно гордитсяDohlaja_Sova - за этого человека можно гордитсяDohlaja_Sova - за этого человека можно гордитсяDohlaja_Sova - за этого человека можно гордитсяDohlaja_Sova - за этого человека можно гордитсяDohlaja_Sova - за этого человека можно гордитсяDohlaja_Sova - за этого человека можно гордится
По умолчанию

кстати - это из не понятого.
когда ап пиара - так оно массово происходит, насколь я понимаю.
а вот когда еще может измениться PR для внутряка, с тем чтобы запросить этот пересчет?
Dohlaja_Sova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2007, 14:34   #5
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,408
Вес репутации: 677
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

PR пересчитывается очень долго. Последний - чуть лине полтора месяца трясло.
Вот и заказывали для приведения в порядок внутряков.
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське

Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2007, 17:47   #6
Banned
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 243
Вес репутации: 0
Sergio не любят в этих краяхSergio не любят в этих краяхSergio не любят в этих краях
По умолчанию

Цитата:
Последний - чуть лине полтора месяца трясло
Если быть поточнее, то последний около 98 дней трясло.
Sergio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2007, 18:30   #7
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,408
Вес репутации: 677
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

от начала пересчета, до того момента как устаканились все внутренние показатели.
А не от предыдущего, до официально объявленной даты завершения.
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське

Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2007, 04:18   #8
Специалист
 
Регистрация: 23.06.2007
Сообщений: 115
Вес репутации: 170
Blondie скоро станет известенBlondie скоро станет известен
По умолчанию

а когда в последний раз пересчет пр был? и как часто он бывает?
Blondie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2007, 09:58   #9
Новичок
 
Аватар для Yoda
 
Регистрация: 21.06.2007
Сообщений: 97
Вес репутации: 168
Yoda на пути к лучшему
По умолчанию

Нажал на ссылку "Обновить тИЦ и PR". Ничего вроде не произошло, никакого сообщения, что сайт был отправлен на пересчет... Только страница обновилась... Так и должно быть?
__________________
Yoda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2007, 10:11   #10
Новичок
 
Аватар для Yoda
 
Регистрация: 21.06.2007
Сообщений: 97
Вес репутации: 168
Yoda на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Параметры страниц вашей площадки ******* изменились:
старый тИЦ=10 - новый тИЦ=140
Вопрос снят, жду пересчета второй плащадки
__________________
Yoda вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кнопка "Обновить УВ" для каждой страницы assessor.ru Пожелания пользователей системы 4 06.02.2008 19:40
Кнопка "Обновить PR" для каждой страницы Xaper Пожелания пользователей системы 15 05.02.2008 13:41
А у кого-нибудь уже работает кнопка "Обновить ТИЦ и PR"? Serboy Google, MSN, Yahoo 8 16.01.2008 15:34
Нужна кнопка "Жалоба на оптимизатора" A1NX Пожелания пользователей системы 23 16.10.2007 03:08
Как работает кнопка "Не поднимать цену для уже размещенных ссылок"? Андрей117 Вопросы по работе системы 1 21.09.2007 23:14


Часовой пояс GMT +3, время: 10:36.