Старый 05.01.2011, 14:38   #81
Специалист
 
Регистрация: 06.07.2009
Сообщений: 144
Вес репутации: 0
harius имеет ошибки в прошлом
По умолчанию

При проверке доменов на сайте теперь выводятся дополнительные параметры:
harius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2011, 11:02   #82
Специалист
 
Регистрация: 06.07.2009
Сообщений: 144
Вес репутации: 0
harius имеет ошибки в прошлом
По умолчанию

Обновили плагин до 3.9.3
учли пожелания и замечания пользователей

Кто-то жаловался на то, что иногда не отмечается галкой YAP - не нашли такого бага, всё работает нормально, если обнаружите присылайте нам на почту страницу
harius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 19:48   #83
Специалист
 
Регистрация: 06.07.2009
Сообщений: 144
Вес репутации: 0
harius имеет ошибки в прошлом
По умолчанию

Небольшие изменения касаемо самого сервиса xtool.ru
История изменения XT теперь наглядно показывается ввиде графиков:

harius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 13:00   #84
Специалист
 
Регистрация: 06.07.2009
Сообщений: 144
Вес репутации: 0
harius имеет ошибки в прошлом
По умолчанию

Новая версия плагина 3.9.4
- Убрали отметку галками для ссылок в статусе wait
- Если в яндексе нет сохранённой копии кнопка помечается оттенком синего
- В настройках появилась возможность отключить наше "нестандартное" обновление версий
harius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2011, 01:14   #85
Новичок
 
Регистрация: 12.11.2009
Сообщений: 12
Вес репутации: 0
OldStrannik на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от harius Посмотреть сообщение
Новая версия плагина 3.9.4
- Если в яндексе нет сохранённой копии кнопка помечается оттенком синего
Неплохо...
Однако при отображении по данным из кэша подкрашенной ранее кнопки оттенком синего, кнопка отображается темно зеленой. Если значение XT меньше порога, например 1, то в списке всего лишь непривычно видеть единицу на зеленом фоне. А вот когда значение XT больше порога, например 5, то отличить такого донора от доброкачественного практически невозможно. Проверить сказанное можно нажатием кнопки рефреш.

Можно ли сделать так чтобы отмеченные таким образом доноры отображались не темно зеленым цветом, а например темно синим ?
OldStrannik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2011, 22:22   #86
Специалист
 
Регистрация: 06.07.2009
Сообщений: 144
Вес репутации: 0
harius имеет ошибки в прошлом
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от OldStrannik Посмотреть сообщение
при отображении по данным из кэша подкрашенной ранее кнопки оттенком синего, кнопка отображается темно зеленой.
Принято, посмотрим
harius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2011, 15:52   #87
Специалист
 
Регистрация: 13.04.2007
Сообщений: 204
Вес репутации: 174
dspu - весьма и весьма положительная личностьdspu - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

скачал десктопную версию, вставил ссылки - а они обрезались аккурат по ширине столбца (который кстати, не растягивается, что должно быть в любом окно-ориентированном приложении)
ну и как результат xt -1 для всех
dspu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2011, 17:11   #88
Специалист
 
Регистрация: 06.07.2009
Сообщений: 144
Вес репутации: 0
harius имеет ошибки в прошлом
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dspu Посмотреть сообщение
скачал десктопную версию, вставил ссылки - а они обрезались аккурат по ширине столбца (который кстати, не растягивается, что должно быть в любом окно-ориентированном приложении)
ну и как результат xt -1 для всех
Сообщим програмисту
harius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2011, 19:03   #89
Новичок
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 50
Вес репутации: 149
sslab на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dspu Посмотреть сообщение
скачал десктопную версию, вставил ссылки - а они обрезались аккурат по ширине столбца (который кстати, не растягивается, что должно быть в любом окно-ориентированном приложении)
ну и как результат xt -1 для всех
да, действительно, проблема имеет место быть, как говорится. Устраним и выпустим обновление.
Только в качестве уточнения скажу, что то, что вы называете столбцом, ктр еще и не растягивается, то это вовсе не столбец табличной части, а просто многострочное текстовое поле, ктр поддерживает перенос строк. ну а если будет необходимо изменение его ширины, то сделать не проблемно.

Спасибо за найденные недочеты.
sslab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2011, 23:39   #90
Новичок
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 50
Вес репутации: 149
sslab на пути к лучшему
По умолчанию

Выпущено обновление XTDesktop (версия 0.0.0.33).

В ней исправлены некоторые ошибки, на которые нам указали пользователи приложения.
sslab вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Универсальный Wordpress - плагин для показа SAPE-ссылок WPBY Установка кода на различные движки 19 15.02.2013 17:21
Не работает плагин проверки индекса страниц alex27791 Вопросы по работе системы 1 04.06.2009 11:12
Плагин Wink проверки индексации лагает Fatherrr Курилка 1 27.04.2009 13:54
Wordpess и Sape плагин Базич Разработка и сопровождение сайтов 2 06.04.2009 23:19
Плагин Firefox для Sape bukachuk Общие вопросы оптимизации 3 09.12.2008 11:10


Часовой пояс GMT +3, время: 20:50.